Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Susliklol писал(а): Ну так ты же утверждаешь, что ты не гей или ты уже в этом не уверен?
Ты очень плохой и не опытный тролль. Ты заселфовнился 2 раза. 1. Только ты утверждал, что другой - гей. - Не смей прибиваться к норм пацанам, ты вообще-гей! - ^За клевету, между прочим, статья есть. - Так статья за клевету же. Чем докажешь, что не гей бтв? - Бремя доказывания лежит на утверждающем. - Ну так ты же утверждаешь, что ты не гей или ты уже в этом не уверен?
Где утверждение? Троллинг на уровне 5 класса. 2. Те, кто ненавидят геев, сами ими и являются. (латентные)
Ну и вообще доказывать кому то что либо - бред и пустая трата времени, тем более таким недотроллям типо тебя. Никто никому ничего не обязан, понимаешь? На этом ты протроллишь только забитых чувством вины хомячков.
Theris писал(а):
че тут непонятного? рассматриваются азиатские страны слева вьетнамская ловушка (trap = ловушка), справа тайский транс (trap = транс в данном случае) получается игра слов, мол, бля гг во вьетнами такие ловушки, а в тайланде (страна знаменита трансами на весь мир) ловушка это трансы. даже если эта баба - баба, все равно не важно. ибо соль не в этом
Спасибо, но это все равно не смешно. Глупый стереотип.
Shinomi писал(а): А если внимательно посмотреть на тень на шее? Не, все-равно не видишь? Ну, удачно тебе съездить в Тайланд.
По этому фото невозможно определить, шимейл она или нет.
|
28 апр 2013, 01:43 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Можно нарисовать какого нибудь анимеперсонажа на двери, а изза нее будет раздаваться пурурурим и непонятные иностранные голоса или того хуже гнусавое бормотание кубы. Грабители посчитают зашкваром и испугаются, но минус в том, что и самому будет стремно заходить, поэтому вариант с ручьем блевотины и говна выглядит как то более щадящим.
|
28 апр 2013, 01:53 |
|
|
0
Ясно. |
28 апр 2013, 02:08 |
|
|
0
#463 |
28 апр 2013, 17:27 |
|
|
0
Ставь видеокамеру, чтобы палила твою дверь + наклейку прилепи, что объект оборудован сигнализацией и охраняется ментами. |
29 апр 2013, 09:00 |
|
|
0
Один из простых методов, поставить пустышку видео камеру со светодиодом. Стоить около 5-10 долларов. Выглядит точь-в-точь, как оригинальная. Отпугивает воров.
Можно еще поставить датчики на открытие и движение с автономной системой, которая при любом нарушении будет звонить на любые указанные номера.
Кодовые или электронные замки так себе. Не та культура у наших людей. Если в доме хоть несколько представителей быдла живет - эти кнопки будут обугленны, как кнопки лифта. Ну, а максимальный профит - это конечно-же ведомственная охрана. Вневедомственные бестолковые и у них зачастую даже лицензии на оружие нету. |
30 апр 2013, 08:37 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Shinomi писал(а):
В прямой видимости от того места, где она сидит. Тут следует уточнить что для максимальной пользы - консъержек нужно несколько, в несколько смен, для круглосуточного дежурства. Так же необходимо видеонаблюдение за всеми подъездами и черными ходами / лестницами. Опять же - это не гарантирует того, что квартиру не обкрадут - это дает шанс найти людей, которые попытаются это сделать.
У меня в подъезде 4 консьержки, работают посменно, следят за всеми этажами и лифтами. |
30 апр 2013, 09:47 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Фапать на трапов-это нормально. Все мы через это прошли.
#5 oh you!
|
09 июн 2013, 00:20 |
|
|
0
у меня на двери 3 замка + ручка при поднятии вверх с одной стороны- с другой не откроется, как взломать такую ручку суперскую? |
09 июн 2013, 02:19 |
|
|
0
UncleFedor писал(а): Susliklol писал(а): Фапать на трапов-это нормально. Все мы через это прошли.
#800 oh you!
|
09 июн 2013, 09:22 |
|
|
0
ппш писал(а): UncleFedor писал(а): Susliklol писал(а): Фапать на трапов-это нормально. Все мы через это прошли.
#646 oh you!
http://prestige-gaming.ru/trap_-t40347.html |
09 июн 2013, 18:29 |
|
|
0
Собственно новую тему пилить не стал и спрошу здесь. Можно ли как-нибудь вскрыть грибообразный замок?
#939 |
10 июн 2013, 18:13 |
|
|
0
любой замок можно вскрыть,это было еще на первой странице. |
10 июн 2013, 18:26 |
|
|
0
Он же навесной? Любой навесной замок элементарно сбивается тяжелой кувалдой ударами сверху вниз. #72 вот самый эффективный навесной замок, к стержню никак не подлезть, но опять же чудовищные удары сверху, способные сокрушить петли на которых он висит решат дело. |
10 июн 2013, 18:28 |
|
|
0
Вообщем нужен дельный совет. Срезать или сбить - последний вариант, так как потом повесят снова новый и какой-нибудь крутой. Замок повесило управление дома РЭП и сообственно можно ли как-нибудь по отверстию замка сделать слепок (Я щас скорее всего хуйню полную написал, но вдруг!) или мне надо топать в РЭП, но дадут ли мне ключик этот скажем на 30 минут, чтобы я беспалевно сбегал и сделал слепок? Эксперты выручайте |
10 июн 2013, 18:31 |
|
|
0
Это гриб срезается болгаркой на раз. Новый купи, повесь, ключ в РЭУ отнеси. скажи что хулиганы срезали, ты их избил, а сам вот новый купил, чтобы хулиганы не лазили. А 1 ключ себе оставь |
10 июн 2013, 23:38 |
|
|
0
Chuu писал(а): Это гриб срезается болгаркой на раз.
Болгарку в руках лично держал?
|
10 июн 2013, 23:42 |
|
|
0
У каждого мужчины должна быть болгарка. |
11 июн 2013, 06:35 |
|
|
0
ты мыслишь стереотипами |
11 июн 2013, 06:44 |
|
|
0
А в самом РЭП мне ни под каким предлогом ключик не дадут? Мол старую антенну с крыши снять? Не катит? Или допустим с пузырём подкатить? |
11 июн 2013, 07:28 |
|