Автор |
Сообщение |
Sundrylol
|
0
Дружба между парнем и девушкой.
Верите ли в ее существование? Мне кажется полный бред. Все равно какая то симпатия есть. Интересно мнение девушек :)
|
31 май 2010, 16:36 |
|
|
Уймись я гладиатор
|
0
Re: Дружба между парнем и девушкой.
ИМХО правды не узнать
|
31 май 2010, 16:38 |
|
|
Дримпавнер
[0.1]
|
0
конечно
если у обоих есть парень\девушка, то вообще легко же )
|
31 май 2010, 16:44 |
|
|
Glycine
|
0
Дримпавнер писал(а): конечно
если у обоих есть парень\девушка, то вообще легко же )
Согласен, если у парня есть парень, то дружба может быть.
|
31 май 2010, 16:46 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Только если девушка не в вкусе парня. Кто ж захочет трахать страшную подругу?
|
31 май 2010, 16:48 |
|
|
ewok
|
0
Цитата: Согласен, если у парня есть парень, а у девушки есть девушка, то дружба может быть.
fxd.
|
31 май 2010, 16:49 |
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
никогда не верил в искреннюю дружбу между парнем и девушкой поэтому мои лучшие подруги - это мои же бывшие девушки
|
31 май 2010, 16:49 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
А че, ни у кого нет таких полненьких хохутушек среди знакомых, с которыми можно неплохо провести время?
|
31 май 2010, 16:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Встречается крайне редко. Когда говорят, что это настоящая дружба, то лох как правило парень, которого использует баба.
Ну и наверное ещё, когда баба ужасна или выглядит вообще как хуй пойми кто. Там может быть)
|
31 май 2010, 16:52 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
пофапал на джонни деппа. топ не читал
|
31 май 2010, 16:52 |
|
|
nork
|
0
Если и существует, то непродолжительное время, с дальнейшими попытками перерости в нечто большее.
|
31 май 2010, 16:53 |
|
|
Чума
[0.2]
|
0
наверное всё равно кто-то из них будет хотеть затащить другого в кровать. тоже были в своё время такие подруги. в итоге с каждой переспал. так что дружбы нет.
|
31 май 2010, 16:56 |
|
|
Sundrylol
|
0
Gothiques писал(а): Встречается крайне редко. Когда говорят, что это настоящая дружба, то лох как правило парень, которого использует баба.
Ну и наверное ещё, когда баба ужасна или выглядит вообще как хуй пойми кто. Там может быть)
Был таким лохом:P Если у обоих есть парень\девушка это ничего не меняет. Если подруга не чучело то парень так и так хочет ей вдуть =\ А толстеньких хохотушек мало. Есть одна в знакомых, ток общаемся не очень. А как насчет мужловатых девушек?Прямо на братан с ней. Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:Вспоминаю фразу с красавчика 2: "Почему у них нету не одной страшной подруги?"
|
31 май 2010, 17:06 |
|
|
Rеcordx
|
0
Если девушка симпатичная, то просто дружба вряд ли будет. А если страшная - опять же дружбы не будет, нахуй нада с такими водиться
|
31 май 2010, 17:11 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
скажите, как по-вашему будет выглядеть эта дружба?
|
31 май 2010, 17:15 |
|
|
Sundrylol
|
0
shifthappens писал(а): скажите, как по-вашему будет выглядеть эта дружба?
между кем и кем конкретнее?
|
31 май 2010, 17:16 |
|
|
Margerko
|
0
Дружили с девушкой на протяжении 5ти лет.. были лучшими друзьями... после знакомства провстречались неделю и поняли что какбэ дружить круче.. итог.. спустя 5 лет.. по пьяни залезли в одну кровать.. до секса не дошло тк вовремя остановились... с тех пор общение пошло на нет.. последние 3 года не общаемся вовсе... Вердикт спорен. С одной стороны постель всё испортила и дружба была.. С другой стороны, раз залезли в кровать, значит была не только дружба? Цитата: скажите, как по-вашему будет выглядеть эта дружба?
на самом деле абсолютно нормально.. если оба друга умудряются объяснить своим вторым половинам что какбэ "это мой лучший друг, и если тебе не устраивает иди на йух" - то проблем нет вовсе. ИМХО девушка лучший друг - это пиздато
|
31 май 2010, 17:19 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
у меня есть пара таких подруг, но тут 2 вещи: 1)они не в моем вкусе 2) обычно их мальчики это мои знакомые\друзья. Общение абсолютно такое же как с другими друзьями, ну иногда их заносит пообсуждать СВОИ темы, главное сразу сказать "ЦЫЦ ЕПТА!"
|
31 май 2010, 17:20 |
|
|
shifthappens
[3]
|
0
между парнем и девушкой. вроде об этом тема
Добавлено спустя 56 секунд: ой дружба с бывшими это вы мимо
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: вообще вот занятная копипаста такая. помню года 2 назад почитал и улыбнулся.
«Давай останемся друзьями» - прекрасная фраза-веер, у которого стальные ребра и режущий шёлк по краю. Вариации на тему:
-) Давай останемся друзьями – это значит что ты будешь всё так же должен все что был должен, но с тобой больше не будут спать. -) Давай останемся друзьями – ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать даже когда ты этого может быть не хочешь. -) Давай останемся друзьями – и тебе будут рассказывать о всех бывших текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон. -) Давай останемся друзьями – и ты отвезёшь, заберёшь, поможешь, прикроешь. -) Давай останемся друзьями – это значит всё будет точно так же как и было, но только без эксклюзива. -) Давай останемся друзьями – как только ты начнешь забывать – тебя обязательно проведают: чтобы проверить как же ты там несчастный брошеный друг: вот видишь я тебя не забываю правда же ты меня любишь – подуй на мое чувство вины. -) Давай останемся друзьями – и заполночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду. -) Давай останемся друзьями – и может быть тебя обласкают когда будет невыносимо скучно. А ты придёшь. Ты же друг и между вами ведь всё было, ты же всё понимаешь. -) Давай останемся друзьями – и ты вровень с любимым фикусом, котом или плюшевым медведем. -) Давай останемся друзьями – и тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду беззащитным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой, и намотают на кулак все твои уцелевшие нервы. -) Давай останемся друзьями – мнимая гарантия порядочности отношений, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик. -) Давай останемся друзьями – и хорошо если ты никогда не увидишь на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья. -) Давай останемся друзьями – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»
Давай останемся друзьями? Но чтобы остаться друзьями – надо БЫТЬ друзьями. Куда честнее – давай останемся любовниками? Но, ах! Это же аморально. О да! оставаться «друзьями» куда выше и честнее.
Раз предлагают остаться – значит через тебя уже перешагнули и пошли дальше. И нечего тут ловить.
Давай... а вот и нет, продолжения не надо.
Вот и закончим: - давай... - да, давай. бывай! ...и давай, без «давай...»
|
31 май 2010, 17:20 |
|
|
Sundrylol
|
0
Margerko писал(а): Вердикт спорен. С одной стороны постель всё испортила и дружба была.. С другой стороны, раз залезли в кровать, значит была не только дружба?
ДУмаю да.Если ты не врал себе - то значит она по тебе сохла. Но мне кажется при такой дружбе парень сохнет по девушке. Наверное это можно будет назвать дружбой если они могут на любые темы друг с другом говорить. Это типо парень с девочкой о тампонах чешут?:D
|
31 май 2010, 17:26 |
|