Дружба между парнем и девушкой.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дружба между парнем и девушкой.
Лет 5 уже дружу с девушкой,всегда смешно было то,что говорят нельзя дружить.100раз срались за это время,потом мирились.
У нее свои молодые люди,у меня свои девушки.Хоть она и симпатичная,но никогда не была в моем вкусе,да и мы бы поубивали друг друга нахер дня через 2-3 отношений.
Цитата:

Наверное это можно будет назвать дружбой если они могут на любые темы друг с другом говорить.
Это типо парень с девочкой о тампонах чешут?:D

ты уебан какой-то. зачем говорить об этом?ты с друзьями парнями обсуждаешь,какой туалетной бумагой пользуешься?

31 май 2010, 17:31

0
Хуйня это все. Возможны приятельские отношения после сексуальных. Но не вместо них. Но опять же, прям вот "дружбой" это назвать нельзя

31 май 2010, 17:32

0
Если девушка и парень считают друг друга привлекательными, сексуальными - дружба дружбой не закончится. Если не считают - как по мне, так это единственная причина, по которой кроме дружбы ничего быть не может.

31 май 2010, 17:34

0
а если был так называемый дружеский секс, то это всё ещё обычная дружба или уже необычная?

31 май 2010, 17:36

0
Цитата:

Наверное это можно будет назвать дружбой если они могут на любые темы друг с другом говорить.
да пох) вообще обо всём :D

Цитата:

ДУмаю да.Если ты не врал себе - то значит она по тебе сохла. Но мне кажется при такой дружбе парень сохнет по девушке.
да в том то и дело, что никто ни по кому не сох)) было столько возможностей, времени и тд))
бля) приду с работы, надо в ресторан её вытащить :))))
аж воспоминания нагрянули)

Цитата:

У нее свои молодые люди,у меня свои девушки.Хоть она и симпатичная,но никогда не была в моем вкусе,да и мы бы поубивали друг друга нахер дня через 2-3 отношений.
ВО!
ИСТИНА!
Ты насстоллько хорошо узнаешь человека, что быть вместе просто не сможешь) и если работает логика - то понимаешь это :D
Цитата:

а если был так называемый дружеский секс, то это всё ещё обычная дружба или уже необычная?
имхо на этом дружба и закончилась)
тк сделали 1 раз сделаете и второй :D
или кому-то не понравилось и это еще хуже)

31 май 2010, 17:37
Профиль ICQ

0
shifthappens писал(а):

это всё ещё обычная с намёком на то, что если вдруг обоим станет резко одинокого и не об кого будет пригреться...тут как раз таки дружба и поможет :rofl

31 май 2010, 17:38

0
ну ДРУЖЕСКИЙ же. не уходил никто от дружбы, всё по дружбе дружба дружба

31 май 2010, 17:38

0
Цитата:

Если девушка и парень считают друг друга привлекательными, сексуальными - дружба дружбой не закончится.
Вопрос в том, сколько будет длиться это "не закончится" :D

31 май 2010, 17:39
Профиль ICQ

0
Farewell писал(а):

Лет 5 уже дружу с девушкой,всегда смешно было то,что говорят нельзя дружить.100раз срались за это время,потом мирились.
Цитата:

ты уебан какой-то. зачем говорить об этом?ты с друзьями парнями обсуждаешь,какой туалетной бумагой пользуешься?

Это как пример, ебан. И клоню я к тому что со своими корешами ты можешь нажратся и уснуть черт знает где, а сможешь ли при своей "подруге"?

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Хэлп писал(а):

Как уже сказали выше страшная никому нахуй не нужна.Если девушка симпотичная и тебе нравиться рано или поздно захочешь ее. Даже если у человека есть девушка тут могут открыться новые чувства и потом фри знает что будет, вдруг еще пожалеешь...ну нахер короче от греха подальше.

Солидарен.

Есть девушка которая говорит что она мне доверяет и я ее первый парень-друг, но ее парень мой друг.Что же это значит?:P

31 май 2010, 17:39

не бывает конечно, о чём вы

31 май 2010, 17:43
Профиль WWW

0
Margerko писал(а):

Цитата:

Если девушка и парень считают друг друга привлекательными, сексуальными - дружба дружбой не закончится.

в любом случае, часто парни просто убеждают себя/окружающих что "только" дружба с девушкой их устраивает, когда видят что шансов на нее нет)

31 май 2010, 17:43

0
Цитата:

Это как пример, ебан. И клоню я к тому что со своими корешами ты можешь нажратся и уснуть черт знает где, а сможешь ли при своей "подруге"?

да, а что должно мешать? "ОЙ ЧТО ОНА ОБО МНЕ ПОДУМАЕТ"?
Цитата:

Есть девушка которая говорит что она мне доверяет и я ее первый парень-друг, но ее парень мой друг.Что же это значит?:P

вполне возможно, что с твоим другом она не собирается провести остаток дней.. её он устраивает в данный момент) не?
Цитата:

в любом случае, часто парни просто убеждают себя/окружающих что "только" дружба с девушкой их устраивает, когда видят что шансов на нее нет)

часто не значит всегда :D

31 май 2010, 17:45
Профиль ICQ

0
Велиара писал(а):

Margerko писал(а):

Цитата:

Точно.Только помоему и девушки так делают :D

Те кто говорят что дружба может быть - просто себе внушили это.

31 май 2010, 17:46

Цитата:

тут очень много вариантов

Профиль WWW

0
Ну, никто не отменял такой формат отношений, что можно трахаться и в тоже время ходить на футбол. Кто-то это называет "связами на стороне", кто-то "любовниками", а кто-то "дружбой".

Не вижу причин почему нельзя вместе сходить в кино, потрахаться да разойтись по своим делам. Просто такие отношения довольно редки.

0
Margerko писал(а):

вполне возможно, что с твоим другом она не собирается провести остаток дней.. её он устраивает в данный момент) не?

Я о ее отношении ко мне.

31 май 2010, 17:47

Цитата:

Я о ее отношении ко мне.

ты ей симпатичен

31 май 2010, 17:48
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

Цитата:

Я о ее отношении ко мне.

ты ей симпатичен

Ты девушка?

31 май 2010, 17:49

Soulmate писал(а):

Ну, никто не отменял такой формат отношений, что можно трахаться и в тоже время ходить на футбол. Кто-то это называет "связами на стороне", кто-то "любовниками", а кто-то "дружбой".

Не вижу причин почему нельзя вместе сходить в кино, потрахаться да разойтись по своим делам. Просто такие отношения довольно редки.

просто все разный смысл вкладывают в понятие дружба между парнем и девушкой, факт в том что если есть дружба то либо кто-то из них нравится друг другу, либо у них случается незапланированный секс. но дружбы в привычном понимании между парнем и девушкой никогда не будет

31 май 2010, 17:50
Профиль WWW

0
Sundrylol писал(а):

И клоню я к тому что со своими корешами ты можешь нажратся и уснуть черт знает где, а сможешь ли при своей "подруге"?

Я так не делаю уже пару лет.И это никогда не было определением дружбы для меня,добрую половину из тех,с кем раньше пил я щас при встрече не вспомню как зовут.
Цитата:

ты льстишь себе.

31 май 2010, 17:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru