Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Дуэлянт продает гладов или ЧэнЧ такой ЧэнЧ.  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Дуэлянт продает гладов или ЧэнЧ такой ЧэнЧ.
Vim писал(а):

ну это предвиделось, дальше то че? я не отрицаю свои слова, ты ебаный ублюдок которому хотят разбить ебало пол ру вова

Я не хочу. Я с Эми с радостью бы пообедал в Макдональде.

26 авг 2009, 16:38

Не знаю, по-моему Эми норм типан.

26 авг 2009, 16:40

Gothiques писал(а):

Vim писал(а):
ну это предвиделось, дальше то че? я не отрицаю свои слова, ты ебаный ублюдок которому хотят разбить ебало пол ру вова

Я не хочу. Я с Эми с радостью бы пообедал в Макдональде.

Если ты приедешь в Москву, то по такому поводу мы найдём заведение поприличнее :love

26 авг 2009, 16:41
Профиль ICQ

0
по-моему гнилой тип...

26 авг 2009, 16:42
Профиль ICQ

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
а че ты хотел показать то логом чата?:) или задеть как то хотел? когда я это писал я просто был уверен что ты заскринил так что... можеш идти нахуй, меня ты не задел ;(
если собрать все твои массаги на форумах да и вообще, да я даже почитал форум дв, где тебе сами офицеры уже делали замечания , типо "заткнись нахуй , ебошер бля" вывод только 1... ты мудак.

26 авг 2009, 16:43
Профиль Skype

0
Vim писал(а):

а че ты хотел показать то логом чата?:) или задеть как то хотел? когда я это писал я просто был уверен что ты заскринил так что... можеш идти нахуй, меня ты не задел ;(

esli bi ne zadel...ti bi was ne pisal pro eto :rofl

26 авг 2009, 16:44

<Джубли>

Сервер: Король-лич
0
ну почему же, мне просто интересно для чего -_-

26 авг 2009, 16:46
Профиль Skype

Друзья и товарищи!
Запомните одну важную вещь.
Когда в интернете, один человек угрожает расправой другому, в 99% это пустой треп, поэтому принято считать всех интернет-ебалокрошитилей - клоунами, так как заявления в стиле "ПРИЕДЕМ НА МОЕЙ МАШИНЕ ТЕБЕ ПИЗДА РАСКРОШУ ЛИЦО УНИЧТОЖУ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ" у более-менее разумного человека, ничего кроме смеха не вызовет. А если человеку скучно, то он постарается всячески продолжить и развить тему, чтобы его оппонент разбил монитор в порыве бессильной злобы.

Поэтому, если вы очень сильно с кем-то сретесь, говорите и пишите что хотите, но никогда не угрожайте расправой в реале - это смешно, глупо и недальновидно.

Ваш Капитан.

26 авг 2009, 16:47

0
Cкрежет,без обид,но по моим личным ощущениям вы играли достаточно слабо (это касается тройки.) Может у вас просто каждый раз день неудачный был,хз.)

26 авг 2009, 16:49

0
Эми значительно более адекватен и интересен, чем практически все морал фаги, которые пытаются тут поливать грязью.

А угрозы про реал это смешно и глупо.

26 авг 2009, 16:51

0
Sattar писал(а):

Ваш Капитан.

ТЫ НЕ МАМА!

26 авг 2009, 17:04

0
Razorlight писал(а):

Cкрежет,без обид,но по моим личным ощущениям вы играли достаточно слабо (это касается тройки.) Может у вас просто каждый раз день неудачный был,хз.)

Ты извини, конечно, но какие-бы не были у тебя ощущения, они взяли тот рейт, который им был нужен. Если это было сделано не переливом, то по крайней мере не очень правильно придираться к этой тиме.

26 авг 2009, 17:12

0
Эми незнаю почему ты предрался ко мне оО, играли много против вас в маг присте, ни раз выигрывали, а фейлы бывают у всех...

26 авг 2009, 17:34
Профиль ICQ

0
Razorlight писал(а):

у нас рмп это больная тема :D но бывает что делаем все четко, бывает не прокает)))

26 авг 2009, 18:00
Профиль ICQ

0
нипанятный гон в стиле школоты -_- , мы играли и смогли поднять, пусть у нас и не спупер нереальный уровень игры чесно подняли рэйтинг, чё не так ) вы более достойные и класные так играли бы тожэ и поднимали чё на форуме пизд..ть :good

27 авг 2009, 00:02

0
андэдко это тот маг с каторым играл ксеол и послал его нахуй потомучто он конченый бич? или я путаю чото =\

27 авг 2009, 00:53
Профиль ICQ Skype

Не маг, а рога.

27 авг 2009, 00:57
Профиль ICQ

0
ну если в такой интарпритации это тебе ксеол сказал то печально ... а так мне ваще пох на это бурленее говн негодующих тру ебошэров, у мну всё классно

27 авг 2009, 01:56

0
нормально гем и его рога играют, хз че вы доебались уж точно не хуже рмпшек всяких сексикротов, панишментов, новы и еще какихто ебланов со стража смерти, и глада в отличии от некоторых взяли, вообще есть всего 2 рмп которые играют в шквале на ТОП уровне это соломун и шамаг, а все остальные с 2500-2600 совершенно одинаковые :)

27 авг 2009, 02:01

0
Новая троечка,набили и теперь врываются сюда :crazy :drink

27 авг 2009, 02:02

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru