Думаю дружба может быть. Просто вам этого не понять т.к. на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки. Которые дрочат на все подрят и вазбуждаются на любую особь женского пола. А еще потому что в вашей жизни так мало женщин (мама не всечт), что ваши гармоны хуячат вам так по мозгам, что даже если с вами и захочет какаянибудь деваха дружить, то кроме как пускать слюни на нее и мыслено трахать вы не будете способны даже подержать диолог. И любые темы вами будут свадится на секс. Но есть парни которые самодостаточны во всем. Они у долетваены в половом плане. Они не будут ограничены в выборе. Вот такие пани могут дружить. ведь они в видят в своей опанетке не только сиски, но и другое. То что большенству этого форума не понять.
А ты паень у долетваен опанеткой и сисками?
PS: Попетросянь еще пожалуйста.
31 май 2010, 19:53
Славный Ублюдок
0
Re: Дружба между парнем и девушкой.
Вы уверены, что не переспали бы с вашим другом - мальчиком, если бы он был красивой девочкой?
31 май 2010, 19:54
Farewell
[5.9]
0
Supersonic писал(а):
ошибки в письме — как клоп на белой блузке
Раневская крутая. Круче нее только бэ маг с 21 см.
31 май 2010, 19:56
Инфи
0
Acelot писал(а):
Думаю дружба может быть. Просто вам этого не понять т.к. на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки. Которые дрочат на все подрят и вазбуждаются на любую особь женского пола. А еще потому что в вашей жизни так мало женщин (мама не всечт), что ваши гармоны хуячат вам так по мозгам, что даже если с вами и захочет какаянибудь деваха дружить, то кроме как пускать слюни на нее и мыслено трахать вы не будете способны даже подержать диолог. И любые темы вами будут свадится на секс. Но есть парни которые самодостаточны во всем. Они у долетваены в половом плане. Они не будут ограничены в выборе. Вот такие пани могут дружить. ведь они в видят в своей опанетке не только сиски, но и другое. То что большенству этого форума не понять.
Цитата:
на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки.
убедил
31 май 2010, 19:57
Acelot
0
Supersonic писал(а):
Цитата:
Думаю дружба может быть. Просто вам этого не понять т.к. на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки. Которые дрочат на все подрят и вазбуждаются на любую особь женского пола. А еще потому что в вашей жизни так мало женщин (мама не всечт), что ваши гармоны хуячат вам так по мозгам, что даже если с вами и захочет какаянибудь деваха дружить, то кроме как пускать слюни на нее и мыслено трахать вы не будете способны даже подержать диолог. И любые темы вами будут свадится на секс
расскажи ещё как это быть таким парнем?
Для нача у тебя должна быть девушка которая полностью удолетворяла бы тебя и тебе не кто бы больше не интересовал, ну или ты должен быть импотентом. Есть еще вариант но его знает только ОНОТОЛЕ. спросиье у него в ЖЖ.
31 май 2010, 19:58
Supersonic
[16.2]
Farewell писал(а):
Supersonic писал(а):
ошибки в письме — как клоп на белой блузке
Раневская крутая. Круче нее только бэ маг с 21 см.
у меня подозрение что ты хочешь оспорить факт её явного превосходства над этим жалким миром
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Acelot писал(а):
Supersonic писал(а):
Цитата:
Думаю дружба может быть. Просто вам этого не понять т.к. на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки. Которые дрочат на все подрят и вазбуждаются на любую особь женского пола. А еще потому что в вашей жизни так мало женщин (мама не всечт), что ваши гармоны хуячат вам так по мозгам, что даже если с вами и захочет какаянибудь деваха дружить, то кроме как пускать слюни на нее и мыслено трахать вы не будете способны даже подержать диолог. И любые темы вами будут свадится на секс
расскажи ещё как это быть таким парнем?
Для нача у тебя должна быть девушка которая полностью удолетворяла бы тебя и тебе не кто бы больше не интересовал, ну или ты должен быть импотентом. Есть еще вариант но его знает только ОНОТОЛЕ. спросиье у него в ЖЖ.
вообще то я спросила у тебя про прыщавых подростков
Добавлено спустя 36 секунд:
Enhq писал(а):
blot_luk писал(а):
а я только с мальчиками и дружу
есть мнение что эти мальчики отдружат тебя при первом удобном случае
есть мнение что мальчики из воркрафта не способны на это
31 май 2010, 20:00
Iseeyou
[0.1]
0
" onclick="window.open(this.href);return false;Дружба_между_мужчиной_и_женщиной - вся правда
31 май 2010, 20:04
Karbonit
[0.1]
0
Нинтенда Больше злости больше.
31 май 2010, 20:05
Farewell
[5.9]
0
Iseeyou писал(а):
" onclick="window.open(this.href);return false;Дружба_между_мужчиной_и_женщиной - вся правда
Привет луркоеб!
Цитата:
у меня подозрение что ты хочешь оспорить факт её явного превосходства над этим жалким миром
не.
31 май 2010, 20:07
Supersonic
[16.2]
наверно самая унылая статья из всех что есть там
Цитата:
Больше злости больше.
да я не злая совсем
31 май 2010, 20:08
NightWolf
0
Моя девушка и есть мой лучший друг)) Знаю её 6 лет, лучше её меня наверно никто не знает )
31 май 2010, 20:10
shifthappens
[3]
0
друзья познаются в беде!
31 май 2010, 20:12
Karbonit
[0.1]
0
Supersonic писал(а):
да я не злая совсем
ОК ОК верю
31 май 2010, 20:13
Supersonic
[16.2]
Цитата:
друзья познаются в беде!
ты должен привести пример
31 май 2010, 20:14
Karbonit
[0.1]
0
Supersonic писал(а):
Цитата:
друзья познаются в беде!
ты должен привести пример
Вот парню ОЧЕНЬ надо, настоящая подруга поможет ему с этим. Не может же она его оставить в трудной ситуации!
31 май 2010, 20:37
Supersonic
[16.2]
мне кажется он просто напишет что у него нет друзей
31 май 2010, 20:38
Karbonit
[0.1]
0
прости, кто что напишет?
31 май 2010, 20:40
blot_luk
0
Chlorum писал(а):
а с девочками ты дружила?парень есть?
дружила. бОльше не хочу. парень он же то есть, то его нет, это никак не влияет на мою дружбу с мужским полом.
Enhq писал(а):
есть мнение что эти мальчики отдружат тебя при первом удобном случае
большинство - да. я была бы полной дурой, если бы это не осознавала. но есть и те, кто никогда так не поступит, слишком дорожа общением со мной. даже если я сама буду этого хотеть и лезть в штаны.
31 май 2010, 20:40
shifthappens
[3]
0
просто я не попадаю в беды. так что добавляйтесь в друзья, ребята! со мной у вас никогда не будет проблем
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.