Дружба между парнем и девушкой.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Дружба между парнем и девушкой.
Я тебе открою страшную тайну. У меня есть друг. Он трахнул бабу. Инфа 100 %я, так как он все заснял на видео-камеру. Так вот, когда я ему дал ссылку на ПГ, он сказал что у него не захоидт. Я не поверил, и поехал к нему домой. И правда, вместо ПГ у него показывает 404! Я стал ковыряться в его компе. Леха сначала смотрел на мои попытки с ухмылкой, а потом пошел на кухню за пивом. Как только он вышел из комнаты, ПГ заработал. Но через 5 минут Леха вернулся и принес две банки пива и кальмаров. ПГ тут же отрубился!!! ПГ!!! Сюда пускают только девственников!!!
just4lulz

31 май 2010, 18:28

0
А как ты можешь заниматся сексом с девушкой не испытвая к ней симпатий?

31 май 2010, 18:29

0
Mortir писал(а):

если это сообщение читает симпатичная девушка с Киева, виспани в ПМ - потрахаемся подружимся :dance

пиши мне, я лучше...

31 май 2010, 18:35

0
Taler писал(а):

Я тебе открою страшную тайну. У меня есть друг. Он трахнул бабу. Инфа 100 %я, так как он все заснял на видео-камеру. Так вот, когда я ему дал ссылку на ПГ, он сказал что у него не захоидт. Я не поверил, и поехал к нему домой. И правда, вместо ПГ у него показывает 404! Я стал ковыряться в его компе. Леха сначала смотрел на мои попытки с ухмылкой, а потом пошел на кухню за пивом. Как только он вышел из комнаты, ПГ заработал. Но через 5 минут Леха вернулся и принес две банки пива и кальмаров. ПГ тут же отрубился!!! ПГ!!! Сюда пускают только девственников!!!
just4lulz

cool story

31 май 2010, 18:55

0
Soulmate писал(а):

Грац, нашел к чему доебаться, погугли этимологию этого слова и сможешь своё фе "покласть" себе в задницу.

Такой ты охуенный.Написал слово,которое в 100% случаев употребляет тупое быдло и пытаешься оправдаться его происхождением(кому не похуй на него?) И да,это не подъебка,я так воспитывался,что при употреблении слов "звОнит" и "ложит" хочется уебать.

31 май 2010, 19:01

0
Gothiques писал(а):

когда баба ужасна или выглядит вообще как хуй пойми кто. Там может быть)

this

31 май 2010, 19:03

0
Farewell писал(а):

Soulmate писал(а):

Грац, нашел к чему доебаться, погугли этимологию этого слова и сможешь своё фе "покласть" себе в задницу.

Такой ты охуенный.Написал слово,которое в 100% случаев употребляет тупое быдло и пытаешься оправдаться его происхождением(кому не похуй на него?) И да,это не подъебка,я так воспитывался,что при употреблении слов "звОнит" и "ложит" хочется уебать.

Ути-пути, какой воспитаный мальчик :love

31 май 2010, 19:03

0
кто пишет нет - тот не знает, что это

31 май 2010, 19:06

0
Raizer писал(а):

кто пишет нет - тот не знает, что это

Поведай что это:P

31 май 2010, 19:07

0
Вайпмасте писал(а):

Ути-пути, какой воспитаный мальчик :love

Прям по-царски подъебал!

31 май 2010, 19:08

0
Я склонен соглашаться с одной очень известной в свое время актрисой (не уверен точно, но, кажется, фраза принадлежит Элизабет Тэйлор), которая сказала следующее:
«Мужчина и женщина могут быть друзьями только в том случае, если они бывшие любовники, либо будущие».

31 май 2010, 19:08
Профиль WWW

0
Farewell писал(а):

Soulmate писал(а):

Лолшто, какое-то чмо на пвп-форуме будет мне указывать на мою грамотность? Уебалка-то выросла хоть, воен?

31 май 2010, 19:14

0
Soulmate писал(а):

Лолшто, какое-то чмо на пвп-форуме будет мне указывать на мою грамотность? Уебалка-то выросла хоть, воен?

и РЕЗКО из человека,бравирующего познанием языка превратился агрессивного парня,оскорбил.Ващезабей,я на такую херню не поведусь.

31 май 2010, 19:22

ошибки в письме — как клоп на белой блузке

31 май 2010, 19:23
Профиль WWW

0
Supersonic писал(а):

ошибки в письме — как клоп на белой блузке

пока не заденешь, не воняет?

31 май 2010, 19:32

0
блузок не ношу.

31 май 2010, 19:33

Цитата:

блузок не ношу

тебе никто не предлагал

Цитата:

пока не заденешь, не воняет?

примерно

31 май 2010, 19:43
Профиль WWW

0
Думаю дружба может быть. Просто вам этого не понять т.к. на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки. Которые дрочат на все подрят и вазбуждаются на любую особь женского пола. А еще потому что в вашей жизни так мало женщин (мама не всечт), что ваши гармоны хуячат вам так по мозгам, что даже если с вами и захочет какаянибудь деваха дружить, то кроме как пускать слюни на нее и мыслено трахать вы не будете способны даже подержать диолог. И любые темы вами будут свадится на секс. Но есть парни которые самодостаточны во всем. Они у долетваены в половом плане. Они не будут ограничены в выборе. Вот такие пани могут дружить. ведь они в видят в своей опанетке не только сиски, но и другое. То что большенству этого форума не понять.

31 май 2010, 19:47

Цитата:

Думаю дружба может быть. Просто вам этого не понять т.к. на этом форуме в основном сидят озобоченые прыщявые подростки. Которые дрочат на все подрят и вазбуждаются на любую особь женского пола. А еще потому что в вашей жизни так мало женщин (мама не всечт), что ваши гармоны хуячат вам так по мозгам, что даже если с вами и захочет какаянибудь деваха дружить, то кроме как пускать слюни на нее и мыслено трахать вы не будете способны даже подержать диолог. И любые темы вами будут свадится на секс

расскажи ещё как это быть таким парнем?

31 май 2010, 19:48
Профиль WWW

0
blot_luk писал(а):

а я только с мальчиками и дружу :roll

есть мнение что эти мальчики отдружат тебя при первом удобном случае

31 май 2010, 19:53

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru