Дружба между парнем и девушкой.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Acelot писал(а): Думаю дружба может быть. Просто вам этого не понять т.к. на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки. Которые дрочат на все подрят и вазбуждаются на любую особь женского пола. А еще потому что в вашей жизни так мало женщин (мама не всечт), что ваши гармоны хуячат вам так по мозгам, что даже если с вами и захочет какаянибудь деваха дружить, то кроме как пускать слюни на нее и мыслено трахать вы не будете способны даже подержать диолог. И любые темы вами будут свадится на секс. Но есть парни которые самодостаточны во всем. Они у долетваены в половом плане. Они не будут ограничены в выборе. Вот такие пани могут дружить. ведь они в видят в своей опанетке не только сиски, но и другое. То что большенству этого форума не понять. А ты паень у долетваен опанеткой и сисками? PS: Попетросянь еще пожалуйста. |
31 май 2010, 19:53 |
|
|
0
Вы уверены, что не переспали бы с вашим другом - мальчиком, если бы он был красивой девочкой?
|
31 май 2010, 19:54 |
|
|
0
Supersonic писал(а): ошибки в письме — как клоп на белой блузке Раневская крутая. Круче нее только бэ маг с 21 см. |
31 май 2010, 19:56 |
|
|
0
Acelot писал(а): Думаю дружба может быть. Просто вам этого не понять т.к. на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки. Которые дрочат на все подрят и вазбуждаются на любую особь женского пола. А еще потому что в вашей жизни так мало женщин (мама не всечт), что ваши гармоны хуячат вам так по мозгам, что даже если с вами и захочет какаянибудь деваха дружить, то кроме как пускать слюни на нее и мыслено трахать вы не будете способны даже подержать диолог. И любые темы вами будут свадится на секс. Но есть парни которые самодостаточны во всем. Они у долетваены в половом плане. Они не будут ограничены в выборе. Вот такие пани могут дружить. ведь они в видят в своей опанетке не только сиски, но и другое. То что большенству этого форума не понять. Цитата: на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки. убедил |
31 май 2010, 19:57 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Цитата: Думаю дружба может быть. Просто вам этого не понять т.к. на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки. Которые дрочат на все подрят и вазбуждаются на любую особь женского пола. А еще потому что в вашей жизни так мало женщин (мама не всечт), что ваши гармоны хуячат вам так по мозгам, что даже если с вами и захочет какаянибудь деваха дружить, то кроме как пускать слюни на нее и мыслено трахать вы не будете способны даже подержать диолог. И любые темы вами будут свадится на секс расскажи ещё как это быть таким парнем? Для нача у тебя должна быть девушка которая полностью удолетворяла бы тебя и тебе не кто бы больше не интересовал, ну или ты должен быть импотентом. Есть еще вариант но его знает только ОНОТОЛЕ. спросиье у него в ЖЖ. |
31 май 2010, 19:58 |
|
|
Farewell писал(а): Supersonic писал(а): ошибки в письме — как клоп на белой блузке Раневская крутая. Круче нее только бэ маг с 21 см. у меня подозрение что ты хочешь оспорить факт её явного превосходства над этим жалким миром Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Acelot писал(а): Supersonic писал(а): Цитата: Думаю дружба может быть. Просто вам этого не понять т.к. на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки. Которые дрочат на все подрят и вазбуждаются на любую особь женского пола. А еще потому что в вашей жизни так мало женщин (мама не всечт), что ваши гармоны хуячат вам так по мозгам, что даже если с вами и захочет какаянибудь деваха дружить, то кроме как пускать слюни на нее и мыслено трахать вы не будете способны даже подержать диолог. И любые темы вами будут свадится на секс расскажи ещё как это быть таким парнем? Для нача у тебя должна быть девушка которая полностью удолетворяла бы тебя и тебе не кто бы больше не интересовал, ну или ты должен быть импотентом. Есть еще вариант но его знает только ОНОТОЛЕ. спросиье у него в ЖЖ. вообще то я спросила у тебя про прыщавых подростков Добавлено спустя 36 секунд: Enhq писал(а): blot_luk писал(а): а я только с мальчиками и дружу есть мнение что эти мальчики отдружат тебя при первом удобном случае есть мнение что мальчики из воркрафта не способны на это |
31 май 2010, 20:00 |
|
|
0
|
31 май 2010, 20:04 |
|
|
0
Нинтенда
Больше злости больше. |
31 май 2010, 20:05 |
|
|
0
Iseeyou писал(а): Привет луркоеб! Цитата: у меня подозрение что ты хочешь оспорить факт её явного превосходства над этим жалким миром не. |
31 май 2010, 20:07 |
|
|
наверно самая унылая статья из всех что есть там
Цитата: Больше злости больше. да я не злая совсем |
31 май 2010, 20:08 |
|
|
0
Моя девушка и есть мой лучший друг)) Знаю её 6 лет, лучше её меня наверно никто не знает )
|
31 май 2010, 20:10 |
|
|
0
друзья познаются в беде!
|
31 май 2010, 20:12 |
|
|
0
Supersonic писал(а): да я не злая совсем ОК ОК верю |
31 май 2010, 20:13 |
|
|
Цитата: друзья познаются в беде! ты должен привести пример |
31 май 2010, 20:14 |
|
|
0
Supersonic писал(а): Цитата: друзья познаются в беде! ты должен привести пример Вот парню ОЧЕНЬ надо, настоящая подруга поможет ему с этим. Не может же она его оставить в трудной ситуации! |
31 май 2010, 20:37 |
|
|
мне кажется он просто напишет что у него нет друзей
|
31 май 2010, 20:38 |
|
|
0
прости, кто что напишет?
|
31 май 2010, 20:40 |
|
|
0
Chlorum писал(а): а с девочками ты дружила?парень есть? дружила. бОльше не хочу. парень он же то есть, то его нет, это никак не влияет на мою дружбу с мужским полом. Enhq писал(а): есть мнение что эти мальчики отдружат тебя при первом удобном случае большинство - да. я была бы полной дурой, если бы это не осознавала. но есть и те, кто никогда так не поступит, слишком дорожа общением со мной. даже если я сама буду этого хотеть и лезть в штаны. |
31 май 2010, 20:40 |
|
|
0
просто я не попадаю в беды.
так что добавляйтесь в друзья, ребята! со мной у вас никогда не будет проблем |
31 май 2010, 20:41 |
|
|
вот он
|
31 май 2010, 20:41 |