Экзорсус :: Ревущий фьорд RU :: Орда
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
|
06 дек 2011, 19:06 |
|
|
0
Муу писал(а): /summon Tai #844 |
07 дек 2011, 00:54 |
|
|
0
Тай ты живой ! <3
|
07 дек 2011, 02:17 |
|
|
0
Alveona писал(а): трогательно, а вспоминая сколько говнеца вылили на карфов, то это улыбка сквозь слезы |
07 дек 2011, 16:14 |
|
|
0
А сколько у вас стафов в гильдии? Вот просматриваю блудлегион и водку, так у них минимум 11 насчитал.
|
08 дек 2011, 16:14 |
|
|
0
альвеона в эфире торт.фм озвучивал цифру в 18 палок
|
08 дек 2011, 17:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-6
Я понимаю, что у евро гильдий сейчас сложная неделя, т.к. большинство ростера отдыхает в бане, в том числе и гильдия читеров - Экзорсус. Но как вы можете пояснить, что в единственном человеческом и сбалансированном ПвЕ брекете 25 вас нет даже в топ20?
#265 Можно сделать вывод, что ваша гильдия читеров совсем сдулась и более не представляет никакой конкуренции действительно топовым гильдиям. А ведь я болел за вас, друзья. Кстати, можно поздравить Карфаген с первым местом в европе, посмотрим надолго ли они его сохранят. |
08 дек 2011, 18:02 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
[offtop]A что значит буква "r" в скобках около кол-ва человек? А то у всех есть, а у номера 10 нету.[/offtop]
|
08 дек 2011, 18:13 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Кстати, можно поздравить Карфаген с первым местом в европе, посмотрим надолго ли они его сохранят. где ты увидел карфаген в топ20? парагон есть! экзорсус есть! метод есть! а карфаген где? ой и карфаген тоже есть! в топ100 (81е) |
08 дек 2011, 18:21 |
|
|
0
Bespredel писал(а): Gothiques писал(а): Кстати, можно поздравить Карфаген с первым местом в европе, посмотрим надолго ли они его сохранят. где ты увидел карфаген в топ20? парагон есть! экзорсус есть! метод есть! а карфаген где? ой и карфаген тоже есть! в топ100 (81е) much |
08 дек 2011, 18:25 |
|
|
0
calibro писал(а): Bespredel писал(а): Gothiques писал(а): Кстати, можно поздравить Карфаген с первым местом в европе, посмотрим надолго ли они его сохранят. где ты увидел карфаген в топ20? парагон есть! экзорсус есть! метод есть! а карфаген где? ой и карфаген тоже есть! в топ100 (81е) much |
08 дек 2011, 18:29 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Я понимаю, что у евро гильдий сейчас сложная неделя, т.к. большинство ростера отдыхает в бане, в том числе и гильдия читеров - Экзорсус. Но как вы можете пояснить, что в единственном человеческом и сбалансированном ПвЕ брекете 25 вас нет даже в топ20? #785 Можно сделать вывод, что ваша гильдия читеров совсем сдулась и более не представляет никакой конкуренции действительно топовым гильдиям. А ведь я болел за вас, друзья. Кстати, можно поздравить Карфаген с первым местом в европе, посмотрим надолго ли они его сохранят. Готикюьес - эксперт ПВЕ. |
08 дек 2011, 20:37 |
|
|
0
Bespredel писал(а): Gothiques писал(а): Кстати, можно поздравить Карфаген с первым местом в европе, посмотрим надолго ли они его сохранят. где ты увидел карфаген в топ20? парагон есть! экзорсус есть! метод есть! а карфаген где? ой и карфаген тоже есть! в топ100 (81е) Карфаген не пошли по простому пути, рейдят в 25 наполовину альто-казуалами когда можно как все уйти в десятку. Хоть в последнее время они несколько разочаровывали своими действиями, но за это респект! 3/8 в 25 в данной ситуации куда престижнее 5/8 в 10 энивей |
08 дек 2011, 21:12 |
|
|
0
Ereshka писал(а): Карфаген не пошли по простому пути, рейдят в 25 наполовину альто-казуалами хорошая история |
08 дек 2011, 21:35 |
|
|
0
Bespredel писал(а): Ereshka писал(а): Карфаген не пошли по простому пути, рейдят в 25 наполовину альто-казуалами хорошая история ну уж точно получше твоей |
08 дек 2011, 21:48 |
|
|
0
Bespredel писал(а): Ereshka писал(а): Карфаген не пошли по простому пути, рейдят в 25 наполовину альто-казуалами хорошая история Фейспалм после твоего поста совершенно верно характеризует сам пост. |
08 дек 2011, 22:14 |
|
|
0
все кастер дд с легендарками и чекая людей со скринов я вообще не заметил чтобы хоть у кого-нибудь из них был итем лвл ниже 391) если бы у действительно топовых гильдий был такой набор одетых чаров.. |
09 дек 2011, 06:59 |
|
|
0
Bespredel писал(а): все кастер дд с легендарками и чекая людей со скринов я вообще не заметил чтобы хоть у кого-нибудь из них был итем лвл ниже 391) если бы у действительно топовых гильдий был такой набор одетых чаров.. Для этого и фармят преведущий контент двумя рейдами одеваясь фулл бис , нечего необычного.. |
09 дек 2011, 07:25 |
|
|
2
Ohwait писал(а): Bespredel писал(а): все кастер дд с легендарками и чекая людей со скринов я вообще не заметил чтобы хоть у кого-нибудь из них был итем лвл ниже 391) если бы у действительно топовых гильдий был такой набор одетых чаров.. Для этого и фармят преведущий контент двумя рейдами одеваясь фулл бис , нечего необычного.. Как бы намек на то , что чары не отличаются итмлевелом от забаненых мейнов, поэтому и разговоры про то что Карфаген убивает хмы не одетыми чарами-или ирония или обман наивного комьюнити |
09 дек 2011, 09:46 |
|
|
0
Нормально карфаген уже 5ое место 4/8. А экзорсус я чёто так и не нашел.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: Oh wait 10 ppl |
09 дек 2011, 10:21 |
|