Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Плотная респектуля всем ровным экспертам Обители и яростная неуважуха лольному петушку и другим вахтёрам.
Хотелось бы послушать мнение школьников уважаемых людей по следующему вопросу:
В моём подъезде за последние три месяца уже вставили три квартиры, а сколько по дому, а так же по району новостроек, в котором я живу ваще хуй победи. Дело уже дошло до того, что местные мусара перестали бухать и сувать бутылки из под шампанского в жопы гражданам, и стали курсировать по району и чесать репу на тему "Что же делать в таком случае, ёба?".
Пара пискатрогательных историй про соседей: У молодой девушки, живущей в соседней квартире, дверь вскрыли без следов взлома абсолютно. Вечером пришла с работы, а дверь не заперта, внутри квартиры (сам закглядывал) раскиданы по углам шмот, лифчики и трусы (спереди желтые, сзади коричневые). Забрали ноутбук, золото и деньги . У соседей снизу немного дверь повредили, видимо открыть сходу не удалось, тоже подняли по мелочи пару планшетов и ещё что-то.
Двери у них похуже чем у меня (хотя моя в трёх направлениях запирается и с двумя замками, но тоже не сейфовая) и я уже тоже начал очком дёргать на этот счёт. Года четыре назад купил за тридцадку и особо не ссал до последнего времени, а так ща бы конечно поставил что-нибудь за полтосик что ли минимум и замки пободрее. Собстевенно про замки и вопрос: все ли замки так быстро и лихо вскрываются, либо кто-то из вас уже окунался в эту сферу достаточно глубоко, чтобы можно было рекомендовать что-либо, либо поделиться экспертным мнением на этот счёт?
P.S. Наверняка найдётся какой-нибудь петушиный врывала, который будет через сообщение брызгать слюной на тему сигнализации - согласен с тем, что сигнализация это ок, но послушать хотелось бы именно про замки.
P.P.S. Пытался нагуглить в интернете, но попадаются в основном рекламные материалы и такие вот интересные ролики: |
26 апр 2013, 02:06 |
|
|
0
#180 Один из самых лучших замков. |
26 апр 2013, 02:34 |
|
|
0
Общался с человеком, который работает в сервисе по открытию дверей, по его уверениям, вскрыть любой замок - дело 5-15 минут, неважно, сколько он стоит о.о |
26 апр 2013, 03:18 |
|
|
0
замки действительно вскрываются любые, но это дело не 2-х секунд. чувак, ковыряющийся в дверях 5-15-30 минут, подозрителен, но беда в том, что всем кругом похуй, даже лиц соседей не знают (я тоже не знаю, если чо).
если квартира своя, обжитая, и не хочется, чтобы какие-то пидары по ней ходили и в труселях рылись - самое простое поставить на пульт вневедомственной охраны. делается быстро - основное время потратишь на выяснение, кто такие вещи в городе делает. по соотношению цена/выхлоп это самое лучшее. главное, не забывать самому отключать, когда пьяным приходишь.
кто там писал про собаку - ну хз, рандомных наркош отпугнет, а серьезные пацаны просто вскроют дверь и прибьют друга человека. будет вдвойне жалко - и квартиру, и блохастика. |
26 апр 2013, 05:31 |
|
|
0
Как говорил эксперт один домушник: "любой замок вскрывается, вы покупаете лишь количество времени на его взлом". То есть шлак вскроют за минуту, а над чем-то серьезным будут пыхтеть 20. Моим соседям когда-то одну дверь вообще как-то ломом поддели и сняли Оо, во второй начали чтот-о высверливать. |
26 апр 2013, 07:42 |
|
|
0
Где ты живешь? Пистолет под подушку кладешь? |
26 апр 2013, 08:22 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Я бы посоветовал в нагрузку к обычному замку поставить цифровой. Не обязательно на отпечаток пальца а скажем с помощью карточки. Есть комбинированные там требуется помимо ключа ещё код.
Вот скажем биометрические http://korealock.ru/biometricheskie-zamki Ну короче полазий посмотри http://korealock.ru/ Вещь классная. Наши домушники к таким хреням ещё не привыкли.
У нас полно дебилов которые могут попортить механизм. Для этого на сам механизм делается чехол который заперается =) В итоге правдо отпирать надо 1-3 замка. Входной механически. Цифровой и замок от панели доступа цифрового. Но можно скажем не заперать механическим. |
26 апр 2013, 08:48 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Самое главное не звенеть про то как ахуенно живешь и не пускать лольных петушков домой, те кто вскрывают нормальные замки работают по наводке, а рандом наркоман не откроет дверь за 30ку. |
26 апр 2013, 09:05 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Уважаемый. По наводке работали в СССР. Сейчас по наводке грабят только на миллионы. А так в любой квартире есть чем поживиться нынче. |
26 апр 2013, 09:07 |
|
|
0
Здорово Вася. В относительно старых жилых домах почти все друг друга знают, во дворе круглосуточно на лавочке дежурит секта бабулик, которые до*бываются ко всем и вся если есть вариант. Когда мы с подругой только въезжали в квартиру в относительно старый дом - весь подъезд уже об этом знал. И вскрыть тут чужую квартиру на мой взгляд почти нереально, сложность на уровне эксперта, может даже выше. А ты живёшь в районе новостроек. Воришка может там разгуливать как у себя дома и если что может даже соседом называться. Идеальный вариант вообще - взламывать квартирки в костюме местного РЭП Собака реально может отпугнуть - ну зачем вору е*ать себе мозги с собакой, когда вокруг ещё столько квартирок? Хотя я думаю есть и такой вариант, что собачку и убить могут. Поэтому это не 100% вариант. Реальный вариант на мой взгляд - поставить сигнализацию. Хотя я думаю это тоже не 100% вариант. Замки вообще забей - захотят и ломом вскроют. 100% вариант это секта бабулик которая будет дежурить перед твоим подъездом на лавочке пока ты на работе А вообще я слышал есть умельцы-экстремалы, которые через крышу многоэтажек проникают в чужие балконы, а потом и в квартиры естественно. Поэтому ребят, если вы живёте на последних этажах дома - лучше перед уходом окошки закрывать или ставить на проветривание
|
26 апр 2013, 09:11 |
|
0
Tetros писал(а): Уважаемый. По наводке работали в СССР. Сейчас по наводке грабят только на миллионы. А так в любой квартире есть чем поживиться нынче.
|
26 апр 2013, 09:12 |
|
|
0
Мне кажется это Клипсер взялся за старое и начал работать по наводке экспертов PG. |
26 апр 2013, 09:15 |
|
|
0
Tetros писал(а): Уважаемый. По наводке работали в СССР. Сейчас по наводке грабят только на миллионы. А так в любой квартире есть чем поживиться нынче.
Ебать-колотить, ну вот откуда ты это знаешь?
|
26 апр 2013, 09:16 |
|
0
В электронных замках к слову есть опция сигнализации только это дело платное. Стоит около 10-15к на дверь. Абонентка в районе 800-1к рублей. Где как. |
26 апр 2013, 09:16 |
|
0
Гришка писал(а): Мне кажется это Клипсер взялся за старое и начал работать по наводке экспертов PG.
|
26 апр 2013, 09:18 |
|
|
0
вы бы еще предложили электромагнитные замки по периметру двери захотят вскрыть - вскроют любой замок =/ |
26 апр 2013, 09:21 |
|
0
jokerlol писал(а): вы бы еще предложили электромагнитные замки по периметру двери захотят вскрыть - вскроют любой замок =/
Никто не будет связываться с нормальной дверью под механикой+цифра, причём очень большая вероятность, что всё это дело оборудованно сигнализацией. 5-10 минут и у двери будет экипаж УВО. |
26 апр 2013, 09:23 |
|
|
0
Пульт охраны, мб страховка, ну и всё. |
26 апр 2013, 09:27 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
слышал, что и сигнализацию можно обойти, если уметь и очень сильно хотеть. но это, пожалуй, редкие случаи, когда грабят конкретного человека. но кто знает, вдруг у Василия матрац деньгами набит? |
26 апр 2013, 09:34 |
|
0
Пусть хранит деньги под кепкой... |
26 апр 2013, 09:37 |
|