Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
Re: Дуэлянт продает гладов или ЧэнЧ такой ЧэнЧ.
Vim писал(а): ну это предвиделось, дальше то че? я не отрицаю свои слова, ты ебаный ублюдок которому хотят разбить ебало пол ру вова
Я не хочу. Я с Эми с радостью бы пообедал в Макдональде.
|
26 авг 2009, 16:38 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Не знаю, по-моему Эми норм типан.
|
26 авг 2009, 16:40 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Gothiques писал(а): Vim писал(а): ну это предвиделось, дальше то че? я не отрицаю свои слова, ты ебаный ублюдок которому хотят разбить ебало пол ру вова
Я не хочу. Я с Эми с радостью бы пообедал в Макдональде. Если ты приедешь в Москву, то по такому поводу мы найдём заведение поприличнее
|
26 авг 2009, 16:41 |
|
|
Скрежет
|
0
по-моему гнилой тип...
|
26 авг 2009, 16:42 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
а че ты хотел показать то логом чата?:) или задеть как то хотел? когда я это писал я просто был уверен что ты заскринил так что... можеш идти нахуй, меня ты не задел ;( если собрать все твои массаги на форумах да и вообще, да я даже почитал форум дв, где тебе сами офицеры уже делали замечания , типо "заткнись нахуй , ебошер бля" вывод только 1... ты мудак.
|
26 авг 2009, 16:43 |
|
|
mavet
|
0
Vim писал(а): а че ты хотел показать то логом чата?:) или задеть как то хотел? когда я это писал я просто был уверен что ты заскринил так что... можеш идти нахуй, меня ты не задел ;(
esli bi ne zadel...ti bi was ne pisal pro eto
|
26 авг 2009, 16:44 |
|
|
Vim
[0.1]
|
0
ну почему же, мне просто интересно для чего -_-
|
26 авг 2009, 16:46 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Друзья и товарищи! Запомните одну важную вещь. Когда в интернете, один человек угрожает расправой другому, в 99% это пустой треп, поэтому принято считать всех интернет-ебалокрошитилей - клоунами, так как заявления в стиле "ПРИЕДЕМ НА МОЕЙ МАШИНЕ ТЕБЕ ПИЗДА РАСКРОШУ ЛИЦО УНИЧТОЖУ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ" у более-менее разумного человека, ничего кроме смеха не вызовет. А если человеку скучно, то он постарается всячески продолжить и развить тему, чтобы его оппонент разбил монитор в порыве бессильной злобы.
Поэтому, если вы очень сильно с кем-то сретесь, говорите и пишите что хотите, но никогда не угрожайте расправой в реале - это смешно, глупо и недальновидно.
Ваш Капитан.
|
26 авг 2009, 16:47 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Cкрежет,без обид,но по моим личным ощущениям вы играли достаточно слабо (это касается тройки.) Может у вас просто каждый раз день неудачный был,хз.)
|
26 авг 2009, 16:49 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Эми значительно более адекватен и интересен, чем практически все морал фаги, которые пытаются тут поливать грязью.
А угрозы про реал это смешно и глупо.
|
26 авг 2009, 16:51 |
|
|
Nefigg
[5.2]
|
0
Sattar писал(а): Ваш Капитан.
ТЫ НЕ МАМА!
|
26 авг 2009, 17:04 |
|
|
Щука
|
0
Razorlight писал(а): Cкрежет,без обид,но по моим личным ощущениям вы играли достаточно слабо (это касается тройки.) Может у вас просто каждый раз день неудачный был,хз.)
Ты извини, конечно, но какие-бы не были у тебя ощущения, они взяли тот рейт, который им был нужен. Если это было сделано не переливом, то по крайней мере не очень правильно придираться к этой тиме.
|
26 авг 2009, 17:12 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Эми незнаю почему ты предрался ко мне оО, играли много против вас в маг присте, ни раз выигрывали, а фейлы бывают у всех...
|
26 авг 2009, 17:34 |
|
|
Скрежет
|
0
Razorlight писал(а): Cкрежет,без обид,но по моим личным ощущениям вы играли достаточно слабо (это касается тройки.) Может у вас просто каждый раз день неудачный был,хз.)
у нас рмп это больная тема но бывает что делаем все четко, бывает не прокает)))
|
26 авг 2009, 18:00 |
|
|
Андэдко
|
0
нипанятный гон в стиле школоты -_- , мы играли и смогли поднять, пусть у нас и не спупер нереальный уровень игры чесно подняли рэйтинг, чё не так ) вы более достойные и класные так играли бы тожэ и поднимали чё на форуме пизд..ть
|
27 авг 2009, 00:02 |
|
|
PUNISHMENT
|
0
андэдко это тот маг с каторым играл ксеол и послал его нахуй потомучто он конченый бич? или я путаю чото =\
|
27 авг 2009, 00:53 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
Не маг, а рога.
|
27 авг 2009, 00:57 |
|
|
Андэдко
|
0
ну если в такой интарпритации это тебе ксеол сказал то печально ... а так мне ваще пох на это бурленее говн негодующих тру ебошэров, у мну всё классно
|
27 авг 2009, 01:56 |
|
|
razorchik
|
0
нормально гем и его рога играют, хз че вы доебались уж точно не хуже рмпшек всяких сексикротов, панишментов, новы и еще какихто ебланов со стража смерти, и глада в отличии от некоторых взяли, вообще есть всего 2 рмп которые играют в шквале на ТОП уровне это соломун и шамаг, а все остальные с 2500-2600 совершенно одинаковые :)
|
27 авг 2009, 02:01 |
|
|
Ассамит
[0.1]
|
0
Новая троечка,набили и теперь врываются сюда
|
27 авг 2009, 02:02 |
|