Автор |
Сообщение |
Феникс
[-0.6]
|
0
 Думаю всем похрен, но написать стоит.
Drcheapshot писал(а): Kr1kA писал(а): Drcheapshot писал(а): бтв, просто достаточно один раз проверку пройти, а потом меняй как хочешь
Разницы-то 0 Проверен персонаж » Алди - Черный Шрам - eu.  там просто намек в посте был, что каждый раз при смене чара в профайле надо заходить и менять шмотку, с намеком на то что на Алди сидел другой человек и баерил на рбг... Баерили энивей , и Блэк это доказал )
|
13 ноя 2011, 19:10 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
0
Чтоб у всех баеров крысы кусок мяса из под правого глаза выгрызли
|
13 ноя 2011, 19:14 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Баер - это престижно.
|
13 ноя 2011, 19:23 |
|
|
Borna
[0.1]
|
0
Как мне вчера нашептали, проверка для админов не нужна )) Готик, как спалось? Уже жду твои честные глаза. Но ты же в курсе, что я в курсе.
А Блэкфлейм мог бы и сам догадаться, что это за "неадекват".
|
13 ноя 2011, 19:30 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Нет, это не наше.
|
13 ноя 2011, 19:34 |
|
|
aimmachine
[0.2]
<Метаморфоза>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
|
0
какой-то 1 человек слишком много хуйни мутит, у всех акки угоняют, какие-то открытия и сенсации. Надеюсь его найдут и отрежут яйца. peace. ну что под mashqa толстый  сразу поняли.
|
13 ноя 2011, 19:34 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
Тут вообще один сплошной троллинг на форуме 
|
13 ноя 2011, 19:35 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Yanetolkal писал(а): Тут вообще один сплошной троллинг на форуме
Добро пожаловать на Престиж гейминг.
|
13 ноя 2011, 19:41 |
|
|
Сегро
|
0
TheHangman писал(а): Думаю всем похрен, но написать стоит.
Когда всем похрен написать однозначно надо! ПГ требует хлеба и зрелищ. Без таких постов ПГ не интересен. TheHangman писал(а): 10 раз подумал
 TheHangman писал(а): В принципе мне глубоко ll что пишут про меня или мою жену...
про
|
13 ноя 2011, 20:02 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
0
Хаха, смешная тема. ![:] :]](https://prestige-gaming.ru/images/smilies/happy_mini.gif)
|
13 ноя 2011, 21:14 |
|
|
Феникс
[-0.6]
|
0
TheHangman писал(а): Хочу сказать только одно, ни я ни моя жена, не сидим на каких-либо форумах ру комьюнити, и не планируем.
И с создания темы сидит в онлайне . Не PeaceDооrBall ли случаем ?
|
13 ноя 2011, 21:21 |
|
|
RedBandanna
|
0
Adochek
|
13 ноя 2011, 21:32 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
0
А акк взломали чтобы написать на форуме? Не бред ли?
|
13 ноя 2011, 21:33 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
Продавай рейт баерам@пиши с них на пг.
|
13 ноя 2011, 21:35 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Ванкрий писал(а): Jakobpro писал(а): Да, хорошая парочка. 29к ачивпоинтов на двоих. Будет что детям рассказать
2 ПвЕшника встретились. да... детям им будет очень многое рассказать. Как убивали Келя, Лича, Рагнароса.. И даже то, как он рыбу ловил..хD Папа из Миб: Сын пошли на рыбалку! Сын: пошли! Папа из Миб: В Оргримар или Бути бэи?
|
13 ноя 2011, 21:38 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Больные на голову люди, эти пвешники. Надеюсь у них в жизни все будет очень хреново, в противном случае они наплодят таких же упоротых пвешников и лет через 15-20 нашим детям не будет с чего выбирать, только из виртуальных наркоманов.
|
13 ноя 2011, 21:42 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
0
Marshall писал(а): Больные на голову люди, эти пвешники. Надеюсь у них в жизни все будет очень хреново, в противном случае они наплодят таких же упоротых пвешников и лет через 15-20 нашим детям не будет с чего выбирать, только из виртуальных наркоманов.
ПВЕшники такие же люди. Если хочешь, то можно тебя разобрать и ПВЕшника разобрать, и внутри вы будете одинаковы.
|
13 ноя 2011, 21:44 |
|
|
Феникс
[-0.6]
|
0
БИШАМУДА писал(а): Marshall писал(а): Больные на голову люди, эти пвешники. Надеюсь у них в жизни все будет очень хреново, в противном случае они наплодят таких же упоротых пвешников и лет через 15-20 нашим детям не будет с чего выбирать, только из виртуальных наркоманов.
ПВЕшники такие же люди. Если хочешь, то можно тебя разобрать и ПВЕшника разобрать, и внутри вы будете одинаковы. хватит смотреть эти жестокие японские мультики.
|
13 ноя 2011, 21:49 |
|
|
БИШАМУДА
[-0.1]
|
0
Феникс писал(а): БИШАМУДА писал(а): Marshall писал(а): Больные на голову люди, эти пвешники. Надеюсь у них в жизни все будет очень хреново, в противном случае они наплодят таких же упоротых пвешников и лет через 15-20 нашим детям не будет с чего выбирать, только из виртуальных наркоманов.
ПВЕшники такие же люди. Если хочешь, то можно тебя разобрать и ПВЕшника разобрать, и внутри вы будете одинаковы. хватит смотреть эти жестокие японские мультики. Я не смотрю анимэ в отличии от твоих друзей.
|
13 ноя 2011, 21:50 |
|
|
Swayer
[0.6]
|
0
БИШАМУДА писал(а): Если хочешь, то можно тебя разобрать
Давайте,разберите маршала.
|