Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пентхаус это полностью занятый владельцем самый верхний этаж в здании, а у курсов просто дом. |
08 июн 2013, 01:14 |
|
|
0
Сейчас за ЛоЛом не слежу. Расскажите, кто до этого был саппортом Курсов? И что случилось с Elementz'ом? |
08 июн 2013, 01:27 |
|
|
0
Sajel писал(а): Сейчас за ЛоЛом не слежу. Расскажите, кто до этого был саппортом Курсов? И что случилось с Elementz'ом?
Элементз > дубль курсов ака Curse Academy, Пепир > Curse.
|
08 июн 2013, 01:32 |
|
|
Qquek писал(а): Supersonic писал(а): slify писал(а): Мне кажется что в Curse Gaming House они его будут жестко тролить, т.к он не знает English и еще он толстый
значит вы подружитесь если это то чего хотел пепер, то конечно молодец. |
08 июн 2013, 01:39 |
|
|
0
Phillsir писал(а): Sajel писал(а): Сейчас за ЛоЛом не слежу. Расскажите, кто до этого был саппортом Курсов? И что случилось с Elementz'ом?
Элементз > дубль курсов ака Curse Academy, Пепир > Curse.
|
08 июн 2013, 01:41 |
|
|
0
наверно добрая часть суппортов подсело на очко, когда услышала о том, что эдвард покинул команду. элементзу не повезло, что у него достаточно распиаренная комнада...
чтож удачи эдварду, мб он закерит свой ботлайн и курсы наконце поднимут уровень игры. может он от части раскроет и научит курсов драться, кушать и любить мамаш |
08 июн 2013, 02:22 |
|
<Monkey Madness> Сервер: Sylvanas |
0
Не плохо так среролился. В любом случае закрепится в амереке куда выгодней чем силеть в рашке. |
08 июн 2013, 02:31 |
|
|
0
|
08 июн 2013, 02:52 |
|
|
0
add: да не "разве", а точно http://leaguepedia.com/wiki/Riot_League_Championship_Series/North_America/Season_3/Spring_Playoffs |
08 июн 2013, 02:54 |
|
|
0
Курсы топ 1 омерики
лично для меня офк |
08 июн 2013, 06:51 |
|
|
0
если пухлый уже в России умудрился стать пухлым... то я уже представляю как его раздует в штатах, с их то жраниной... |
08 июн 2013, 07:57 |
|
Пилигрим
|
0
uffzy писал(а): add: да не "разве", а точно http://leaguepedia.com/wiki/Riot_League_Championship_Series/North_America/Season_3/Spring_Playoffs поправьте и почистите моё сообщение
2е место регулярного сезона, а не турнира. Регулярный сезон = групповой этап. |
08 июн 2013, 08:21 |
|
|
0
Impact писал(а): если пухлый уже в России умудрился стать пухлым... то я уже представляю как его раздует в штатах, с их то жраниной...
Ржали всем офисом над шуткой.
|
08 июн 2013, 08:21 |
|
|
0
какой шуткой? |
08 июн 2013, 08:58 |
|
|
-2
Мне все же интересно каким макаром он решил уйти из гамбитов... Наверное генжа на тренировке разорался после состилинного едом крипа. А Эдди в сердах сказал, что либо он либо я. Учитывая как его любили фанаты, он вполне мог словить царя, и идти нопасаран до конца. А раз он все-таки ушел, и он дружил с алексичем и дариеном, значит реальный капитан команды либо генжа либо даймонд. Либо он сам давно хотел уйти (почему?) и просто искал повод. |
08 июн 2013, 09:13 |
|
|
4
^ Что я только что прочел? |
08 июн 2013, 09:30 |
|
|
-1
Juron писал(а): ^ Что я только что прочел?
Дай угадаю! Твои глаза? |
08 июн 2013, 09:51 |
|
|
0
maxfil писал(а):
Дай угадаю! Твои глаза?
Нет, твой мозг, точнее его отсутствие |
08 июн 2013, 10:05 |
|
<АТЛАНТЫ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Он же арменин , там за пол года уже шли переговоры про трансфер к курсам. Неужели кто то думает что так внезапно ушел, пришел. |
08 июн 2013, 10:19 |
|
|
0
Juron писал(а): maxfil писал(а):
Дай угадаю! Твои глаза?
Нет, твой мозг, точнее его отсутствие
Ну чтож, тогда желаю тебе удачи по жизни. Если ты в столь юном возрасте в субботнее утро оскорбляешь незнакомого человека на игровом форуме, то у тебя великое будущее тракториста. |
08 июн 2013, 10:37 |
|