Дверные замки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Дверные замки

Почему то про собаку вспомнили, а про консьержку забыли, а между тем по эффективности последняя даст собаке фору. Как вариант: предложить тем кто у вас проводит собрания(у всех же есть такие группы "активистов") внести вопрос на рассмотрение других жильцов, тем более если уже 3 квартиры в подъезде ограбили. Думаю, соискатели найдутся и стоить это будет всяко дешевле сигнализаций и прочей ебани. Можно вон тем же бабкам предложить подработать, они тем более наверняка всех жильцов в лицо знают, чужого не пропустят, ну и если выносить что то крупное будут, тоже не промолчит. Только нужно такого человека подобрать, чтобы ретиво исполняла обязанности, а не спала там и не пускала хуй пойми кого.

26 апр 2013, 09:52

0
Сообщение Дверные замки

Tetros писал(а):

Пусть хранит деньги под кепкой...

Деньги храню в мешках, а мешки под глазами.

Но всё равно не хотелось бы, чтобы вышло как в анекдоте про запорожец.

Мужик на запорожце во двор заехал, все двери закрыл, подёргал, цепями вокруг обмотал, амбарный замок повесил. Сосед это дело увидел, спрашивает:

- Ведрович, нахрен ты свой запор так оберегаешь, он никому даром не нужен.

- Не скажи, вчера дверь забыл закрыть, так мне туда насрали.

Тем кто отписался - спасибо. Буду думать.

26 апр 2013, 09:55

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Дверные замки

Василий, позволь вопрос, а почему к сигналке такое отношение? поставил бы и всё.

26 апр 2013, 10:07

0
Сообщение Дверные замки

Отношение у меня к ней нормальное, просто вопросов по этому способу защиты своей берлоги у меня нет.

Там вроде всё понятно. Может этим дело и закончится.

26 апр 2013, 10:11

0
Сообщение Дверные замки

Susliklol писал(а):

а про консьержку забыли

Кстати самый лучший вариант на мой взгляд.

26 апр 2013, 10:32

0
Сообщение Дверные замки

Я конечно не эксперт, но глубоко убежден, что все домушники работают по наводкам. Плюс палят какие окна, какая дверь, на чем хозяева приезжают. Как вариант можно обмазать говном и соломой входную дверь, а вместо модного стекла забить все картоном и дсп.

Да и любой замок, даже самый надежный, профи всегда вскроет. Так что cctv и сигнализация - куда эффективнее.

26 апр 2013, 11:22

<Это куба детка>

0
Сообщение Дверные замки

Единственный верный способ защититься от воров дома - поставить сигнализацию из отдела вневедомтвенной охраны. это недорого и работает.

26 апр 2013, 11:38

<Это Конечная>

0
Сообщение Дверные замки

Место для консьержа найдется в 2х домах из 10, поэтому вариант не для всех.

26 апр 2013, 12:11
Профиль Skype

0
Сообщение Дверные замки

чем больше замков, тем сложнее вскрывать же. Поставить пару дополнительных. Не качеством, так количеством

26 апр 2013, 12:13

0
Сообщение Дверные замки

NONAMERZ писал(а):

Как он написал выше, дом-новостройка(может я неправильно что то понял), а сейчас почти во всех новых проектах идет комтана консьержа. А даже если ее нету, бывают просто место огораживают фанерой или тупо ставят стол. Так что, как говорится, вахтер в помощь!

P.S. Самая большая проблема будет, если в доме 2 входа: 1й на лифт а 2й на лестнцу, но в многоподъездных домах без магазинов на первых этажах такой хуйни в теории быть не должно.

26 апр 2013, 12:18

0
Сообщение Дверные замки

tunguss писал(а):

чем больше замков, тем сложнее вскрывать же. Поставить пару дополнительных. Не качеством, так количеством

Против лома нет приёма.

26 апр 2013, 12:35

<Это Конечная>

0
Сообщение Дверные замки

Susliklol писал(а):

NONAMERZ писал(а):

Как он написал выше, дом-новостройка(может я неправильно что то понял), а сейчас почти во всех новых проектах идет комтана консьержа. А даже если ее нету, бывают просто место огораживают фанерой или тупо ставят стол. Так что, как говорится, вахтер в помощь!

P.S. Самая большая проблема будет, если в доме 2 входа: 1й на лифт а 2й на лестнцу, но в многоподъездных домах без магазинов на первых этажах такой хуйни в теории быть не должно.

В своем городе видал только пару домов с такой системой, такая ебанутая планировка имхо  Bo

P.S. А вахтеру все равно доверять нельзя, вдруг она будет работать на домушников, щас ведь народ жадный и алчный)

26 апр 2013, 12:41
Профиль Skype

0
Сообщение Дверные замки

Гришка писал(а):

tunguss писал(а):

Против лома нет приёма.

вроде же современные двери с закрытыми петлями не снимешь с петель. Только с куском стены выдалбливать, либо болгаркой выпиливать

26 апр 2013, 12:47

0
Сообщение Дверные замки

NONAMERZ писал(а):

P.S. А вахтеру все равно доверять нельзя, вдруг она будет работать на домушников, щас ведь народ жадный и алчный)

Особенно на ПГ!

26 апр 2013, 13:00

0
Сообщение Дверные замки
Друга этим летом пытались выставить. Открыли дверь ничего не ломая. Увидели 2 (совковую) дверь и просто ушли.

26 апр 2013, 13:07

<Априори>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1610
0
Сообщение Дверные замки

Зачем наводка?

По окнам и дверям уже можно прикинуть, нищеброды там живут или есть чо взять.

26 апр 2013, 13:32

0
Сообщение Дверные замки

Цитата:

А вообще я слышал есть умельцы-экстремалы, которые через крышу многоэтажек проникают в чужие балконы, а потом и в квартиры естественно. Поэтому ребят, если вы живёте на последних этажах дома - лучше перед уходом окошки закрывать или ставить на проветривание

Год назад, такой экстремал с 9 этажа полетел вниз. Было в моем доме. Лето, окна все октрыты, жители квартиры обычная семья были в гостях, но дома  уних жил бальшой пес(среднеазиатская овчарка), и когда этот чувак стал спускатья на балкон. Она вышла на балкон и как заятвкала, он и улетел.

Собака лучший охранник от лоускилл грабителей. От профессионалов, ни один замок и ни одна дверь не спасет. 

Зы: Какие наводки? По щетчику видно есть кто дома или нет. Обычный взгляд на балкон(онка стеклопакеты или стандарт), Дверь обычная или более менее стоящая и все.

26 апр 2013, 13:40

<Это куба детка>

0
Сообщение Дверные замки

сигналка стоит 10-15к поставить и рублей по 500-1000 в зависимости от оценки имущества платить в месяц это дорого? если дорого то у вас нечего брать ворам.

26 апр 2013, 16:46

0
Сообщение Дверные замки

Для некоторых потеря одного только компьютера/ноутбука на котором хранится много личной информации - это равносильно концу жизни. 

Порнуха (Возможно даже с твоим участием), твои аккаунты на различных сайтах и ключи к ним, коллекция фильмов, твои страшные фотки и фотки с вечеринок нердов где ты лежишь голый на полу весь в сметане и моче и т.д. и т.п.

26 апр 2013, 16:56

0
Сообщение Дверные замки

Охрана тоже может быть в заговоре.

Возможно поможет фсб, но оно управляется Путиным,

который в свою очередь получает команды из Вашингтона,

ну а те так ваще слушают жидомассонский орден.

Все очень плохо. :D

26 апр 2013, 17:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru