Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Feanor17184 писал(а): ну я пока кельтором играю) вроде так то норм) но хотел бы попробовать что-то другое для сравнения)
вобще если есть достаточная база карт+герой, можно за все фракции поиграть. Необязательно какойто топ колодой, просто логично собранной колодой. И тебе нетак скучно фармить + небольшой опыт в видение разных фракций + и - их. Ну за ачивку киеран(хоть не ТОП герой, но чисто чтоб был пригодится) |
09 окт 2013, 14:18 |
|
|
0
ну по героям есть пока к сожалению только 5 штук) 2 нежить 2 стронгхолд и 1 свет. ну для стабильной игры светом у меня нехватает пока нормальных карт. Андедов пробовал несколько вариаций колод из имеющихся карт - пока толком ничего не понравилось) все время получается игра в долгий лейт - где уже все зависит от конкретного противника. Стронгхолд пока больше всех порадовала + 2 играбельных героя и самый большой пулл карт из всех расс у меня именно за них) так что есть где развернуться. |
09 окт 2013, 14:34 |
|
|
0
Feanor17184 писал(а): хотелось бы ещё задать такой вопрос. Вижу много героев а-ля маги( с 0м силы стартовой и 3мя школами магий). есть какие-то играбельные варианты игры за них? не очень представляю как там отбиваться от раннего раша существами.
ну по сути из них более менее норм Ариана(наматру тож чет в т1 записали, но адекватных намтру не встречал, Кал азаров тож сильных невидел), за счет спелов и слабых существ стопается раш, а потом уже с помощью магии както в ответ........ |
09 окт 2013, 14:44 |
|
|
0
Хочу мейнить свет. Постоянно проигрываю нежити. Свет зависимы от карт, на которые надо фармить или свет не вайбл? Сейчас играю немного измененной начальной колодой за Кассандру. |
09 окт 2013, 14:45 |
|
|
0
Lex-58 писал(а): Feanor17184 писал(а): хотелось бы ещё задать такой вопрос. Вижу много героев а-ля маги( с 0м силы стартовой и 3мя школами магий). есть какие-то играбельные варианты игры за них? не очень представляю как там отбиваться от раннего раша существами.
с помощью магии както в ответ........ вот вся суть в этом как-то) пока за все время игры - видел всего пару спелов, которыми можно наносить прямой урон герою. Максимальный урон у спеллов вроде бы был 3. Тоесть получается пряммыми спеллами героя врага убить не получится. а вот как в ответ) только бафами на дмг мелких мобов..
|
09 окт 2013, 15:03 |
|
|
0
Feanor17184 писал(а): Lex-58 писал(а): Feanor17184 писал(а): хотелось бы ещё задать такой вопрос. Вижу много героев а-ля маги( с 0м силы стартовой и 3мя школами магий). есть какие-то играбельные варианты игры за них? не очень представляю как там отбиваться от раннего раша существами.
с помощью магии както в ответ........ вот вся суть в этом как-то) пока за все время игры - видел всего пару спелов, которыми можно наносить прямой урон герою. Максимальный урон у спеллов вроде бы был 3. Тоесть получается пряммыми спеллами героя врага убить не получится. а вот как в ответ) только бафами на дмг мелких мобов..
контроль сильных вражеских мобов. |
09 окт 2013, 15:07 |
|
|
0
на 8 ходу делашь 2 имейджа с какого-нить абислорда = фри ило |
09 окт 2013, 15:09 |
|
|
0
Nfg писал(а): 2 имейджа с какого-нить абислорда
перевод в студию, для вогона на русскоязычной версии!)
|
09 окт 2013, 15:16 |
|
|
0
http://www.mmdoc.net/images/cards/normal/Shadow-Image.png |
09 окт 2013, 15:19 |
|
|
0
Feanor17184 писал(а): Nfg писал(а): 2 имейджа с какого-нить абислорда
перевод в студию, для вогона на русскоязычной версии!)
у инферно владыка преисподнйе помоему называется... У русского перевод УГ... только инглиш....
|
09 окт 2013, 15:20 |
|
|
0
вот уже подумываю поставить английскую) иначе половина советов кажется полным бредом :D иммолейт имрувед! |
09 окт 2013, 15:23 |
|
|
0
Расскажите вкратце тактику за Сандалфона, как выигрывать такими немощными существами, которые лопаются за один файлболл, если не успел повесить Monsoon и теряют всю синергию между собой. И как и когда грамотно использовать активку? Что скидывать? |
09 окт 2013, 15:31 |
|
|
0
AzhaGG писал(а): Расскажите вкратце тактику за Сандалфона, как выигрывать такими немощными существами, которые лопаются за один файлболл, если не успел повесить Monsoon и теряют всю синергию между собой. И как и когда грамотно использовать активку? Что скидывать?
П.С. Все Аммары говноеды, уж извините но играть этим абузом себя неуважать. |
09 окт 2013, 16:11 |
|
|
0
что такое Пао?) много раз видел буггурты про эту карту. |
09 окт 2013, 16:13 |
|
|
0
Feanor17184 писал(а): что такое Пао?) много раз видел буггурты про эту карту.
ставь уже английскую версию)) http://www.mmdoc.net/images/cards/normal/Pao-Deathseeker.png |
09 окт 2013, 16:18 |
|
|
0
Пао он и на русском пао :) |
09 окт 2013, 16:19 |
|
|
0
Feanor17184 писал(а): что такое Пао?) много раз видел буггурты про эту карту.
Lex-58 писал(а): Feanor17184 писал(а): что такое Пао?) много раз видел буггурты про эту карту.
ставь уже английскую версию)) http://www.mmdoc.net/images/cards/normal/Pao-Deathseeker.png Наверно лучше все же так? #102
|
09 окт 2013, 16:21 |
|
|
0
DeGart писал(а): Сандаль он же рашер, почище Зигфрида, покрайней мере в моем понимании, это второй герой из троих на котором я играл очень долго,4 колектора, 4 ДА 4 Пао, 2 пендлера, эпик воды,эпик воздуха, ледяной ров а остальное запихивай дешевыми (макс 4 ресурсов) существами, гейзерами молниями на 4 дамага и рвами по 2 дамага на линию 4 евента на удорожание фортун, и 4 недели наемников, прокачка 4-4-1. А вообще играй за Крега самый веселый герой, покрайней мере я счас просто неслазию с него очень попер, а Киеран о котором говорили выше гавно полное, до порезки абилки был может чуть выше среднего но тоже не имбой.
П.С. Все Аммары говноеды, уж извините но играть этим абузом себя неуважать.
|
09 окт 2013, 16:28 |
|
|
0
ага, спасибо =) выгодно их кстати за джокеры брать? я так понимаю что ждать и надеяться на прок из бустеров сильно смысла нету) |
09 окт 2013, 16:28 |
|
|
0
Feanor17184 писал(а): ага, спасибо =) выгодно их кстати за джокеры брать? я так понимаю что ждать и надеяться на прок из бустеров сильно смысла нету)
хз....мне 8 обычных и 1 прем напрокали..... AzhaGG писал(а): 4 вц жи |
09 окт 2013, 16:34 |
|