Автор |
Сообщение |
Vegatoxi
[-12.4]
|
-1
Две недели фейсролла.
Immortal писал(а):
При этом Мимирона, который был одного с ним уровня сложности, Энсидия убила на 3-й рейдовый кулдаун.
Вот и считай, энсидия убила НЕ ласта на 3 кулдауне, а методы убили ласта на втором.
Смекаешь?
|
02 окт 2013, 02:36 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
0
Две недели фейсролла.
Может ты ему на вопрос все-таки ответишь?
|
02 окт 2013, 02:41 |
|
|
Vegatoxi
[-12.4]
|
0
Две недели фейсролла.
hopejoke писал(а):
У пациента йог-сарон головного мозга (видать с экрана монитора всё сайнти выжег)
Да и кроме тактики ни одна гильдия не могла позволить себе взять в рейд 12 одетых афлилоков, в отличие от той же спины, где аркан магов можно было разбавить рогами или другими кастерами с легендаркой. Да и подход был другой в этом плане - в дд уже во всю топы скупали персов с легендарками, понимая всю силу(ну и так совпало с босом-спиной). А в ульде просто народ был не готов к такому повороту событий.
Ты так говоришь как будто тогдашние топы играли в вов пару месяцев всего.
Не надо нести бред - топы что тогда, что сейчас - одинаковые, что тогда дрочили по 12-16 часов, что сейчас.
Все топы вроде енсидии, нихилума, метода того же являются организациями которые получают бабло от спонсоров поэтому люди там не парятся что им завтра на работу вставать и после рейда на сон всего 3 часа останется.
И не надо думать что тогда топы были настолкьо тупы чтобы не додуматься настакать локов/магов/кого угодно.
Вспомни хотя бы историю с ССами на вальках.
Просто Йогг такой босс который не прощал даже в овергире.
Ну то есть топы то его убивали с первого пула нвреное, после 2х то месяцев дрочки...
Но нельзя было просто придти в каком нибудь Т10 и зафейсролить его дпсом.
А гаррош...
Ну ты сам понимаешь - босс который 2 раза за бой хилить на фул это не сложность, это идиотизм.
Но даже это не помешало методам чпокнуть его на второй неделе. NaughtyWonder писал(а):
На какой?
|
02 окт 2013, 02:43 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
0
Две недели фейсролла.
Vegatoxi писал(а):
NaughtyWonder писал(а):
На какой?
Вот на этот:
Immortal писал(а):
Мне вот интересно, персонаж утверждает что убил йогга+0 в "актуале", но это сделали всего 12 гильдий, из них одна китайская, одна финская, четыре американских, две немецких. У нас его не было, остаются Энсидия, Метод и Иннер Санктум.
02 окт 2013, 03:45 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Две недели фейсролла.
я думаю под словом "актуал " он имел ввиду до выхода ИВК :)
|
02 окт 2013, 03:56 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
0
Две недели фейсролла.
Мегапихх писал(а):
Я думаю, что у него все до 7 декабря - актуал
|
02 окт 2013, 04:05 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Две недели фейсролла.
Granara писал(а):
Ты прав. Но и подготовка к рейдам кардинально поменялась. Хотя , это все бредни старого задрота. Теплое воспоминание о былом.
А ты разве не дитя волка? Vegatoxi писал(а):
И так гарошек повержен, спустя 2 недели после открытия ХМ.
Как "интересно"...
Оставил главное - ты, сидящий с пивом перед экраном тытуба, недоволен тем, что тебе не дали поболеть за топовые команды мира больше чем 2 недели. Да всем насрать давно на эту гонку, алле. Иди смотри чемпионаты по МОБА. ВоВ не является дисциплиной киберспорта.
|
02 окт 2013, 06:36 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Две недели фейсролла.
ВотЛК был 5 лет назад, но олдфажища все еще считают тех, кто играют с ВотЛКа ньюфагами.
|
02 окт 2013, 08:34 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Две недели фейсролла.
Zlodeyka писал(а):
Granara писал(а):
Ты прав. Но и подготовка к рейдам кардинально поменялась. Хотя , это все бредни старого задрота. Теплое воспоминание о былом.
А ты разве не дитя волка?
Vegatoxi писал(а):
И так гарошек повержен, спустя 2 недели после открытия ХМ.
Как "интересно"...
Оставил главное - ты, сидящий с пивом перед экраном тытуба, недоволен тем, что тебе не дали поболеть за топовые команды мира больше чем 2 недели. Да всем насрать давно на эту гонку, алле. Иди смотри чемпионаты по МОБА. ВоВ не является дисциплиной киберспорта.
Он просто думает, что реально кого-то агрит.
|
02 окт 2013, 08:58 |
|
|
Zlodeyka
[0.2]
|
0
Две недели фейсролла.
Maionez писал(а):
ВотЛК был 5 лет назад, но олдфажища все еще считают тех, кто играют с ВотЛКа ньюфагами.
Вопрос был исключительно в энтомологических целях. Ньюфагов сейчас практически нет - культура игры (коммуникации, ресурсы знаний и т.п.) выросла настолько, что через месяц после старта, человек (если желает) умеет рейдить на уровне средних гильдий времен расцвета ВоВ.
|
02 окт 2013, 09:26 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Две недели фейсролла.
Еще немного, и токсичный колобок не сможет создавать темы
|
02 окт 2013, 09:30 |
|
|
Zaarius
[0.2]
|
0
Две недели фейсролла.
Vegatoxi писал(а):
Immortal писал(а):
При этом Мимирона, который был одного с ним уровня сложности, Энсидия убила на 3-й рейдовый кулдаун.
Вот и считай, энсидия убила НЕ ласта на 3 кулдауне, а методы убили ласта на втором.
Смекаешь?
Хм гарошика тоже на 3-е кд убили, в ульде то хмы запускались в самом инсте.
Тебе так йог нравится, а что ты думаешь про элитный хм протекторов в твт? Их же до нерфа никто не убил. Самый сложный босс всея вов?
|
02 окт 2013, 09:41 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Две недели фейсролла.
Juron писал(а):
Еще немного, и токсичный колобок не сможет создавать темы
Вроде уже не должен, после -10
|
02 окт 2013, 09:49 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
0
Две недели фейсролла.
Vegatoxi писал(а):
Immortal писал(а):
Мне вот интересно, персонаж утверждает что убил йогга+0 в "актуале", но это сделали всего 12 гильдий, из них одна китайская, одна финская, четыре американских, две немецких. У нас его не было, остаются Энсидия, Метод и Иннер Санктум, подозреваю что там его тоже не было.
Вот смотри, ты сам говоришь что Йогга+0 в акутале убило всего 12 гильдий.
А теперь я открываю WP т16
Первые 2 страницы топа, что в 25 что в 10 - минимум 11 хмов убито.
ТО есть в течении думаю недель трёх-четырёх все они убьют и гарроша, ну максимум 2 месяца.
А теперь простая математика.
Первый килл гарошка - вторая неделя
Первый кил Йогга+0 - 8 неделя
При этом гарош в актуале закроют все кому не лень, то есть 100 гильдий минимум.
А Йогга как ты сам сказал, в актуале закрыли только 12 гильдий.
Ошущаешь разницу???
И после этого ещё кто то смеет говорить что контент сложный...
Как грамотно от вопроса съехал, прям без палева
|
02 окт 2013, 09:49 |
|
|
unfy
[1]
|
0
Две недели фейсролла.
Расскажите плиз кто знает кто такой Вегатокси и где играл в Вотлке? Ужасно интересно :)
|
02 окт 2013, 09:52 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Две недели фейсролла.
Играл языком в чьем-нито анусе в гильдчате. Сделал там ворлдфест
|
02 окт 2013, 09:55 |
|
|
Zoxius
[1]
|
0
Две недели фейсролла.
помню как вегатокси на Термошняге в санвел рейд собирал во времена ЛК ,орал как резанный ну и всё на этом
|
02 окт 2013, 09:59 |
|
|
unfy
[1]
|
0
Две недели фейсролла.
Просто непонятен этот ажиотаж вокруг ТСа, если даже Петра отметился.
|
02 окт 2013, 09:59 |
|
|
fhj
[0.6]
|
0
Две недели фейсролла.
Maionez писал(а):
так оно и есть.
кто в ваниле,бк не играл - игры не видел. пороху не нюхал!
|
02 окт 2013, 10:05 |
|
|
Immortal
|
0
Две недели фейсролла.
Мегапихх писал(а):
Ну я тоже, там как раз 4 августа (5 в европе) вышел патч 3.2 с ИВК и значительным нерфом Йогга+0.
|
02 окт 2013, 12:14 |
|