Я понимаю, что у евро гильдий сейчас сложная неделя, т.к. большинство ростера отдыхает в бане, в том числе и гильдия читеров - Экзорсус. Но как вы можете пояснить, что в единственном человеческом и сбалансированном ПвЕ брекете 25 вас нет даже в топ20?
Можно сделать вывод, что ваша гильдия читеров совсем сдулась и более не представляет никакой конкуренции действительно топовым гильдиям. А ведь я болел за вас, друзья.
Кстати, можно поздравить Карфаген с первым местом в европе, посмотрим надолго ли они его сохранят.
Я понимаю, что у евро гильдий сейчас сложная неделя, т.к. большинство ростера отдыхает в бане, в том числе и гильдия читеров - Экзорсус. Но как вы можете пояснить, что в единственном человеческом и сбалансированном ПвЕ брекете 25 вас нет даже в топ20?
Можно сделать вывод, что ваша гильдия читеров совсем сдулась и более не представляет никакой конкуренции действительно топовым гильдиям. А ведь я болел за вас, друзья.
Кстати, можно поздравить Карфаген с первым местом в европе, посмотрим надолго ли они его сохранят.
Готикюьес - эксперт ПВЕ.
08 дек 2011, 20:37
Ereshka
0
Экзорсус :: Свежеватель Душ RU :: Орда
Bespredel писал(а):
Gothiques писал(а):
где ты увидел карфаген в топ20? парагон есть! экзорсус есть! метод есть! а карфаген где? ой и карфаген тоже есть! в топ100 (81е)
Карфаген не пошли по простому пути, рейдят в 25 наполовину альто-казуалами когда можно как все уйти в десятку. Хоть в последнее время они несколько разочаровывали своими действиями, но за это респект!
Скрытый текст
3/8 в 25 в данной ситуации куда престижнее 5/8 в 10 энивей
08 дек 2011, 21:12
Bespredel
[3.1]
0
Ereshka писал(а):
Карфаген не пошли по простому пути, рейдят в 25 наполовину альто-казуалами
хорошая история
08 дек 2011, 21:35
shzbiaaatch
0
Bespredel писал(а):
Ereshka писал(а):
хорошая история
ну уж точно получше твоей
08 дек 2011, 21:48
Ereshka
0
Bespredel писал(а):
Ereshka писал(а):
хорошая история
Фейспалм после твоего поста совершенно верно характеризует сам пост.
08 дек 2011, 22:14
Bespredel
[3.1]
0
карфагеныпревозмогаютниодетымиальтоказуалами
все кастер дд с легендарками и чекая людей со скринов я вообще не заметил чтобы хоть у кого-нибудь из них был итем лвл ниже 391) если бы у действительно топовых гильдий был такой набор одетых чаров..
09 дек 2011, 06:59
Ohwait
[0.8]
0
Bespredel писал(а):
все кастер дд с легендарками и чекая людей со скринов я вообще не заметил чтобы хоть у кого-нибудь из них был итем лвл ниже 391) если бы у действительно топовых гильдий был такой набор одетых чаров..
Для этого и фармят преведущий контент двумя рейдами одеваясь фулл бис , нечего необычного..
09 дек 2011, 07:25
mavritania
2
Ohwait писал(а):
Bespredel писал(а):
Для этого и фармят преведущий контент двумя рейдами одеваясь фулл бис , нечего необычного..
Как бы намек на то , что чары не отличаются итмлевелом от забаненых мейнов, поэтому и разговоры про то что Карфаген убивает хмы не одетыми чарами-или ирония или обман наивного комьюнити
09 дек 2011, 09:46
Абибас
[0.4]
0
Нормально карфаген уже 5ое место 4/8. А экзорсус я чёто так и не нашел.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Oh wait 10 ppl
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.