Дружба между парнем и девушкой.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Glycine писал(а): Мне вас жаль. а мне нет. это его дело. |
31 май 2010, 23:50 |
|
|
Gothiques писал(а): Встречается крайне редко. Когда говорят, что это настоящая дружба, то лох как правило парень, которого использует баба. Тут согласен на все 100% :) По поводу "баба плохо выглядит": ну тогда парень тоже должен быть не айс, и то они могут найти дру-друга В искреннюю и чистую дружбу не верю :) Всё-равно всё рано или поздно сводится к постели или обидам. |
01 июн 2010, 00:18 |
|
|
0
никогда не будет ответа на этот вопрос
|
01 июн 2010, 00:57 |
|
|
0
Gama писал(а): В свои 25 от*ебал стока лучших подруг, что уже не помню как их звали По теме, афтар скажи мне за чем тебе ЛУЧШАЯ ПОДРУГА??? Ты с ней собрался телок снимать в клубе??? или пивка попить... футбол/хоккей/автомобили обсудить??? Пойми они годятся тока для одного... ну и как вариант жена там с детишками и хавчик сделает хоть один нормальный пацан на форуме По теме топика: Вот у меня такая картина сегодня была. Хочу купить шорты, но не простые, а такие по колена и с длиной матнёй(тоже поколена), ну блять так захотелось что пистец. У себя в городе таких ненашёл, думаю хуле, погуглю. Забил в гугл "шорты с длинной матнёй" ничо толкового не нашёл. Спросил у друзей, позвонил тиммейтам/знакомым в скайп, все сразу на такой стрём падают, мол что это за хуйня такая. И тут меня пробило позвонить старой подруге(секса у нас небыло, пиво пили, обсуждали там кто с знакомых с кем трахается и кто кому сосал что б машину купили). Диалог затянулся секунд на 30. чтото типа этого было: - Ната, невкурсе как шорты с длиной матнёй называются? - Типа поколена матня? - Да - Суриэль. - Как-как блять? - Су-ри-эль бля. Вот скажите, кто с пацанов этого форума знает что такое блять это Суриэль? #894 ^this только это совсем пидарские, а я хочу чорные и шо б шорты были, а не штаны -.- так что выгода есть от такой дружбы |
01 июн 2010, 01:29 |
|
|
0
а если бы у тебя не было такой подруги, ты бы, к счастью для себя и остальных, не узнал бы их название.
и что же лучше?.. |
01 июн 2010, 01:31 |
|
|
0
Дримпавнер писал(а): а если бы у тебя не было такой подруги, ты бы, к счастью для себя и остальных, не узнал бы их название. и что же лучше?.. чо к счастью? Просто на картинке они пидарские, неспорю. А я хочу что б ок были. Добавлено спустя 7 минут: вот блять такие шорты хочу :P |
01 июн 2010, 01:37 |
|
|
Цитата: вот блять такие шорты хочу :P лучше юзерпик новый хоти |
01 июн 2010, 02:30 |
|
|
0
Being fuck-buddies is completely fine.
|
01 июн 2010, 05:11 |
|
|
0
дружеский секс )
|
01 июн 2010, 08:30 |
|
|
0
Дружеский не ок, всегда надо устраивать прощальный секс и под конец чмоке в лобик.
|
01 июн 2010, 09:04 |
|
|
0
Конечно нет) Отношения данного этапа всегда будут переходить в большее)
|
01 июн 2010, 09:55 |
|
|
0
blot_luk писал(а): Gama писал(а): Пойми они годятся тока для одного мисс престиж огорчили |
01 июн 2010, 09:58 |
|
|
0
Mortir писал(а): только это совсем пидарские, а я хочу чорные и шо б шорты были, а не штаны Те, которые ты хочешь тоже пидарские. Только чОрные. И не штаны. |
01 июн 2010, 10:02 |
|
|
0
Margerko писал(а): blot_luk писал(а): Gama писал(а): Пойми они годятся тока для одного мисс престиж огорчили кАнечно! вы рушите мои идеалы))) |
01 июн 2010, 11:01 |
|
|
0
девушка- лучший друг человека
|
01 июн 2010, 11:04 |
|
|
0
blot_luk писал(а): кАнечно! вы рушите мои идеалы))) МП чего то последнее время... расстраивает пацанов своим мировоззрением... |
01 июн 2010, 12:03 |
|
|
0
blot_luk писал(а): Margerko писал(а): blot_luk писал(а): Gama писал(а): Пойми они годятся тока для одного мисс престиж огорчили кАнечно! вы рушите мои идеалы))) Давай дружить! |
01 июн 2010, 12:24 |
|
|
0
по-поему,девушки больше рассказывают парням о своих личных отношениях,а те в свою очередь редко делятся с ними личным.кстати,в фильме "мальчики и девочки" неплохо показа дружна парня и девушки,но в конце как всегда
|
01 июн 2010, 15:49 |
|
|
0
Farewell писал(а): Привет луркоеб! ох, будто ты не луркоеб |
01 июн 2010, 15:58 |
|
|
0
чудовищный краб писал(а): blot_luk писал(а): кАнечно! вы рушите мои идеалы))) МП чего то последнее время... расстраивает пацанов своим мировоззрением... что с ним не так? |
01 июн 2010, 16:49 |
|