подскажите плз. в сетапе [друид] [воин] 24/0/47 или 13/0/58? очень часто бывает что в тимах(особенно против 2дд) остаюсь 1х1 с врагом после смерти вара. и в билде с мухами шансы на победу очень неплохие. с другой стороны в тимах против двух дд может не хватить хила от ВГ и уменьшенного гкд на ЛБ. но в мухах есть талант на спд от интелекта. вообщем теряяюсь. хелп плиз. заранее спасибо
Полностью согласен, в дип рестор гораздо удобнее, ибо если нюк, настакать хоты в 24 0 47 не успеваешь. Можно сказать дипрестор прощает небольшие ошибки друида
23 сен 2009, 06:45
bekonja
0
Re: друвар
а дип прот прощает небольшие ошибки вара. только чтобы выиграть на арене надо дамажить, или вы на измор играть собираетесь?
23 сен 2009, 08:05
Ривер
0
bekonja писал(а):
а дип прот прощает небольшие ошибки вара. только чтобы выиграть на арене надо дамажить, или вы на измор играть собираетесь?
Пример не удачен, про "надо дамажить" расскажи протвару Прогу, который по 12к фигачит по нашему присту с 1100 реса
23 сен 2009, 10:47
bekonja
0
Ривер писал(а):
bekonja писал(а):
Пример не удачен, про "надо дамажить" расскажи протвару Прогу, который по 12к фигачит по нашему присту с 1100 реса
я живу в своём малиньком мирке, где всегда солнышко и поют птички. а ещё на арене прот вары играют на 1100 а не на 2700. и в этом маленьком мирке друиды в 2х2 с варами играют в сварм билде.
я живу в своём малиньком мирке, где всегда солнышко и поют птички. а ещё на арене прот вары играют на 1100 а не на 2700. и в этом маленьком мирке друиды в 2х2 с варами играют в сварм билде.
У вас разве не дабл проты взяли топ1?
23 сен 2009, 10:58
bekonja
0
Gothiques писал(а):
bekonja писал(а):
У вас разве не дабл проты взяли топ1?
благо это меня не коснулось. за все 5к+ игр 5-6 сезон 2х2 я не встретил ни одного pure-прот варра/пала. а ты?
благо это меня не коснулось. за все 5к+ игр 5-6 сезон 2х2 я не встретил ни одного pure-прот варра/пала. а ты?
Наших топ1 - нет, не встретил) Хоть и много варов вкачал на глад рейты. Однако встречал всяких подобных с 2200, но они были слишком убоги чтобы даже в дабл проте забирать у нас рейтинг :p)
23 сен 2009, 11:06
Ашандар
0
[ork1] [воин] тоже бедствует? А я считал, что только на Гордунях нищие но пафосные ребята "быстро и четко" прокачивают рейт.
Не буду делать новую тему, напишу здесь. Играю в 2х2 с варом. Пока на рейте 800. Есть проблемы с магами (вару их трудно убить), и сайленсящими классами (рога, маг, ДК), вроде против них нужно использовать фейк-каст, но как? не умею(. Также проблема с пристами, спамящими манаберн и сжигающими мне ману.Что против них надо делать? Вот армори: " onclick="window.open(this.href);return false; Стоит ли что-то поправить в камнях/чантах/билде?
25 сен 2009, 15:55
Ривер
0
voldrun писал(а):
Не буду делать новую тему, напишу здесь. Играю в 2х2 с варом. Пока на рейте 800. Есть проблемы с магами (вару их трудно убить), и сайленсящими классами (рога, маг, ДК), вроде против них нужно использовать фейк-каст, но как? не умею(. Также проблема с пристами, спамящими манаберн и сжигающими мне ману.Что против них надо делать? Вот армори: " onclick="window.open(this.href);return false; Стоит ли что-то поправить в камнях/чантах/билде?
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.