Автор |
Сообщение |
JForce
|
1
Edward теперь в Curse Gaming!
Овечкин, Ковальчук, Малкин.....Пеппер
|
08 июн 2013, 10:55 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
1
Impact писал(а):
если пухлый уже в России умудрился стать пухлым... то я уже представляю как его раздует в штатах, с их то жраниной...
Хреново быть тобой наверно, раз живешь стереотипами.
|
08 июн 2013, 11:09 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
1
Все правильно сделал, нечего ему с этим бомжом Генджей делать и джанглом-подкаблучником.
|
08 июн 2013, 11:19 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Вот у анимешницы-страпонессы даймонда там полыхает видимо. Флеймила его флеймила, а он в бургерленд свалил.
|
08 июн 2013, 11:40 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Daniel писал(а):
Impact писал(а):
если пухлый уже в России умудрился стать пухлым... то я уже представляю как его раздует в штатах, с их то жраниной...
Хреново быть тобой наверно, раз живешь стереотипами.
ну почему сразу стеретипами, то что самая жирная страна в мире штаты это факт. ТО что русская кухня не жирная тоже. Ну и про то, что в штатах в принципе можно питаться одним фастфудом, чем собственно и питаются все геймеры думаю ты и без меня знаешь.
Так что я почти уверен что его весу переезд в штаты на пользу не пойдет
|
08 июн 2013, 12:43 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
Цитата: чем собственно и питаются все Американцы думаю ты и без меня знаешь.
Я когла был в америке в нью- йорке там хотдоги/гамбургеры/пиццы/ и прочие рандомный фф на каждом шагу просто.
Куда сложнее было иной раз найти подобие магазина что зайти купить себе фруктов и молока на перекус.
Там все жрут фф, он там везде.
|
08 июн 2013, 12:46 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Fiction писал(а):
Цитата: чем собственно и питаются все Американцы думаю ты и без меня знаешь.
Я когла был в америке в нью- йорке там хотдоги/гамбургеры/пиццы/ и прочие рандомный фф на каждом шагу просто.
Куда сложнее было иной раз найти подобие магазина что зайти купить себе фруктов и молока на перекус.
Там все жрут фф, он там везде.
Оригинально.
Фаст-фуд создан для перекуса. И вы думаете что они будут выходить и искать гамбургеры/хотдоги? Может быть они заказывают еду из каких-нибуть китайских/японских/etc. ресторанов.
|
08 июн 2013, 12:55 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
и дальше что? и ты думаешь из ресторана им привозят что то другое? если ты не знал, но заказная еда в америке выхoдит дешевле, чем покупать продукты самому, угадай почему.
|
08 июн 2013, 13:01 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
В америке фф создан что бы полноценно питалась большая часть населения.
Бананы+ 1 грейпруфкт большой + пакет молока, всегда так ем когда гуляю или пару пачек творога по 0.2 и питевой йогрут. В 100 раз лучше чем сожрать что либо из фф.
Зы: Когда я там был общался с 1 чуваком который по обмену в семье какойто жил. У них понтяие готовить еду вообще не было.
У них это индейку сделать на праздник, намазать хлеб чем либо, сделать хлопья или колечки.
Практически всегда они заказывала к завтраку какито там пончикик/булочки, в обде все жрали фф на работах/учебах. И вечером фф заказнный или кто то с работы купил по пути.
Когда он им собрался варить борщ, он половину продуктов в магазе искать запарился. И то они попробовали да ок. Но это для них что то из области фантастики, зачем тратить время/деньги на поиск и попкпку продуктов, когда 1 звонок и через 10 минут у них будет все что ни пожелают из своего любимого фф.
Там норм едят только качки и то чаще всего готовят себе дома и с собой берут, так как реально кругом один фф.
|
08 июн 2013, 13:04 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
|
08 июн 2013, 13:49 |
|
|
Aganim
[0.9]
|
2
Польша " На фотографии видно, чт о в наборе преобладают овощи, фрукты, шоколадные батончики и корм для животных"
Я знал, что поляки просто животные.
|
08 июн 2013, 13:54 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
там девочка на диване держит какую то тварь.
|
08 июн 2013, 14:02 |
|
|
Anafobia
[1.2]
|
0
Надеюсь это знаменует большое кол-во игр со стримами от курсов, хотя командной врядли будут стримить =(
|
08 июн 2013, 20:36 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
вы несесте какую-то херню. лишний вес это всегда звоночик о том, что в организме что-то работает не так.
а если речь о стране в которой большее число страдает ожирением - так вот это не америка.
|
08 июн 2013, 20:42 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
0
|
08 июн 2013, 20:43 |
|
|
Осва
[0.3]
|
0
Phillsir писал(а):
Impact писал(а):
Ржали всем офисом над шуткой.
Ага, а потом вся маршрутка легла, ты не могу вылезти из под стола и чуть не подавился колой.
|
08 июн 2013, 23:32 |
|
|
unban7
[0.5]
|
0
Сколько же желчи к абсолютно незнакомому человеку по поводу лишь его веса. Остается предположить, что у вас то в жизни уж точно все отлично, личности.
От души желаю Эдварду удачи с новым составом, как впрочем и гамбитам.
|
09 июн 2013, 02:00 |
|
|
Qquek
|
0
Какая разница что они едят? Продолжительность жизни у них выше чем у нас, так что глупо говорить о вреде здоровью, хотя это офк вредно.
А насчет полноты это все бред, это проблемы организма уже, да и, повторюсь, что везде за исключением рашки, шутки про полных неактуальны.
|
09 июн 2013, 02:37 |
|
|
Walküre
[6.3]
<FaZe>
Сервер: Blackrock
2х2: 1759
3х3: 2082
|
0
Qquek писал(а): да и, повторюсь, что везде за исключением рашки, шутки про полных неактуальны.
Ты где то был дальше своего двора ?
|
09 июн 2013, 04:47 |
|
|
richthofen
[0.2]
|
-1
Fiction писал(а):
В америке фф создан что бы полноценно питалась большая часть населения.
Бананы+ 1 грейпруфкт большой + пакет молока, всегда так ем когда гуляю или пару пачек творога по 0.2 и питевой йогрут. В 100 раз лучше чем сожрать что либо из фф.
Зы: Когда я там был общался с 1 чуваком который по обмену в семье какойто жил. У них понтяие готовить еду вообще не было.
У них это индейку сделать на праздник, намазать хлеб чем либо, сделать хлопья или колечки.
Практически всегда они заказывала к завтраку какито там пончикик/булочки, в обде все жрали фф на работах/учебах. И вечером фф заказнный или кто то с работы купил по пути.
Когда он им собрался варить борщ, он половину продуктов в магазе искать запарился. И то они попробовали да ок. Но это для них что то из области фантастики, зачем тратить время/деньги на поиск и попкпку продуктов, когда 1 звонок и через 10 минут у них будет все что ни пожелают из своего любимого фф.
Там норм едят только качки и то чаще всего готовят себе дома и с собой берут, так как реально кругом один фф.
бред сивой кобылы. уже поверь мне, малыш, я здесь живу.
|
09 июн 2013, 08:35 |
|