Dreamhack 2011 League of Legends  
Автор Сообщение

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
Сообщение Re: Dreamhack 2011 League of Legends
ну во первых вдохни ещё раз своего клею или что ты там нюхаешь и успокойся. во вторых. ТФ БЭКДОРИЛ. тоесть он бил турели пока вражья команда жала его команду. к тому же армор пенетру никто не отменял. если его собирать в аД то и нужны руны на армор пенетру и шмот соотвественно тоже.
ктому же если команада предполагала бэкдор от тф что им мешало сменить состав и взять ап дамагаера.
так тчо гтфо ноунейм

20 июн 2011, 21:28

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
Avalonspb писал(а):

ну во первых вдохни ещё раз своего клею или что ты там нюхаешь и успокойся. во вторых. ТФ БЭКДОРИЛ. тоесть он бил турели пока вражья команда жала его команду. к тому же армор пенетру никто не отменял. если его собирать в аД то и нужны руны на армор пенетру и шмот соотвественно тоже.
ктому же если команада предполагала бэкдор от тф что им мешало сменить состав и взять ап дамагаера.
так тчо гтфо ноунейм

В вашем раке мозга не обнаружено.

20 июн 2011, 21:30

<Преферанс и Дамы>

0
rivory писал(а):

Avalonspb писал(а):

так тчо гтфо ноунейм

В вашем раке мозга не обнаружено.

ну офк писать всякую хероту каждый может, а конструктивно что то сказать как всегда нечего.

почему тф бэгдорил когда мог вернуца и дать по щам ААА, или ТСМ надеялись что ап ТФ прожмёт быстрей чем все члены ААА?? не неси хероту короче.

20 июн 2011, 21:33

0
Еще раз, для обьебошенных, ап тф пушит лайн лучше чем ад, ап тф с личбейном ломает турели быстрей ад тфа.
АП чемпы делают так же много дамага в турель с автоатаки, если вы вдруг не знали.

20 июн 2011, 21:40

<Синестезия>

0
Avalonspb писал(а):

почему тф бэгдорил когда мог вернуца и дать по щам ААА, или ТСМ надеялись что ап ТФ прожмёт быстрей чем все члены ААА?? не неси хероту короче.

ТФ бэкдорил, потому-что его ульта предполагает бекдор. Они разменялись 1к1 башнями и когда ТФ понял, что не успевает убить вторую и начался тимфайт, он вернулся. Ты не поверишь! ОН ВЕРНУЛСЯ! TSM ни на что не надеялись, просто они посчитали что размен 1к1 башнями - ок, 2к1 не ок и попросили ТФ вернуться.

Бледь, как можно быть таким тупым?
На возражения, что в команде с АД тимо и варвиком, АД ТФ - хуёвая затея, мне начинают объяснять что такое бэкдор и гнать какую-то пургу про руны на арп. :facepalm

Taler писал(а):

Еще раз, для обьебошенных, ап тф пушит лайн лучше чем ад, ап тф с личбейном ломает турели быстрей ад тфа.
АП чемпы делают так же много дамага в турель с автоатаки, если вы вдруг не знали.

Что же ты делаешь? Не разрушай его хрупкий внутренний мир.

20 июн 2011, 21:45

<Преферанс и Дамы>

0
у него скорости атаки не было, у ад ТФ скорость атаки под 2 а у него было 1.1 максимум уж сколько бы он не делал дамаги с одного удара у ад тф был бы дамаг больше за счёт большего количества. и опять таки почему он бэкдорил а не вернулся :unknw

офк когда он вернулся они ужэ разменяли 2 башни к одной и ингибитор

20 июн 2011, 21:48

<Синестезия>

0
Avalonspb писал(а):

офк когда он вернулся они ужэ разменяли 2 башни к одной и ингибитор

ТФ вернулся когда начался тимфайт за ингибиторную турель, инициировал алистар. Видно ты турнир вообще не смотрел, слушал комментаторов в альттабе. Говорить больше не о чем с тобой.

20 июн 2011, 21:51

0
Phreak :love

20 июн 2011, 21:59

<Синестезия>

0
Отличный сетап, кстати. Support power! Пентахилл, теперь и в ЛоЛе!

20 июн 2011, 22:00

0
Хил клив power! Будет смешно, если кого-нибудь из риотов дискнет или крашнется клиент.

Шикарный барон стил от хотшота.

20 июн 2011, 22:12

<Синестезия>

0
В следущем патчноте всех хилов порежут в 2 раза. For teh great justice!

20 июн 2011, 22:24

0
ххахаахах! игра турнира однозначно! =3

20 июн 2011, 22:26

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
нерфить всех сапортов! ;D

20 июн 2011, 22:35
Профиль Skype

<Синестезия>

0
Это товарищеский матч чтоли? Я пропустил.

20 июн 2011, 22:38

0
^same question
А чего это за игра начинается аАа версус Тсм? Просто так что ли?

А, это реплей.
Цитата:

We are replaying TSM vs aAa while we prepare for the final games to begin in a couple of hours

20 июн 2011, 22:38

0
Жаль,что сейчас в ЛоЛ непоиграть, очередь дикая. А вообще организация турнира шикарная, а 200к зрителей я никогда не видел даже на стримах E3 и близзкона. True WoW killer?

20 июн 2011, 22:50

0
Сторонники теории заговора говорят, что еу серверы специально положили, чтоб все шли смотреть стрим для больших циферок. :crazy

20 июн 2011, 22:54

<Преферанс и Дамы>

0
америка работает на все 100% :D

20 июн 2011, 23:25

0
Xenocidez писал(а):

Выпились с форума.

Как всегда "ксеностайл", как там с "высоты" 1400(или сколько?) смотрится на новичков? :bye Как я уже говорил, что интересно, так это, что хорошие игроки вроде Гема доходчиво объясняют, почему ты не прав, и зачем делать именно так, а всякие :crab вместо доказательств по сабжу просто говорят, какой ты дебил. :pardon

rivory писал(а):

Если 500ап, то...

То это 10+ килов или почти часовая игра. :mocking И ты это самое, при теорикрафтинге-то не просто цифры приводи, а сравнивай с другими персонажами/АД билдом тогда уж, и базовый дамаг абил сюда тоже не плюсуй, он будет так и так, за минусом соответствующей пенетры, правда...
0,65 на Q с кд в 5,1 сек, 0,4 на W(ад скейлит этот скилл с коэффициентом 1, кстати говоря) с тем же кд и 0,4 от E каждые 3,6 сек, что в итоге выливается в примерно 0,32 АП -> дпс, это хороший скейлинг?
Для сравнения на 18 лвле без единого айтема на хаст картёжник проводит автоатаку каждые 0,89 сек. Так что коэффициент скейлинга АД получается порядка 1,123 АД -> дпс.
Да, АД на айтемах в общем несколько меньше, но не забываем, что есть такие вещи, как крит и аспд...
Также личбейн несколько поправляет этот разрыв, но без уже имеющегося на чаре хорошего количества АП он не особо силён, плюс ко всему вики утверждает, что баф личбейна наносит физдамаг, а насколько я понял, на АП он собирался как раз для того, чтобы разнообразить дамаг тимы и его было сложнее законтрить.
С последним я не спорю, всё правильно. Стун, конечно, хорошо и R шикарна, но не лучше было всё же взять кого-то другого? Вот я к чему написал про скейлинг в первый раз... :nea

lorti писал(а):

Никогда не задумывался, почему на рБГ всегда берут в сетап несколько хилов? Именно потому, что никак нельзя проавойдить дамаг позиционированием.

Ну во первых рбг я не считаю вообще показателем скила и основным объектом соревнований в вов. Можешь спросить и игроков уровня гладиатора, думаю, ответят то же самое.
Хилов в вове берут куда-либо по той причине, что хпс, как правило, > дпса. Нельзя проавойдить дамаг позиционированием, да ну? Хотел бы я посмотреть на мага/ханта, который стоит и тупо накастовывает под варом/рогой/дк... Кайт - это самый настоящий авойд дамага. Или почему по-твоему хилы стараются стоять у колонн, а не выбегают на центр? Наверное, чтобы в них было сложнее засвитчить/законтролить их.
Просто в лоле хил нулевой в сравнении с вовом, как я уже говорил, и за то время, которое ты потратил на свитч/чтобы дойти до таргета тебя уже 10 раз заберут самого.
Я уже говорил, 10исекундные тимфайты с ваншотами в этой игре у меня ничего кроме отвращения не вызывают, ещё хуже, чем 5*5 в вов. :bo И ситуации, когда одна тима боится начинать тимфайт, а вторая боится делать это под башней так напоминает гейство вокруг колонн... :nea Хорошо хоть червяк и лесные бафы с заходами с разных флангов более-менее разруливают ситуацию. :smile

Ну и благо финал по ходу можно не смотреть и идти спокойно спать, французов скорее всего зааоешат, если они ничего не придумают нового.

20 июн 2011, 23:54

<Синестезия>

0
У тебя проблемы с математикой. Причём серьёзные. Как при складывании процентов может получиться число, которое МЕНЬШЕ МИНИМАЛЬНОГО из них? Я вообще не понял, что ты там хотел посчитать, и как у тебя получилось .36. Среднее арифметическое считается не так.

И да, 500ап это обычный лейтгейм у нормального керри. На турнире алистар 600 набирал вчера. Не думаю, что у ТФа было меньше 450ап в конце игры.

И я не понял откуда ты взял кд в 5.1 секунду. Базовый кд 6 секунд. С синим бафом будет 4.5, с синим потом ещё меньше.

Почему я не должен прибавлять базовый дамаг от абил, если я в своём посте хотел показать, что АП ТФ - достойный билд, который может выдавать приличный урон?

В общем я не понял, что ты хотел донести до меня своим постом. Твои выводы ошибочны.

21 июн 2011, 00:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru