Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Думаю всем похрен, но написать стоит.
Автор | Сообщение |
---|---|
<Судный День> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Marshall писал(а): БИШАМУДА писал(а): Marshall писал(а): Больные на голову люди, эти пвешники. Надеюсь у них в жизни все будет очень хреново, в противном случае они наплодят таких же упоротых пвешников и лет через 15-20 нашим детям не будет с чего выбирать, только из виртуальных наркоманов. ПВЕшники такие же люди. Если хочешь, то можно тебя разобрать и ПВЕшника разобрать, и внутри вы будете одинаковы. Надо быть полным наркоманом, что бы 4\7, 5\7 дней в неделю а то и больше, ежедневно тратить от трёх до четырех часов на игру от которой ты можешь оторваться только что бы поссать и сделать пару бутеров с чаем. Единственное что мне приходит в голову как сравнение это "домашние" спортсмены, когда люди занимаются спортом не ради побед, титулов, наград а ради улучшения здоровья и силы, привлекательности, в редких случаях удовольствия от процесса. Но черт побери, это хотя бы полезно, а пвешник хуже чем курильщик, наркоман, алкоголик, он гробит свое здоровье и при этом абсолютно ничего не получает взамен кроме иллюзорного чувства удовольствия. И при этом нужно заметить, я не говорю о людях любящих гаджеты, компьютеры и все что с ним связанным, играми и т.д. которые по многому сидят за компами я говорю именно о тех людях которые сидят за компом в основном из-за тех игр в которых они играют с другими людьми и вынуждены ежедневно надрачивать виртуальные показатели. чувак сходи уже к врачу,мб вылечат. |
13 ноя 2011, 22:26 |
|
![]() |
0
машка эта зафейлилась..пришёл муж
но доэтого лисёнок долго фейлился...ждём его мужа с оправданиями?оО |
13 ноя 2011, 22:35 |
|
![]() |
0
Borna писал(а): Как мне вчера нашептали, проверка для админов не нужна )) Готик, как спалось? Уже жду твои честные глаза. Но ты же в курсе, что я в курсе. А Блэкфлейм мог бы и сам догадаться, что это за "неадекват". Проверка не нужна только для меня, я могу руками в базе поправить, а так без проверки никто вставить чара не может. |
13 ноя 2011, 22:46 |
|
![]() |
0
DDUH писал(а): Borna писал(а): Как мне вчера нашептали, проверка для админов не нужна )) Готик, как спалось? Уже жду твои честные глаза. Но ты же в курсе, что я в курсе. А Блэкфлейм мог бы и сам догадаться, что это за "неадекват". Проверка не нужна только для меня, я могу руками в базе поправить, а так без проверки никто вставить чара не может. Ну, тогда расскажи нам, как человек тут осуществил свои грязные дела? Или ты скажешь, что там реально Алди писала? Одно из 2: или кто-то, кто может каким-то образом тут править ники, или кто-то, кто качает МИБам, Карфагену, Экзорсусам РБГ. Скажите, как его зовут? Ставлю на Готика. Минимум в 2 гильдиях именно он и занимается/лся РБГ. |
13 ноя 2011, 22:58 |
|
![]() |
0
DDUH писал(а): Borna писал(а): Как мне вчера нашептали, проверка для админов не нужна )) Готик, как спалось? Уже жду твои честные глаза. Но ты же в курсе, что я в курсе. А Блэкфлейм мог бы и сам догадаться, что это за "неадекват". Проверка не нужна только для меня, я могу руками в базе поправить, а так без проверки никто вставить чара не может. Так вот кто тролил чуть ли не сутки ПГшечку , не красиво . |
13 ноя 2011, 23:00 |
|
![]() |
0
Это точно не готик, я думаю у него есть дела получше чем такой херней заниматься)
|
13 ноя 2011, 23:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Borna писал(а): Минимум в 2 гильдиях Я не качаю баеров и не занимаюсь ничем противозаконным! Я сражался с Драконами в одной очень хорошей гильдии Шквала (лучшей), за что сам Нефариан наградил меня мечём Ашканди, но на этом моя связь с разного рода гильдиями заканчивается! |
13 ноя 2011, 23:07 |
|
![]() |
0
Relfexity73 писал(а): Это точно не готик, я думаю у него есть дела получше чем такой херней заниматься) естественно, никто же не подумает на него ) |
13 ноя 2011, 23:10 |
|
![]() |
0
А Мистерпрадо не качал случайно Экзорсус и Карфаген?
|
13 ноя 2011, 23:51 |
|
<Шепот Мертвых> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
С чего такая инфа про Карфаген?
|
13 ноя 2011, 23:54 |
|
![]() |
Borna писал(а): Как мне вчера нашептали, проверка для админов не нужна )) Готик, как спалось? Уже жду твои честные глаза. Но ты же в курсе, что я в курсе. А Блэкфлейм мог бы и сам догадаться, что это за "неадекват". Фриттерус, залогиньтесь! ![]() ![]() |
14 ноя 2011, 00:06 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): БИШАМУДА писал(а): Marshall писал(а): Больные на голову люди, эти пвешники. Надеюсь у них в жизни все будет очень хреново, в противном случае они наплодят таких же упоротых пвешников и лет через 15-20 нашим детям не будет с чего выбирать, только из виртуальных наркоманов. ПВЕшники такие же люди. Если хочешь, то можно тебя разобрать и ПВЕшника разобрать, и внутри вы будете одинаковы. Надо быть полным наркоманом, что бы 4\7, 5\7 дней в неделю а то и больше, ежедневно тратить от трёх до четырех часов на игру от которой ты можешь оторваться только что бы поссать и сделать пару бутеров с чаем. Единственное что мне приходит в голову как сравнение это "домашние" спортсмены, когда люди занимаются спортом не ради побед, титулов, наград а ради улучшения здоровья и силы, привлекательности, в редких случаях удовольствия от процесса. Но черт побери, это хотя бы полезно, а пвешник хуже чем курильщик, наркоман, алкоголик, он гробит свое здоровье и при этом абсолютно ничего не получает взамен кроме иллюзорного чувства удовольствия. И при этом нужно заметить, я не говорю о людях любящих гаджеты, компьютеры и все что с ним связанным, играми и т.д. которые по многому сидят за компами я говорю именно о тех людях которые сидят за компом в основном из-за тех игр в которых они играют с другими людьми и вынуждены ежедневно надрачивать виртуальные показатели. Лечись, старик, время еще есть |
14 ноя 2011, 00:08 |
|
![]() |
0
Fizz писал(а): Borna писал(а): Как мне вчера нашептали, проверка для админов не нужна )) Готик, как спалось? Уже жду твои честные глаза. Но ты же в курсе, что я в курсе. А Блэкфлейм мог бы и сам догадаться, что это за "неадекват". Фриттерус, залогиньтесь! ![]() ![]() ![]() |
14 ноя 2011, 00:11 |
|
![]() |
0
Мне понравился пост ТС
|
14 ноя 2011, 01:13 |
|
![]() |
0
Как это мило.
|
14 ноя 2011, 01:34 |
|
![]() |
0
А в чем заключается смысл покупки рейтинга из сезона в сезон? Ну, ладно 1 раз купить ради ачивок пешнику - это понять можно. А зачем покупать постоянно? Оо
|
14 ноя 2011, 11:21 |
|
![]() |
0
для некоторых людей цена, за которую продают рейтинги является вполне приемлемой для того, чтобы каждый сезон бегать в красном сете (пвп плечах) с т2 и нагибать на бг допустим, ну либо ему нравится смотреть на своего чара в топ эвкипе
|
14 ноя 2011, 11:38 |
|
![]() |
0
Tremere писал(а): А в чем заключается смысл покупки рейтинга из сезона в сезон? Ну, ладно 1 раз купить ради ачивок пешнику - это понять можно. А зачем покупать постоянно? Оо Что бы телок цеплять, конечно. |
14 ноя 2011, 11:49 |
|
![]() |
0
YMDie писал(а): для некоторых людей цена, за которую продают рейтинги является вполне приемлемой для того, чтобы каждый сезон бегать в красном сете (пвп плечах) с т2 и нагибать на бг допустим, ну либо ему нравится смотреть на своего чара в топ эвкипе т2 ладно, но есть такие, которые покупают повыше 2200. |
14 ноя 2011, 11:52 |
|
![]() |
0
Каусстайл писал(а): БИШАМУДА писал(а): TheHangman писал(а): Хочу сказать только одно, ни я ни моя жена, не сидим на каких-либо форумах ру комьюнити, и не планируем. Как ты объяснишь это Не хочу капитанить, но вроде бы глагол "сидим" отвечает за настоящее, а не прошедшее время? Будь осторожен. Если мешать ракам негодовать на этом портале можно схлопотать бан |
14 ноя 2011, 16:05 |
|
![]() ![]() |