Дверные замки  
Автор Сообщение

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Дверные замки

Предложи секс-услуги за ключ.

11 июн 2013, 07:31

0
Сообщение Дверные замки

Гришка писал(а):

А в самом РЭП мне ни под каким предлогом ключик не дадут? Мол старую антенну с крыши снять? Не катит?

Или допустим с пузырём подкатить?

ну если подход найдешь индивидуальный, то все возможно  Drink

если там баба, то скажи что хочешь полюбоваться звездами и сделать своей невесте предложение.

А если ключ у дворника, который тебя ненавидит, за то что ты везде разбрасываешь банки из под протеина, то скажи что хочешь с крыши бросится(так чтоб упасть на участок другого дворника, причем). Он обязательно пойдет тебе навстречу  Wink

11 июн 2013, 07:48

0
Сообщение Дверные замки

Короче понял - если ключ у бабы, включаешь романтику мол тёлочку сводить хочешь на крышу, если мужики, то готовь пузырь. Да там у меня есть знакомый дядька который там работает, только я видел его год назад под крышей когда мы сеть беспалевно прокладывали. Сказал только сеть проложите и валите по быстрому, так что вроде мужик норм. А так у меня вообще был ключ, вот вчера решил сходить полюбоваться видом и тут бах новый замок, раньше висел обычный от которого у меня уже был сделан ключ, а тут новый повесили, видать местные наркоманы старый спилили.

11 июн 2013, 07:53

0
Сообщение Дверные замки

Пузырь он приготовил, думаешь самый хитровыебаный? Нужно его выпить с угощаемым, а не давать. :diablo

11 июн 2013, 08:05

0
Сообщение Дверные замки

Я не пью!

11 июн 2013, 08:07

0
Сообщение Дверные замки

Зря вы так про собаку, если она злая и большая то может и спугнуть, да и лает она как сука что все соседи сбегутся... 

11 июн 2013, 14:39

0
Сообщение Дверные замки

Когда у соседей собака лаять начинает, ты идешь смотреть что случилось? Я - нет.

13 июн 2013, 06:16

0
Сообщение Дверные замки

Идут смотреть только старые бабульки, которые при любом шорохе везде свой нос начинают сувать.

13 июн 2013, 08:12

0
Сообщение Дверные замки

Wuki писал(а):

Chuu писал(а):

Это гриб срезается болгаркой на раз.

Болгарку в руках лично держал?

Да, лично держал и лично резал.

Гришка писал(а):

А в самом РЭП мне ни под каким предлогом ключик не дадут? Мол старую антенну с крыши снять? Не катит?

Или допустим с пузырём подкатить?

Могут дать.

Мне давали, я сказал, что крыша течет и сам хочу перекрыть, иначе напишу заявление на ремонт.

Ключ дали.

Правда. это было лет 10 назад, с тех что изменилось в строгости РЭУ - я хз...

13 июн 2013, 22:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru