Автор |
Сообщение |
Kosmos
[289.1]
|
4
Edward теперь в Curse Gaming!
Совсем недавно Edward покинул Gambit Gaming, не давая при этом никакой информации, в какую команду он теперь пойдет. Вчера же ситуация приняла неожиданный оборот. На стриме Saintvicious'а, Nyjacky вымолвил фразу "Edward еще не здесь?", раскрыв тем самым все карты. И вот сегодня на официальном сайте Curse Gaming появилось подтверждение о том, что Edward присоеденился к команде Curse Gaming.
Цитата:
Команда Curse Gaming рада принять нового игрока. Это Edward, который ранее выступал за Gambit Gaming. Игрок Rhux был отправлен обратно в академию команды Curse Gaming. Эдуард прибудет в Северную Америку 8 июня и начнет тренировки к первой недели LCS, которая начнется 12 числа.
Наша команда является одной из доминирующих в нашем регионе, теперь же мы надеемся достигать новых вершин вместе с Edward'ом. Эдуард присоединится к команде, которая имела ошеломительных успех в течение регулярного сезона LCS, правда несколько сдавшей позиции в плей-оффе. Изменения, которые происходят в данный момент, направленны на то, чтобы сделать Curse Gaming лучшей в регионе Северной Америке и стать реальной угрозой в финале чемпионата 3 сезона.
Менеджер команды Steve 'Liquid112" Arhancet высказался на эту тему следующим образом:
Цитата:
Я очень рад тому, что бывший игрок Gambit Gaming присоединяется к нам в качестве суппорта. Edward представлял европейский регион на недавнем All-Stars, также он зарекомендовал себя, как одного из лучших суппортов мира. Вступление игрока такого уровня сделает нас достаточно сильной угрозой для многих команд в NA LCS Edward'a по праву можно считать одним из ведущих суппортов мира, также он славится своим умением "тащить" игры. В частности, его игра за Thresh принесла ему большое уважение среди других игроков, и похоже, что он собирается использовать такой же стиль игры и в Северной Америке.
В свою очередь Edward прокомментировал свою перебежку так:
Цитата:
Уйти из состава Gambit Gaming было очень тяжелым решением для меня. Я думал об этом какое-то время и решил, что пора. Я очень рад, что провел с этими ребятами почти два года. Уход из команды, в которой я играл полтора года действительно очень тяжел, кажется, что я потерял часть своей семьи. Gambit Gaming изменила меня, изменила в лучшую сторону. Спасибо моим друзьям Alex_Ich и Darien. Я вас люблю, и конечно же, спасибо Groove, ты был для меня вторым отцом.
Став свободным, я связался с многими командами, дело было не в Европе или Америке. Я был немного удивлен, но думаю, что Curse Gaming наиболее подходящий вариант для меня. Я готов присоединиться к новой команде и доказать, что это было верным решением. Первые недели у нас будут большие проблемы. Я с ними никогда не играл, да и к тому же у меня недостаточные знания английского языка, но в итоге все будет хорошо и мы станем сильной командой.
Это пополнение знаменует новую эру для Curse Gaming, к тому же LCS не за горами, и сообществу не придется долго ждать, чтобы посмотреть на новый состав в действии. Curse Gaming заняли второе место в регулярном весеннем сезоне, но теперь, в летней серии, мы будем стремиться к максимальным результатам вместе с Edward'ом!
|
07 июн 2013, 22:30 |
|
|
Nmzq
[-0.2]
|
4
он же обьест так все команды по одной
|
07 июн 2013, 22:36 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Nmzq писал(а):
он же обьест так все команды по одной
курсы привыкли к этому.
он искал команду которая сможет прокормить его, и нашел.
|
07 июн 2013, 22:41 |
|
|
Терен
[-0.2]
|
0
Раньше все так гнали сильно на толстого.Теперь будут гнать еще больше,из-за того что парень будет жить в геймхаусе в Лос-Анджелесе,бабло,девочки.
|
07 июн 2013, 22:51 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Все верно, зассал, что теперь Генжа будет на нем фб регулярно делать, если бы остался играть в Европе.
|
07 июн 2013, 22:53 |
|
|
feel89
[0.9]
|
0
Красава! хоть и не фанат его игры, но видно серьезно занялся делом. Остальные пусть воспитывают детей, кормят жирух и вспоминают где находится Ганновер ! P.s хейтеров да прибавится=)
|
07 июн 2013, 22:58 |
|
|
Ricohshield
[4.6]
|
0
Терен писал(а): Раньше все так гнали сильно на толстого.Теперь будут гнать еще больше,из-за того что парень теперь будет жить в пентхаусе в Лос-Анджелесе,бабло,девочки.
Не используй слова, если не знаешь их значения. Ничего личного
|
07 июн 2013, 23:00 |
|
|
brioriy
[2.1]
|
0
Они же в сиэтле живут, если их еще не выселили? Смотрел как-то давно летсплей по их квартирке. Интересно, какой спонсор будет за все это платить, еще и такой обосанной команде?
|
07 июн 2013, 23:10 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
На офф. сайте пишут ЛА. Курсы же одна из самых просматриваемых команд в НА.
|
07 июн 2013, 23:14 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
я слышала, что у эдварда в америке живут родственники. так что возможно это был хитрый план.
|
07 июн 2013, 23:16 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
brioriy писал(а):
Они же в сиэтле живут, если их еще не выселили? Смотрел как-то давно летсплей по их квартирке. Интересно, какой спонсор будет за все это платить, еще и такой обосанной команде?
итд.
Стримы Войбоя собирают вообще по 40к изи.
Да команда обоссана.
|
07 июн 2013, 23:19 |
|
|
Parampumpum
|
-1
|
07 июн 2013, 23:21 |
|
|
Juron
[48.3]
|
4
Филс забей на этого дегенерата.
|
07 июн 2013, 23:30 |
|
|
Cheatdeathloh
[-0.2]
|
0
Генжа всосет Сломают наших я чуствую
|
07 июн 2013, 23:33 |
|
|
Frozenfist
[3.7]
|
9
Как то смешно всё это. Ну и раз шутки про еду мейнстрим:
Цитата: Первые недели у нас будут большие проблемы. Я с ними никогда не ел, да и к тому же у меня недостаточные знания английского языка, но в итоге все будет хорошо и мы станем сильной командой.
fxd
|
07 июн 2013, 23:45 |
|
|
slify
[2.6]
|
0
Мне кажется что в Curse Gaming House они его будут жестко тролить, т.к он не знает English и еще он толстый
|
08 июн 2013, 00:11 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
slify писал(а):
Мне кажется что в Curse Gaming House они его будут жестко тролить, т.к он не знает English и еще он толстый
значит вы подружитесь
|
08 июн 2013, 00:12 |
|
|
Cheatdeathloh
[-0.2]
|
0
Phillsir мб ты обоссаный? тима у них норм
|
08 июн 2013, 01:05 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
эй эй!! а какже тима с флешинзенайтом? по моему он прогадал...
|
08 июн 2013, 01:06 |
|
|
Qquek
|
1
Supersonic писал(а): slify писал(а):
значит вы подружитесь
Американцы толерантные люди, там шутки про толстых стоят дешево.
Все же пепер молодец, свалил из рашки как босс , да еще и в пентхаус, а не на чердак.
|
08 июн 2013, 01:11 |
|