Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Это не дыра же, там довольно большой рандом. Хотя, конечно, убивать червя на 4м ходу - та еще радость |
05 окт 2013, 21:22 |
|
|
0
Shukfir писал(а): Ну так 4 штуки закинуть в колоду - и в половине игр она на первых же ходах вылезет.
А с какого аддона это?Или со стандартной деки?Потому что мне не разу не падали такие :)
|
05 окт 2013, 21:24 |
|
|
0
Lex-58 писал(а):
ишума без SotS u mad bro там есть посильнее ишумки...
я пробывал играть http://www.mmdoc.net/show_deck/11940/ , но эффект был гораздо хуже=( А в моей версии , идти в 5/1/1 и юзать активку по кд =( Играл против исхум таких и не разу не проиграл,проиграл 1 раз зеркалу,там пацан стример качал смурфа и в рот мне насувал быстрее,чем я ему.
|
05 окт 2013, 21:29 |
|
|
0
Кстати, как лучше фармить вайлдкарды? Скупаю премиум паки, там вроде как 1/3 шанс, вот только нифига не дропает ( |
05 окт 2013, 21:33 |
|
|
0
Shukfir писал(а): Ох ты, господи. Помимо Аммара нашлась ещё одна жуткая дырища в балансе.
Вот эта карта: https://u.mmdoc.ru/2013/09/s03_For_Inf_0531.jpg позволяет Ксорму/Гаранту уже на 3-ем ходу выставить на поле боя любое существо за 3 копейки - хоть червя, хоть дьявола, хоть Ши-но-Ши.
Если эти ужасы не пофиксят в ближайшее время, чувствую, "весёленькая" мета будет.
это балнсная карта такт. так и было задумано. по сути all in- если не прокнуло вовремя, то слив. если прокнуло но прилетел рандом моул ривер и прочая фигня-слив.
ды и амара уже контрят нормально..
|
05 окт 2013, 21:36 |
|
|
0
Unrealko писал(а): Кстати, как лучше фармить вайлдкарды? Скупаю премиум паки, там вроде как 1/3 шанс, вот только нифига не дропает (
мне со свиссов премиум паке 100% шанс дропа пока был. по 3 или 4 не помню
|
05 окт 2013, 21:43 |
|
|
0
Unrealko писал(а): Кстати, как лучше фармить вайлдкарды? Скупаю премиум паки, там вроде как 1/3 шанс, вот только нифига не дропает (
лучше покупать нужные тебе паки и доставать карты из этих паков,а не за ВК ваш КО
|
05 окт 2013, 21:58 |
|
|
0
450000 голда, слитых на ВР паки, подсказывают мне, что Вульф Кептейнов легче купить за вайлдкарды. |
05 окт 2013, 22:00 |
|
|
0
а я вчера заебись сделал,слил 60 вилдкартов на аммара и карты для него. И всем слил В джекпоте,дуэлях,свиссах. Аммар оп
если в саппорт написать мол я криворукий купил карты за вк,верните их =( не прокатит же?+( |
05 окт 2013, 22:01 |
|
|
0
Unrealko писал(а): 450000 голда, слитых на ВР паки, подсказывают мне, что Вульф Кептейнов легче купить за вайлдкарды.
а ну если ты собрался играть только колодой хуманов или все остальные карты у тебя есть х4. то покупай премиум ХоВ паки
Ciganoqq писал(а):
я пробывал играть http://www.mmdoc.net/show_deck/11940/ , но эффект был гораздо хуже=( А в моей версии , идти в 5/1/1 и юзать активку по кд =( Играл против исхум таких и не разу не проиграл,проиграл 1 раз зеркалу,там пацан стример качал смурфа и в рот мне насувал быстрее,чем я ему.
ну лан=) кому какая подходит=) я вот и немогу норм играть ишумой=)
|
05 окт 2013, 22:07 |
|
|
0
Unrealko писал(а): Это не дыра же, там довольно большой рандом.
Согласно теории вероятности, если в колоде из 50 карт имеется 4 имбовые карты, то вероятность, что к 3-ему ходу выпадет хотя бы одна равна 56 %.
2 раза подряд мне попадался Ксорм (разные игроки), и дважды он вытягивал эту жуть уже на третьем ходу.
Torex писал(а): А с какого аддона это?
С самого последнего. Lex-58 писал(а): это балнсная карта такт. так и было задумано
Я в целом не против этой карты, если бы ей сделали какой-нибудь огромный антибонус. Но мои глаза лезут на лоб когда противник заставляет поле боя кучей существ с неадекватным уроном и здоровьем, против которого даже моя тёмная магия часто бессильна из-за события, запрещающего нацеливаться на существ. |
05 окт 2013, 22:13 |
|
|
0
Shukfir писал(а): Я в целом не против этой карты, если бы ей сделали какой-нибудь огромный антибонус. Но мои глаза лезут на лоб когда противник заставляет поле боя кучей существ с неадекватным уроном и здоровьем, против которого даже моя тёмная магия часто бессильна из-за события, запрещающего нацеливаться на существ.
ну антибонус в том что по сути никакой защиты от слоупоков/отк, ды и всякое другое может устроить неплохую жизнь также чтоб выжить в начале тебе нужно низкоуровневые существа, значит они могут попасть в те карты которые через гейт тащишь, если мало низкоуровневых существ, то на старте у тебя в руке может быть толпа хай лвл существ и тебя зарашат. также если не зарашить в начале то ближе к 6 ходу можно от многих колод огрести большиииих проблем.
Система веселая, но не самая проблемная...
|
05 окт 2013, 22:23 |
|
|
0
на ммдоке лежит давно колода на ксорма с этой фортуной http://www.mmdoc.net/show_deck/11569/;( Хз пока не встречал,но в теории если пропрёт и на 3-4 ый ход ,он вытащит черьвя или шиноши, то это ггвп |
05 окт 2013, 22:33 |
|
|
0
Чем контрить Амара-то?
Играю Гарантом недособранным, вижу 2 варианта:
1) Убивать раньше старта комбо. Получается хреново, особенно учитывая отсутствие ДА.
2) Отстреливать джинов целенаправленно, забивая на все остальное. Тоже так себе вариант, учитывая деф-энчанты.
Дизенчанты мейном присутствуют, но тоже не панацея.
Я не говорю, что супер сильная дека, но задрачивает периодически.
Уверен, что на уби-форуме уже придумали варианты, но искать влом, может кто просветит? |
05 окт 2013, 22:38 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): ну антибонус в том что по сути никакой защиты от слоупоков/отк, ды и всякое другое может устроить неплохую жизнь
также чтоб выжить в начале тебе нужно низкоуровневые существа, значит они могут попасть в те карты которые через гейт тащишь, если мало низкоуровневых существ, то на старте у тебя в руке может быть толпа хай лвл существ и тебя зарашат. также если не зарашить в начале то ближе к 6 ходу можно от многих колод огрести большиииих проблем.
В том-то и дело, что низкоуровневых существ они вообще не ставили. Колода наполнена большей частью высокоуровневыми + джаггернаутами и прочим сбродом с огромным уроном. А отсутствие защиты от слоупоков/отк обеспечивает Garant's Purge и Обсерватории, которые вытягивают и его, и Врата в Шио. Плюс есть костры, увеличивающие вероятность вытянуть нужную карту. |
05 окт 2013, 22:38 |
|
|
0
Shukfir писал(а): В том-то и дело, что низкоуровневых существ они вообще не ставили. Колода наполнена большей частью высокоуровневыми + джаггернаутами и прочим сбродом с огромным уроном. А отсутствие защиты от слоупоков/отк обеспечивает Garant's Purge и Обсерватории, которые вытягивают и его, и Врата в Шио.
гарант пурдж не панацея..... ну серьезно не идеализируйте колоду, да сильная но слишком рандомная. ей далековато до ОП - неприятная не больше.
|
05 окт 2013, 22:42 |
|
|
0
Ciganoqq писал(а): на ммдоке лежит давно колода на ксорма с этой фортуной http://www.mmdoc.net/show_deck/11569/;( Хз пока не встречал,но в теории если пропрёт и на 3-4 ый ход ,он вытащит черьвя или шиноши, то это ггвп
Не похоже на то, что я встречал. Нет Обсерваторий и Костров, а Червей и Abyssal Lord там наверняка по 4. |
05 окт 2013, 22:43 |
|
|
0
Ziamba писал(а): Чем контрить Амара-то?
http://www.mmdoc.net/images/cards/normal/Blind-Arbiters.png http://www.mmdoc.net/images/cards/normal/Mass-Dispel.png
убивать всех существ которых он выставил. до момента его прокачки ~4магии 3 фортуны в первую очередь с магик ченелом, после этой планки джинов
|
05 окт 2013, 22:46 |
|
|
0
Ziamba писал(а): Чем контрить Амара-то?
Играю Гарантом недособранным, вижу 2 варианта:
1) Убивать раньше старта комбо. Получается хреново, особенно учитывая отсутствие ДА.
2) Отстреливать джинов целенаправленно, забивая на все остальное. Тоже так себе вариант, учитывая деф-энчанты.
Дизенчанты мейном присутствуют, но тоже не панацея.
Я не говорю, что супер сильная дека, но задрачивает периодически.
Уверен, что на уби-форуме уже придумали варианты, но искать влом, может кто просветит?
|
05 окт 2013, 22:52 |
|
|
0
Убил парня, вызвавшего червя на этой картой. У меня на 3 маны прокнуло вернуть существо в руку, он его ходов 5 не мог вызвать , к тому же колода у него осталась карт 40 ( он ещё скидывал, я ему тоже помогал с руки скидывал), так что есть варианты.
П.С. Не у кого сегодня не было такого 3-4 раза подряд инферно прокало на инферно, поменял акк, на хумане набил больше ело лол, 7 раз подряд!!! хуман против хумана.. ВТФ??? |
05 окт 2013, 22:59 |
|