Да, с матом я наверное перегнул , но после : " ДРУГ ХАЙ ЭТО ЧУМС выйдите плиз это баеры", ни че другое в голову не пришло.
/roll 4 leave arena ? :)
25 авг 2009, 18:54
Kain
[-0.5]
Re: Дуэлянт продает гладов или Чумс такой Чумс.
Кстати, на удивление, Чумс в трило оказался адекватным. Впрочем, об этом позже, после падения серверов.
25 авг 2009, 21:55
Nefigg
[5.2]
0
Кэйн писал(а):
Кстати, на удивление, Чумс в трило оказался адекватным. Впрочем, об этом позже, после падения серверов.
последний раз когда я слышал чумса в ведре на очередных "слышь ты, ты кто ваще такой" я устал смеяться. странное у тебя понятие адекватности, хотя я не удивлен
25 авг 2009, 21:57
Kain
[-0.5]
Nfg писал(а):
Кэйн писал(а):
последний раз когда я слышал чумса в ведре на очередных "слышь ты, ты кто ваще такой" я устал смеяться. странное у тебя понятие адекватности, хотя я не удивлен
Нет ничего странного, что он так общался с очередным нюхачем.
25 авг 2009, 22:03
Nefigg
[5.2]
0
Кэйн писал(а):
Nfg писал(а):
Кэйн писал(а):
Нет ничего странного, что он так общался с очередным нюхачем.
твоё мнение обо мне мне не интересно. и общался он не со мной. fail
25 авг 2009, 22:04
izdi
[9.8]
0
Чумс: Нужен сетап на топ1 в 5х5. Так бля, что это за мудило в вт нас слушает, пиздуй отсюда. Блять, вот я обычно нормально отношусь ко всем, но этот уебан меня настолько бесит, что если он еще раз зайдет к нам на канал я ему ебало поеду бить.
Это было адресованно к ломателем Вентрилы ДВ, aka Kernell,Sollo ,etc.
25 авг 2009, 22:51
Kain
[-0.5]
Re: Дуэлянт продает гладов или ЧэнЧ такой ЧэнЧ.
Дабы избежать возможности возникновения несправедливости, первый пост был изменен!
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.