Дружба между парнем и девушкой.  
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дружба между парнем и девушкой.
Цитата:

Ты девушка?

да, устроишь мне о допрос по поводу знаков исходящих от твоей подруги?

31 май 2010, 17:51
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

Цитата:

Ты девушка?

да, устроишь мне о допрос по поводу знаков исходящих от твоей подруги?

Желаешь?

31 май 2010, 17:52

0
баба всегда подчинялась мужику,не может быть у них общих интересов как таковой. хотя в эпоху капитализма кому то в голову взбредет другое мнение)

31 май 2010, 17:53

Цитата:

баба всегда подчинялась мужику,не может быть у них общих интересов как таковой

ты видимо с "бабами" не имел никаких отношений

31 май 2010, 17:54
Профиль WWW

0
Цитата:

Точно.Только помоему и девушки так делают

Те кто говорят что дружба может быть - просто себе внушили это.

я не соглашаюсь, а просто не отрицаю :)

Цитата:

Ну, никто не отменял такой формат отношений, что можно трахаться и в тоже время ходить на футбол. Кто-то это называет "связами на стороне", кто-то "любовниками", а кто-то "дружбой".
ну дык это секс-партнёр) и это как правило не тот человек к которуму можно прийти поделиться проблемами/спросить совета/пригласить домой на ужин с родителями и тд. имхо :D

Цитата:

Не вижу причин почему нельзя вместе сходить в кино, потрахаться да разойтись по своим делам. Просто такие отношения довольно редки.

не вижу причин в таком случае не быть вместе.. вы устраиваете друг другу и физически и морально.. этот случай как раз представляет пример того что кто-то хочет но нельзя )
Цитата:

Я о ее отношении ко мне.
ну тут какбэ много вариантов на самом деле :)
1. действительно хочет дружить потому что ты устраиваешь её как друг
2. действительно хочет дружить потому что ты устраиваешь её как друг её парня
3. хочет тебя больше чем твоего друга
)
Цитата:

просто все разный смысл вкладывают в понятие дружба между парнем и девушкой, факт в том что если есть дружба то либо кто-то из них нравится друг другу, либо у них случается незапланированный секс. но дружбы в привычном понимании между парнем и девушкой никогда не будет
и истина и неправда.
Люди могут действительно быть друзьями, но в силу животного инстинкта эту дружбу разрушить. Вывод: дружба есть, но хрупкая :)
Цитата:

баба всегда подчинялась мужику,не может быть у них общих интересов как таковой. хотя в эпоху капитализма кому то в голову взбредет другое мнение)
девушки бывают разные(с)

Профиль ICQ

Цитата:

Желаешь?

конечно, супер флуд

Профиль WWW

0
Цитата:

ну мы вроде не в 20х годах) и ты скорее всего примитивен если не можешь найти общих интересов с человеком хотя бы близким к своему возрасту, неважно какого пола.

31 май 2010, 17:56
Профиль ICQ

0
Так вот почему "незапланированный" секс ложит конец дружбе? Ну да, был с ней близок, страстно желал её, обладал ею. И что поменялось? Она точно так же видела вашу пипиську.

В чем трабл и дальше тусоваться вместе? А с ней не встречаешься потому что у тебя своя жизнь, у неё своя.

31 май 2010, 17:59

0
Soulmate писал(а):

Так вот почему "незапланированный" секс ложит конец дружбе?

БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ

31 май 2010, 18:01

0
если это сообщение читает симпатичная девушка с Киева, виспани в ПМ - потрахаемся подружимся :dance

31 май 2010, 18:03
Профиль ICQ

0
Margerko писал(а):

Цитата:

ну мы вроде не в 20х годах) и ты скорее всего примитивен если не можешь найти общих интересов с человеком хотя бы близким к своему возрасту, неважно какого пола.

я не склонен к каким либо старым стереотипам, но полагаю что истинной дружбе между мужчиной и женщиной не бывать,поскольку это две разные натуры,конечно если только из них один не окажется транссексуалом

31 май 2010, 18:04

0
Farewell писал(а):

Soulmate писал(а):

БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ

я ему говорю: "не ложьте, не ложьте", а он все ложит и ложит! (с)

31 май 2010, 18:06

0
Цитата:

В чем трабл и дальше тусоваться вместе? А с ней не встречаешься потому что у тебя своя жизнь, у неё своя.

не пытаюсь обидеть, но согласись если ты переспишь со своим другом - то тебя будут называть пидерастом а не "клёвым другом". Может глупое сравнение, но я не знаю как объяснить иначе.
С другой стороны
Цитата:

Дружба отличается от сексуальных и любовно-эротических чувств по характеру своей мотивации.[3] Обычно считается[кто?], что для дружбы характерно отсутствие сексуального влечения. Тем не менее, существует противоположная точка зрения, а именно о возможности сексуальных отношений между друзьями разного пола, если описанные выше мотивы превалируют над сексуальным влечением, но оно так же присутствует.
(с) wiki
Цитата:

я не склонен к каким либо старым стереотипам, но полагаю что истинной дружбе между мужчиной и женщиной не бывать,поскольку это две разные натуры,конечно если только из них один не окажется транссексуалом

в чём причина отсутствия общих интересов?
У вас не может быть общих друзей? вы не можете оба любить кино? любить музыку? иметь проблемы которыми хочется поделиться? радоваться?

31 май 2010, 18:08
Профиль ICQ

0
Margerko писал(а):

Цитата:

в чём причина отсутствия общих интересов?
У вас не может быть общих друзей? вы не можете оба любить кино? любить музыку? иметь проблемы которыми хочется поделиться? радоваться?

В таком случае я могу назвать любую даму подругой,кто любит сходить в кино и поесть мороженного со мной.видимо у нас с тобой чуть разные представления о дружбе:)

31 май 2010, 18:11

0
Цитата:

В таком случае я могу назвать любую даму подругой,кто любит сходить в кино и поесть мороженного.видимо у нас с тобой чуть разные представления о дружбе:)

ты же отлично понимаешь о чём я :)
я не говорю что любой человек подходящий под эти параметры друг, я говорю что с девушкой могут быть общие интересы хД

31 май 2010, 18:14
Профиль ICQ

0
а я только с мальчиками и дружу :roll

31 май 2010, 18:16

0
интересы да,но не дружба

31 май 2010, 18:16

0
Не существует её, доказано на личном опыте и не раз!

31 май 2010, 18:18

0
blot_luk писал(а):

а я только с мальчиками и дружу :roll

а с девочками ты дружила?парень есть? :smile

31 май 2010, 18:25

0
Farewell писал(а):

Soulmate писал(а):

БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ

Грац, нашел к чему доебаться, погугли этимологию этого слова и сможешь своё фе "покласть" себе в задницу.

Цитата:

не пытаюсь обидеть, но согласись если ты переспишь со своим другом - то тебя будут называть пидерастом а не "клёвым другом". Может глупое сравнение, но я не знаю как объяснить иначе.

Если ты переспишь со овцой, то тебя будут называть овцеёбом, а не клевым другом. Да, ты действительно привел глупое сравнение.

31 май 2010, 18:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru