Дружба между парнем и девушкой.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дружба между парнем и девушкой.
Acelot писал(а):

Думаю дружба может быть. Просто вам этого не понять т.к. на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки. Которые дрочат на все подрят и вазбуждаются на любую особь женского пола. А еще потому что в вашей жизни так мало женщин (мама не всечт), что ваши гармоны хуячат вам так по мозгам, что даже если с вами и захочет какаянибудь деваха дружить, то кроме как пускать слюни на нее и мыслено трахать вы не будете способны даже подержать диолог. И любые темы вами будут свадится на секс. Но есть парни которые самодостаточны во всем. Они у долетваены в половом плане. Они не будут ограничены в выборе. Вот такие пани могут дружить. ведь они в видят в своей опанетке не только сиски, но и другое. То что большенству этого форума не понять.

А ты паень у долетваен опанеткой и сисками? :rofl

PS: Попетросянь еще пожалуйста.

31 май 2010, 19:53

0
Вы уверены, что не переспали бы с вашим другом - мальчиком, если бы он был красивой девочкой?

31 май 2010, 19:54

0
Supersonic писал(а):

ошибки в письме — как клоп на белой блузке

Раневская крутая. Круче нее только бэ маг с 21 см.

31 май 2010, 19:56

0
Acelot писал(а):

Думаю дружба может быть. Просто вам этого не понять т.к. на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки. Которые дрочат на все подрят и вазбуждаются на любую особь женского пола. А еще потому что в вашей жизни так мало женщин (мама не всечт), что ваши гармоны хуячат вам так по мозгам, что даже если с вами и захочет какаянибудь деваха дружить, то кроме как пускать слюни на нее и мыслено трахать вы не будете способны даже подержать диолог. И любые темы вами будут свадится на секс. Но есть парни которые самодостаточны во всем. Они у долетваены в половом плане. Они не будут ограничены в выборе. Вот такие пани могут дружить. ведь они в видят в своей опанетке не только сиски, но и другое. То что большенству этого форума не понять.

Цитата:

на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки.

убедил

31 май 2010, 19:57

0
Supersonic писал(а):

Цитата:

Думаю дружба может быть. Просто вам этого не понять т.к. на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки. Которые дрочат на все подрят и вазбуждаются на любую особь женского пола. А еще потому что в вашей жизни так мало женщин (мама не всечт), что ваши гармоны хуячат вам так по мозгам, что даже если с вами и захочет какаянибудь деваха дружить, то кроме как пускать слюни на нее и мыслено трахать вы не будете способны даже подержать диолог. И любые темы вами будут свадится на секс

расскажи ещё как это быть таким парнем?

Для нача у тебя должна быть девушка которая полностью удолетворяла бы тебя и тебе не кто бы больше не интересовал, ну или ты должен быть импотентом. Есть еще вариант но его знает только ОНОТОЛЕ. спросиье у него в ЖЖ.

31 май 2010, 19:58

Farewell писал(а):

Supersonic писал(а):

ошибки в письме — как клоп на белой блузке

Раневская крутая. Круче нее только бэ маг с 21 см.

у меня подозрение что ты хочешь оспорить факт её явного превосходства над этим жалким миром

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Acelot писал(а):

Supersonic писал(а):

Цитата:

Думаю дружба может быть. Просто вам этого не понять т.к. на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки. Которые дрочат на все подрят и вазбуждаются на любую особь женского пола. А еще потому что в вашей жизни так мало женщин (мама не всечт), что ваши гармоны хуячат вам так по мозгам, что даже если с вами и захочет какаянибудь деваха дружить, то кроме как пускать слюни на нее и мыслено трахать вы не будете способны даже подержать диолог. И любые темы вами будут свадится на секс

расскажи ещё как это быть таким парнем?

Для нача у тебя должна быть девушка которая полностью удолетворяла бы тебя и тебе не кто бы больше не интересовал, ну или ты должен быть импотентом. Есть еще вариант но его знает только ОНОТОЛЕ. спросиье у него в ЖЖ.

вообще то я спросила у тебя про прыщавых подростков

Добавлено спустя 36 секунд:
Enhq писал(а):

blot_luk писал(а):

а я только с мальчиками и дружу :roll

есть мнение что эти мальчики отдружат тебя при первом удобном случае

есть мнение что мальчики из воркрафта не способны на это

31 май 2010, 20:00
Профиль WWW

0
http://lurkmore.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;Дружба_между_мужчиной_и_женщиной - вся правда

31 май 2010, 20:04

0
Нинтенда :love
Больше злости больше.

31 май 2010, 20:05

0
Iseeyou писал(а):

http://lurkmore.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;Дружба_между_мужчиной_и_женщиной - вся правда

Привет луркоеб!
Цитата:

у меня подозрение что ты хочешь оспорить факт её явного превосходства над этим жалким миром

не.

31 май 2010, 20:07

наверно самая унылая статья из всех что есть там

Цитата:

Больше злости больше.

да я не злая совсем

31 май 2010, 20:08
Профиль WWW

0
Моя девушка и есть мой лучший друг)) Знаю её 6 лет, лучше её меня наверно никто не знает )

31 май 2010, 20:10

0
друзья познаются в беде!

31 май 2010, 20:12

0
Supersonic писал(а):

да я не злая совсем

ОК ОК верю

31 май 2010, 20:13

Цитата:

друзья познаются в беде!

ты должен привести пример

31 май 2010, 20:14
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

Цитата:

друзья познаются в беде!

ты должен привести пример

Вот парню ОЧЕНЬ надо, настоящая подруга поможет ему с этим. Не может же она его оставить в трудной ситуации!

31 май 2010, 20:37

мне кажется он просто напишет что у него нет друзей

31 май 2010, 20:38
Профиль WWW

0
прости, кто что напишет?

31 май 2010, 20:40

0
Chlorum писал(а):

а с девочками ты дружила?парень есть? :smile

дружила. бОльше не хочу.
парень он же то есть, то его нет, это никак не влияет на мою дружбу с мужским полом.
Enhq писал(а):

есть мнение что эти мальчики отдружат тебя при первом удобном случае

большинство - да. я была бы полной дурой, если бы это не осознавала.
но есть и те, кто никогда так не поступит, слишком дорожа общением со мной. даже если я сама буду этого хотеть и лезть в штаны.

31 май 2010, 20:40

0
просто я не попадаю в беды.
так что добавляйтесь в друзья, ребята! со мной у вас никогда не будет проблем

31 май 2010, 20:41

вот он

31 май 2010, 20:41
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru