Автор | Сообщение |
---|---|
|
-7
Привет, ПГ! Сначала предыстория: Курю, бухаю, юзаю в-ва, жру всякую дрянь вроде фастфуда и прочей хрени. Хочу пойти в зал, но не так, как большинство пляжных качков, а серьезно к этому подойти. Теперь переходим к самому вопросу: Почитал гайд Гришки, но как-то сомневаюсь, что он мне поможет. Я и так жру 4-5 раз в день, но у меня охренительно быстрый обмен веществ и вес мой так и держится на отметке 70-72кг. Правда хаваю я все подряд. |
16 дек 2014, 13:50 |
|
|
9
JacksonVRN писал(а): Буквально позавчера я приполз домой в 7 утра на выходах с кислоты и понял, что пора заканчивать со всем этим дерьмом.
Не курю второй день и желания пока как-то и не возникает. С в-вами и алкоголем, надеюсь, тоже покончено. Тебя хватит до ближайшей пятницы. Напиши через месяц-другой, обсудим. |
16 дек 2014, 13:54 |
|
|
0
Нет, не до пятницы. С силой воли у меня, к счастью, все в порядке. |
16 дек 2014, 13:57 |
|
|
0
В начале первого поста описал все пороки, кроме баловства под хвост, почему его не попробывал? |
16 дек 2014, 13:58 |
|
|
0
Не моя тема явно. |
16 дек 2014, 14:12 |
|
|
0
Для того чтобы изменить свою жизнь к лучшему и занятся собой, у тебя сейчас уже все есть. Тренировки это всего 30% от здорового образа жизни остальное это режим, питание и конечно это твое психологическое состояние, то есть настрой. Вот как раз свой настрой тебе стоит проверить. Как? Все просто. Зал выбирать не нужно. Иди в любой ближайший, где есть штанга и гантели, так как на первый год тебе этого хватит с лихвой для укрепления связок и набора 5-6 кг. Упражнения базовые с 12-15 повторениями по 4-5 подхода. Занятия 3 раза в неделю. Например: в первый день жим лежа, жим гантелями под наклоном, сгибание для рук на битебс, прис. во второй день становая тяга, подтягивания, жим узким на тритепс, пресс. Третий день приседания, упражнения на плечи: жим стоя, жим гантелями, пресс. Веса медленно увеличиваешь делаешь все технично, роликов для это в Ютубе предостаточно. Заведи книжку куда все записывай - это будет дополнительный мотив для тебя. Параллельно читай про здоровое питание, в сети про это информации предостаточно. Сон не мене 7 часов. Питание не менее 5 раз, лучше 8. Если есть еще желание заниматься, то между треннировками можешь становится на беговую дорожку, или просто бегать по городу по полтора часа в день. Справишься? |
16 дек 2014, 14:18 |
|
|
2
JacksonVRN писал(а): Не моя тема явно.
Не узнаешь, пока не попробуешь. |
16 дек 2014, 14:19 |
|
|
0
Ну, на данный момент я верю, что справлюсь. Yaksan писал(а): JacksonVRN писал(а): Не моя тема явно.
Не узнаешь, пока не попробуешь. Лучше уж останусь в неведении. |
16 дек 2014, 14:20 |
|
|
0
Запястье больше на отмазу смахивает. |
16 дек 2014, 14:35 |
|
|
0
JacksonVRN писал(а): Через какое время можно начать?
Завтра. После Нового года. В следующий понедельник. Выбирай. |
16 дек 2014, 14:38 |
|
|
0
Пусть лучше после нового года, новый год - новая жизнь! |
16 дек 2014, 15:11 |
|
|
1
JacksonVRN писал(а): Привет, ПГ! Сначала предыстория: Курю, бухаю, юзаю в-ва, жру всякую дрянь вроде фастфуда и прочей хрени. Хочу пойти в зал, но не так, как большинство пляжных качков, а серьезно к этому подойти. Теперь переходим к самому вопросу: Почитал гайд Гришки, но как-то сомневаюсь, что он мне поможет. Я и так жру 4-5 раз в день, но у меня охренительно быстрый обмен веществ и вес мой так и держится на отметке 70-72кг. Правда хаваю я все подряд.
Скинь пожалуйста видео где ты подтягиваешься 20 раз. или хотя бы 80 отжимаешься (даже не 100) |
16 дек 2014, 15:12 |
|
<Водка и Балалайка> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1615 2х2: 2107 3х3: 1435 5х5: 192 |
2
RubberxxX писал(а): JacksonVRN писал(а): Привет, ПГ! Сначала предыстория: Курю, бухаю, юзаю в-ва, жру всякую дрянь вроде фастфуда и прочей хрени. Хочу пойти в зал, но не так, как большинство пляжных качков, а серьезно к этому подойти. Теперь переходим к самому вопросу: Почитал гайд Гришки, но как-то сомневаюсь, что он мне поможет. Я и так жру 4-5 раз в день, но у меня охренительно быстрый обмен веществ и вес мой так и держится на отметке 70-72кг. Правда хаваю я все подряд.
Скинь пожалуйста видео где ты подтягиваешься 20 раз. или хотя бы 80 отжимаешься (даже не 100) он сейчас спидов накинет и пойдет наяривать |
16 дек 2014, 15:15 |
|
|
0
user_14966 писал(а): Единственно инструктор, поможет на сносный уровень вывести технику приседа и становой, те на первый месяц я бы оплатил.
Будучи школьником я полтора года занимался тяж. атлетикой. Более-менее помню как это делается. user_14966 писал(а): Запястье больше на отмазу смахивает.
К сожалению, нет. |
16 дек 2014, 15:17 |
|
|
0
Как-то прохладой повеяло после рассказов о 100 отжиманиях и 25 подтягиваниях. Разве что ты имел в виду за несколько подходов? Ну не суть. Как бы то ни было - пока запястье не заживёт, лучше не начинай. |
16 дек 2014, 16:00 |
|
|
0
Skillshotbaby писал(а): Как-то прохладой повеяло после рассказов о 100 отжиманиях и 25 подтягиваниях. Разве что ты имел в виду за несколько подходов? Ну не суть. Как бы то ни было - пока запястье не заживёт, лучше не начинай.
Дык, там несколько подходов, 100 обблеваний, 25 натягиваний |
16 дек 2014, 16:06 |
|
|
0
знаешь как решается твоя проблема? итак почти в каждой теме с вопросом об реаллайфе... ребят, как вы собираетесь выживать в этой стране будучи такими самостоятельными. JacksonVRN писал(а): С силой воли у меня, к счастью, все в порядке.
не думаю, рекомендую, думать не только о физической форме, но и не забывать про работу над характером.
update - прецедент работы над силой воли можешь посомтреть в недавно созданой на пг теме |
16 дек 2014, 16:06 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
вообще, я бы не рекомендовал бомбить раздельно мышцы первый год примерно. делай 3 раза в неделю фуллбади (тренер подскажет упражнения). профита будет больше.
ИМХО. |
16 дек 2014, 17:45 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Wuki писал(а): В начале первого поста описал все пороки, кроме баловства под хвост, почему его не попробывал?
|
16 дек 2014, 19:02 |
|
|
2
cjc1295+ghrp6/2+гейнер+креатин+бцашки после курса пептидов=прирост 20кг за 70 дней (свой опыт). При соблюдении режима сна и питания офк. Из этой массы ты после курса скинешь килограмма 4, но они уйдут с живота. Силовые существенно повысятся. Зал подойдет любой, где есть скамья для жима, стойки для приседа, гантельный ряд от 4х до 24х кг, скамья с наклоном, блок, брусья и турник. Ешь 5-6 раз в день с потреблением белка из расчета 2.5 грамма на килограмм массы тела. Всё, я кончил. |
16 дек 2014, 22:44 |
|