Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Думаю всем похрен, но написать стоит.  
Автор Сообщение

-5
Сообщение Думаю всем похрен, но написать стоит.
Вечер добрый.
10 раз подумал перед тем, как создавать этот топ.

В принципе мне глубоко ll что пишут про меня или мою жену(Алди), тут или на каком-либо еще форуме РУ комьюнити.
Тем не менее, нашелся товарищ, чье поведение смогло справоцировать меня зарегаться тут.
С чем его поздравляю. Наверное представляться другими людьми, и от их имени писать всякую ересь на форумах очень забавное и интелектуальное занятие, а может быть дают о себе знать: собственная ущербность и несостоятельность, как личности.
В любом случае особого значения это не имеет. Это личное дело каждого, на что он предпочитает тратить время.

Хочу сказать только одно, ни я ни моя жена, не сидим на каких-либо форумах ру комьюнити, и не планируем.
Все что писал товарищ mashqa, от имени моей жены - правокация или гон.
Тоже самое можно сказать про все, что когда либо писали или будут писать на любом из форумов от нашего имени.

Очень жаль, что у кого-то наши скромные персоны вызывают столь сильный интерес, и так или иначе упоминания появляются с завидной периодичностью. Чтож, могу посоветовать найти себе какое-нибудь другое хобби, завести девушку; хотя, как уже писал выше- дело ваше.

Я не знаю правил раздела, и создал тему тут. т.к. большинство постов этого неадеквата были именно в этом разделе. Если это является нарушением, абсолютно не против бана акаунта.

Если честно думаю всем пофигу, но лишним это сообщение не будет.

13 ноя 2011, 18:12

0
точно чокнутый

13 ноя 2011, 18:16

0
Думаю, обращение к администрации напрямую смогло быть решить проблему с фейк-аккаунтами, создаваемыми разного рода клоунами для веселого времяпрепровождения на форуме. Полагаю, вам с женой не составило бы никакого труда подтвердить свою личность.

Все-таки, это подпадает под пункт 1.10 настоящих правил портала.

13 ноя 2011, 18:19

0
Да уж, глубоко параллельно, но зарегаться и создать тему про эту параллельность надо!

13 ноя 2011, 18:20
Профиль WWW

0
А чара как вставить в фейк аккаунт там же проверка

13 ноя 2011, 18:22

0
:worgen :чернокнижник:

13 ноя 2011, 18:22

0
TheHangman писал(а):

Наверное представляться другими людьми, и от их имени писать всякую ересь на форумах очень забавное и интелектуальное занятие, а может быть дают о себе знать: собственная ущербность и несостоятельность, как личности.

Чтобы писать от имени других людей, надо обладать доступом к их аккаунту.

13 ноя 2011, 18:24

0
Ooohhh waaaait !
Прохладная же история :D
Знаешь почему ? Ты только что доказал всё криворукость вашей гильдии и конкретно своей "жены" , т.к человек с ником mashqa , вставлял к себе в профиль паладина Алди с ЧШ ( М И Б ) , что говорит о 2 вещах :
1) Либо это была сама Алди , а сейчас включился бекпедалинг потому как осознала , насколько глубоко влезла в анус
2) Это был тот самый человечек , который райдил ее чаром на арене \ рбг , т.к за 2 дня чаров в профиле меняли не 1 раз , и собственно Алди всплывало раза 3 точно , т.е нужно было каждый раз проходить проверку системы снимая в игре шмотку .

И на последок :
mashqa писал(а):

Да ладно, Маш, ночью на переливалах апаться лучше, чем покупать, хоть мы и не покупали, а всё сами подняли.
А я Маша (тёска :drink ), ник Алди, мне 25 лет живу в Москве.
Если не веришь - можно в скайпе поговорить.

13 ноя 2011, 18:29

<Сэй ГУДБАЙ>

Сервер: Страж Смерти
0
Жаль, что топикстартер не посещал этот форум в прошлом сезоне. Тут было много весёлых скринов с его 4к ммр в 3х3 :D

13 ноя 2011, 18:31
Профиль Skype

21
Да, хорошая парочка. 29к ачивпоинтов на двоих. Будет что детям рассказать ;D

13 ноя 2011, 18:33

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Jakobpro писал(а):

:rofl

13 ноя 2011, 18:35

0
Jakobpro писал(а):

И это всё за 2 часа игры в день!

13 ноя 2011, 18:36
Профиль Skype

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Jakobpro писал(а):

Там и внукам хватит) :rofl

13 ноя 2011, 18:42

0
Jakobpro писал(а):

2 ПвЕшника встретились. да... детям им будет очень многое рассказать. Как убивали Келя, Лича, Рагнароса.. И даже то, как он рыбу ловил..хD

13 ноя 2011, 18:43
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Jakobpro писал(а):

И это всё за 2 часа игры в день!

Это все Мистер Проппер !

13 ноя 2011, 18:43

0
Феникс писал(а):

Ooohhh waaaait !
Прохладная же история :D
Знаешь почему ? Ты только что доказал всё криворукость вашей гильдии и конкретно своей "жены" , т.к человек с ником mashqa , вставлял к себе в профиль паладина Алди с ЧШ ( М И Б ) , что говорит о 2 вещах :
1) Либо это была сама Алди , а сейчас включился бекпедалинг потому как осознала , насколько глубоко влезла в анус
2) Это был тот самый человечек , который райдил ее чаром на арене \ рбг , т.к за 2 дня чаров в профиле меняли не 1 раз , и собственно Алди всплывало раза 3 точно , т.е нужно было каждый раз проходить проверку системы снимая в игре шмотку .

И на последок :
mashqa писал(а):

Да ладно, Маш, ночью на переливалах апаться лучше, чем покупать, хоть мы и не покупали, а всё сами подняли.
А я Маша (тёска :drink ), ник Алди, мне 25 лет живу в Москве.
Если не веришь - можно в скайпе поговорить.

бтв, просто достаточно один раз проверку пройти, а потом меняй как хочешь :dwarf1:

13 ноя 2011, 18:46

<Обратная Сторона>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1833
2х2: 1319
3х3: 1767
5х5: 1790
0
ПВП решит этот вопрос :worgen
Цитата:

ах да, всем же похрен

13 ноя 2011, 18:47
Профиль Skype

Jakobpro писал(а):

:D

13 ноя 2011, 18:48
Профиль Skype

<Красный Октябрь>

Сервер: Soulflayer
0
Drcheapshot писал(а):

бтв, просто достаточно один раз проверку пройти, а потом меняй как хочешь :dwarf1:

Разницы-то 0
Проверен персонаж
» Алди - Черный Шрам - eu.
:bye

13 ноя 2011, 18:49
Профиль ICQ Skype WWW

0
Kr1kA писал(а):

Drcheapshot писал(а):

Разницы-то 0
Проверен персонаж
» Алди - Черный Шрам - eu.
:bye

там просто намек в посте был, что каждый раз при смене чара в профайле надо заходить и менять шмотку, с намеком на то что на Алди сидел другой человек и баерил на рбг...

13 ноя 2011, 19:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru