Автор |
Сообщение |
Taler
[9.7]
|
0
Re: Дружба между парнем и девушкой.
Я тебе открою страшную тайну. У меня есть друг. Он трахнул бабу. Инфа 100 %я, так как он все заснял на видео-камеру. Так вот, когда я ему дал ссылку на ПГ, он сказал что у него не захоидт. Я не поверил, и поехал к нему домой. И правда, вместо ПГ у него показывает 404! Я стал ковыряться в его компе. Леха сначала смотрел на мои попытки с ухмылкой, а потом пошел на кухню за пивом. Как только он вышел из комнаты, ПГ заработал. Но через 5 минут Леха вернулся и принес две банки пива и кальмаров. ПГ тут же отрубился!!! ПГ!!! Сюда пускают только девственников!!! just4lulz
|
31 май 2010, 18:28 |
|
|
Sundrylol
|
0
А как ты можешь заниматся сексом с девушкой не испытвая к ней симпатий?
|
31 май 2010, 18:29 |
|
|
Maks
|
0
Mortir писал(а): если это сообщение читает симпатичная девушка с Киева, виспани в ПМ - потрахаемся подружимся
пиши мне, я лучше...
|
31 май 2010, 18:35 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Taler писал(а): Я тебе открою страшную тайну. У меня есть друг. Он трахнул бабу. Инфа 100 %я, так как он все заснял на видео-камеру. Так вот, когда я ему дал ссылку на ПГ, он сказал что у него не захоидт. Я не поверил, и поехал к нему домой. И правда, вместо ПГ у него показывает 404! Я стал ковыряться в его компе. Леха сначала смотрел на мои попытки с ухмылкой, а потом пошел на кухню за пивом. Как только он вышел из комнаты, ПГ заработал. Но через 5 минут Леха вернулся и принес две банки пива и кальмаров. ПГ тут же отрубился!!! ПГ!!! Сюда пускают только девственников!!! just4lulz
cool story
|
31 май 2010, 18:55 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Soulmate писал(а): Грац, нашел к чему доебаться, погугли этимологию этого слова и сможешь своё фе "покласть" себе в задницу.
Такой ты охуенный.Написал слово,которое в 100% случаев употребляет тупое быдло и пытаешься оправдаться его происхождением(кому не похуй на него?) И да,это не подъебка,я так воспитывался,что при употреблении слов "звОнит" и "ложит" хочется уебать.
|
31 май 2010, 19:01 |
|
|
Ricohshield
[4.6]
|
0
Gothiques писал(а): когда баба ужасна или выглядит вообще как хуй пойми кто. Там может быть)
this
|
31 май 2010, 19:03 |
|
|
Вайпмасте
|
0
Farewell писал(а): Soulmate писал(а): Грац, нашел к чему доебаться, погугли этимологию этого слова и сможешь своё фе "покласть" себе в задницу.
Такой ты охуенный.Написал слово,которое в 100% случаев употребляет тупое быдло и пытаешься оправдаться его происхождением(кому не похуй на него?) И да,это не подъебка,я так воспитывался,что при употреблении слов "звОнит" и "ложит" хочется уебать. Ути-пути, какой воспитаный мальчик
|
31 май 2010, 19:03 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
кто пишет нет - тот не знает, что это
|
31 май 2010, 19:06 |
|
|
Sundrylol
|
0
Raizer писал(а): кто пишет нет - тот не знает, что это
Поведай что это:P
|
31 май 2010, 19:07 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Вайпмасте писал(а): Ути-пути, какой воспитаный мальчик
Прям по-царски подъебал!
|
31 май 2010, 19:08 |
|
|
Azmodey
|
0
Я склонен соглашаться с одной очень известной в свое время актрисой (не уверен точно, но, кажется, фраза принадлежит Элизабет Тэйлор), которая сказала следующее: «Мужчина и женщина могут быть друзьями только в том случае, если они бывшие любовники, либо будущие».
|
31 май 2010, 19:08 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Farewell писал(а): Soulmate писал(а): Грац, нашел к чему доебаться, погугли этимологию этого слова и сможешь своё фе "покласть" себе в задницу.
Такой ты охуенный.Написал слово,которое в 100% случаев употребляет тупое быдло и пытаешься оправдаться его происхождением(кому не похуй на него?) И да,это не подъебка,я так воспитывался,что при употреблении слов "звОнит" и "ложит" хочется уебать. Лолшто, какое-то чмо на пвп-форуме будет мне указывать на мою грамотность? Уебалка-то выросла хоть, воен?
|
31 май 2010, 19:14 |
|
|
Farewell
[5.9]
|
0
Soulmate писал(а): Лолшто, какое-то чмо на пвп-форуме будет мне указывать на мою грамотность? Уебалка-то выросла хоть, воен?
и РЕЗКО из человека,бравирующего познанием языка превратился агрессивного парня,оскорбил.Ващезабей,я на такую херню не поведусь.
|
31 май 2010, 19:22 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
ошибки в письме — как клоп на белой блузке
|
31 май 2010, 19:23 |
|
|
Sundrylol
|
0
Supersonic писал(а): ошибки в письме — как клоп на белой блузке
пока не заденешь, не воняет?
|
31 май 2010, 19:32 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
блузок не ношу.
|
31 май 2010, 19:33 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
тебе никто не предлагал Цитата: пока не заденешь, не воняет?
примерно
|
31 май 2010, 19:43 |
|
|
Acelot
|
0
Думаю дружба может быть. Просто вам этого не понять т.к. на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки. Которые дрочат на все подрят и вазбуждаются на любую особь женского пола. А еще потому что в вашей жизни так мало женщин (мама не всечт), что ваши гармоны хуячат вам так по мозгам, что даже если с вами и захочет какаянибудь деваха дружить, то кроме как пускать слюни на нее и мыслено трахать вы не будете способны даже подержать диолог. И любые темы вами будут свадится на секс. Но есть парни которые самодостаточны во всем. Они у долетваены в половом плане. Они не будут ограничены в выборе. Вот такие пани могут дружить. ведь они в видят в своей опанетке не только сиски, но и другое. То что большенству этого форума не понять.
|
31 май 2010, 19:47 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: Думаю дружба может быть. Просто вам этого не понять т.к. на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки. Которые дрочат на все подрят и вазбуждаются на любую особь женского пола. А еще потому что в вашей жизни так мало женщин (мама не всечт), что ваши гармоны хуячат вам так по мозгам, что даже если с вами и захочет какаянибудь деваха дружить, то кроме как пускать слюни на нее и мыслено трахать вы не будете способны даже подержать диолог. И любые темы вами будут свадится на секс
расскажи ещё как это быть таким парнем?
|
31 май 2010, 19:48 |
|
|
Enhq
|
0
blot_luk писал(а): а я только с мальчиками и дружу
есть мнение что эти мальчики отдружат тебя при первом удобном случае
|