Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Думаю всем похрен, но написать стоит.  
Автор Сообщение

<Судный День>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Думаю всем похрен, но написать стоит.
Marshall писал(а):

БИШАМУДА писал(а):

Marshall писал(а):

Больные на голову люди, эти пвешники.
Надеюсь у них в жизни все будет очень хреново, в противном случае они наплодят таких же упоротых пвешников и лет через 15-20 нашим детям не будет с чего выбирать, только из виртуальных наркоманов.

ПВЕшники такие же люди. Если хочешь, то можно тебя разобрать и ПВЕшника разобрать, и внутри вы будете одинаковы.

Надо быть полным наркоманом, что бы 4\7, 5\7 дней в неделю а то и больше, ежедневно тратить от трёх до четырех часов на игру от которой ты можешь оторваться только что бы поссать и сделать пару бутеров с чаем. Единственное что мне приходит в голову как сравнение это "домашние" спортсмены, когда люди занимаются спортом не ради побед, титулов, наград а ради улучшения здоровья и силы, привлекательности, в редких случаях удовольствия от процесса. Но черт побери, это хотя бы полезно, а пвешник хуже чем курильщик, наркоман, алкоголик, он гробит свое здоровье и при этом абсолютно ничего не получает взамен кроме иллюзорного чувства удовольствия.
И при этом нужно заметить, я не говорю о людях любящих гаджеты, компьютеры и все что с ним связанным, играми и т.д. которые по многому сидят за компами я говорю именно о тех людях которые сидят за компом в основном из-за тех игр в которых они играют с другими людьми и вынуждены ежедневно надрачивать виртуальные показатели.

чувак сходи уже к врачу,мб вылечат.

13 ноя 2011, 22:26

0
машка эта зафейлилась..пришёл муж

но доэтого лисёнок долго фейлился...ждём его мужа с оправданиями?оО

13 ноя 2011, 22:35

0
Borna писал(а):

Как мне вчера нашептали, проверка для админов не нужна )) Готик, как спалось? Уже жду твои честные глаза. Но ты же в курсе, что я в курсе.

А Блэкфлейм мог бы и сам догадаться, что это за "неадекват".

Проверка не нужна только для меня, я могу руками в базе поправить, а так без проверки никто вставить чара не может.

13 ноя 2011, 22:46
Профиль WWW

0
DDUH писал(а):

Borna писал(а):

Как мне вчера нашептали, проверка для админов не нужна )) Готик, как спалось? Уже жду твои честные глаза. Но ты же в курсе, что я в курсе.

Проверка не нужна только для меня, я могу руками в базе поправить, а так без проверки никто вставить чара не может.

Ну, тогда расскажи нам, как человек тут осуществил свои грязные дела? Или ты скажешь, что там реально Алди писала? Одно из 2: или кто-то, кто может каким-то образом тут править ники, или кто-то, кто качает МИБам, Карфагену, Экзорсусам РБГ. Скажите, как его зовут? Ставлю на Готика. Минимум в 2 гильдиях именно он и занимается/лся РБГ.

13 ноя 2011, 22:58

0
DDUH писал(а):

Borna писал(а):

Так вот кто тролил чуть ли не сутки ПГшечку , не красиво .

13 ноя 2011, 23:00

0
Это точно не готик, я думаю у него есть дела получше чем такой херней заниматься)

13 ноя 2011, 23:01

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Borna писал(а):

Минимум в 2 гильдиях

Я не качаю баеров и не занимаюсь ничем противозаконным! Я сражался с Драконами в одной очень хорошей гильдии Шквала (лучшей), за что сам Нефариан наградил меня мечём Ашканди, но на этом моя связь с разного рода гильдиями заканчивается!

13 ноя 2011, 23:07

0
Relfexity73 писал(а):

Это точно не готик, я думаю у него есть дела получше чем такой херней заниматься)

естественно, никто же не подумает на него )

13 ноя 2011, 23:10

0
А Мистерпрадо не качал случайно Экзорсус и Карфаген?

13 ноя 2011, 23:51

<Шепот Мертвых>

0
С чего такая инфа про Карфаген?

13 ноя 2011, 23:54

Borna писал(а):

Фриттерус, залогиньтесь!

:rofl :rofl

14 ноя 2011, 00:06

0
Marshall писал(а):

БИШАМУДА писал(а):

Marshall писал(а):

Больные на голову люди, эти пвешники.
Надеюсь у них в жизни все будет очень хреново, в противном случае они наплодят таких же упоротых пвешников и лет через 15-20 нашим детям не будет с чего выбирать, только из виртуальных наркоманов.

ПВЕшники такие же люди. Если хочешь, то можно тебя разобрать и ПВЕшника разобрать, и внутри вы будете одинаковы.

Надо быть полным наркоманом, что бы 4\7, 5\7 дней в неделю а то и больше, ежедневно тратить от трёх до четырех часов на игру от которой ты можешь оторваться только что бы поссать и сделать пару бутеров с чаем. Единственное что мне приходит в голову как сравнение это "домашние" спортсмены, когда люди занимаются спортом не ради побед, титулов, наград а ради улучшения здоровья и силы, привлекательности, в редких случаях удовольствия от процесса. Но черт побери, это хотя бы полезно, а пвешник хуже чем курильщик, наркоман, алкоголик, он гробит свое здоровье и при этом абсолютно ничего не получает взамен кроме иллюзорного чувства удовольствия.
И при этом нужно заметить, я не говорю о людях любящих гаджеты, компьютеры и все что с ним связанным, играми и т.д. которые по многому сидят за компами я говорю именно о тех людях которые сидят за компом в основном из-за тех игр в которых они играют с другими людьми и вынуждены ежедневно надрачивать виртуальные показатели.

Лечись, старик, время еще есть

14 ноя 2011, 00:08

0
Fizz писал(а):

Borna писал(а):

Фриттерус, залогиньтесь!

:rofl :rofl

:troll1:

14 ноя 2011, 00:11

0
Мне понравился пост ТС

14 ноя 2011, 01:13

<Русичи>

Рейтинг поля боя: 1316
2х2: 1701
3х3: 1946
0
Как это мило.

14 ноя 2011, 01:34

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
А в чем заключается смысл покупки рейтинга из сезона в сезон? Ну, ладно 1 раз купить ради ачивок пешнику - это понять можно. А зачем покупать постоянно? Оо

14 ноя 2011, 11:21

0
для некоторых людей цена, за которую продают рейтинги является вполне приемлемой для того, чтобы каждый сезон бегать в красном сете (пвп плечах) с т2 и нагибать на бг допустим, ну либо ему нравится смотреть на своего чара в топ эвкипе

14 ноя 2011, 11:38

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0
Tremere писал(а):

А в чем заключается смысл покупки рейтинга из сезона в сезон? Ну, ладно 1 раз купить ради ачивок пешнику - это понять можно. А зачем покупать постоянно? Оо

Что бы телок цеплять, конечно.

14 ноя 2011, 11:49

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0
YMDie писал(а):

для некоторых людей цена, за которую продают рейтинги является вполне приемлемой для того, чтобы каждый сезон бегать в красном сете (пвп плечах) с т2 и нагибать на бг допустим, ну либо ему нравится смотреть на своего чара в топ эвкипе

т2 ладно, но есть такие, которые покупают повыше 2200.

14 ноя 2011, 11:52

0
Каусстайл писал(а):

БИШАМУДА писал(а):

TheHangman писал(а):

Хочу сказать только одно, ни я ни моя жена, не сидим на каких-либо форумах ру комьюнити, и не планируем.

Как ты объяснишь это http://wowraider.ru/message/175316/%D0% ... 80%D0%B5/8 ?

Не хочу капитанить, но вроде бы глагол "сидим" отвечает за настоящее, а не прошедшее время?

Будь осторожен. Если мешать ракам негодовать на этом портале можно схлопотать бан

14 ноя 2011, 16:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru