Экзорсус :: Ревущий фьорд RU :: Орда
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
mavritania писал(а): Как бы намек на то , что чары не отличаются итмлевелом от забаненых мейнов, поэтому и разговоры про то что Карфаген убивает хмы не одетыми чарами-или ирония или обман наивного комьюнити С чужим интерфейсом же на неродном персонаже нипаиграть! |
09 дек 2011, 11:07 |
|
|
0
vo1os писал(а): mavritania писал(а): Как бы намек на то , что чары не отличаются итмлевелом от забаненых мейнов, поэтому и разговоры про то что Карфаген убивает хмы не одетыми чарами-или ирония или обман наивного комьюнити С чужим интерфейсом же на неродном персонаже нипаиграть! Наши герои могут все |
09 дек 2011, 11:08 |
|
|
0
экзорсус
haters gonna hate |
09 дек 2011, 12:22 |
|
|
0
RazDvaTru писал(а): экзорсус haters gonna hate #887 |
09 дек 2011, 12:26 |
|
|
0
vo1os писал(а): С чужим интерфейсом же на неродном персонаже нипаиграть! да чё там нипаиграть 20 минут и уи нового персонажа выглядит как в точности твой |
09 дек 2011, 12:47 |
|
|
0
карфаген что то сдулись, не видать даже на первых 2х страницах
|
09 дек 2011, 12:51 |
|
|
0
Bespredel писал(а): все кастер дд с легендарками и чекая людей со скринов я вообще не заметил чтобы хоть у кого-нибудь из них был итем лвл ниже 391) если бы у действительно топовых гильдий был такой набор одетых чаров.. Ты совсем больной, линкаул всех топ чаров которые есть, а все остальное забыл, сравни Блуд легион и Водку чаров и наших, и потом сравни наш мейн состав, который в бане, и то чем мы рейдим, потом пиши. Ну если тебя это утешает, то ок. И об айтемизации ты наверное вообще не слышал, и что айтем лвл, напяленых шмоток что попадало, возможно не дает прирост дпса, из-за отсутсвия бонусов и нужных тринок. |
09 дек 2011, 13:28 |
|
|
0
Mestif писал(а): Bespredel писал(а): все кастер дд с легендарками и чекая людей со скринов я вообще не заметил чтобы хоть у кого-нибудь из них был итем лвл ниже 391) если бы у действительно топовых гильдий был такой набор одетых чаров.. Ты совсем больной, линкаул всех топ чаров которые есть, а все остальное забыл, сравни Блуд легион и Водку чаров и наших, и потом сравни наш мейн состав, который в бане, и то чем мы рейдим, потом пиши. Ну если тебя это утешает, то ок. И об айтемизации ты наверное вообще не слышал, и что айтем лвл, напяленых шмоток что попадало, возможно не дает прирост дпса, из-за отсутсвия бонусов и нужных тринок. агро просвечивает. Местиф после 2х фейлов как настроение? вижу рвет таки потихоньку, ну вы не расстраивайтесь - ещё нагоните =) жаль тока что ваши чары неделю рейдов потеряли, зато зафармите на 2й неделе не с такими трудностями как сейчас, а то 4/8 - ну не топ10 это)) |
09 дек 2011, 13:35 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
ох ребята, не устали собачиться то?
|
09 дек 2011, 13:39 |
|
|
0
toratata писал(а): Mestif писал(а): Bespredel писал(а): все кастер дд с легендарками и чекая людей со скринов я вообще не заметил чтобы хоть у кого-нибудь из них был итем лвл ниже 391) если бы у действительно топовых гильдий был такой набор одетых чаров.. Ты совсем больной, линкаул всех топ чаров которые есть, а все остальное забыл, сравни Блуд легион и Водку чаров и наших, и потом сравни наш мейн состав, который в бане, и то чем мы рейдим, потом пиши. Ну если тебя это утешает, то ок. И об айтемизации ты наверное вообще не слышал, и что айтем лвл, напяленых шмоток что попадало, возможно не дает прирост дпса, из-за отсутсвия бонусов и нужных тринок. агро просвечивает. Местиф после 2х фейлов как настроение? вижу рвет таки потихоньку, ну вы не расстраивайтесь - ещё нагоните =) жаль тока что ваши чары неделю рейдов потеряли, зато зафармите на 2й неделе не с такими трудностями как сейчас, а то 4/8 - ну не топ10 это)) не стоит списывать карфаген со счетов. тем более что у экзорсуса пока всё стоит на месте |
09 дек 2011, 13:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-8
Bespredel писал(а): если бы у действительно топовых гильдий был такой набор одетых чаров.. Используя слово "действительно" ты подразумеваешь рандом гильдии, которые уже два года не могут взять первое место в прогрессе русских гильдий? Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: toratata писал(а): а то 4/8 - ну не топ10 это)) У них пятое место в мире и второе в европе. Все ведь понимают что десятка это шутка для казуальных гильдий, неудачников и черепахоёбов. |
09 дек 2011, 14:54 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Gothiques писал(а): У них пятое место в мире и второе в европе. Все ведь понимают что десятка это шутка для казуальных гильдий, неудачников и черепахоёбов. ни у кого еще нет никакого места, чудо ты наше неадекватное. места появятся лишь после убийства дезвинга в 25хм, обсуждать промежуточные результаты удел неудачников. |
09 дек 2011, 15:13 |
|
|
0
bazzboyy писал(а): Gothiques писал(а): У них пятое место в мире и второе в европе. Все ведь понимают что десятка это шутка для казуальных гильдий, неудачников и черепахоёбов. ни у кого еще нет никакого места, чудо ты наше неадекватное. места появятся лишь после убийства дезвинга в 25хм, обсуждать промежуточные результаты удел неудачников. терять 1 неделю тоже плюсов не придает. тактики и сетапы разные что в 25 что в 10 , тем более карфаген больше шмота вынесет |
09 дек 2011, 15:19 |
|
|
2
Gothiques писал(а): У них пятое место в мире и второе в европе. Все ведь понимают что десятка это шутка для казуальных гильдий, неудачников и черепахоёбов. мне кажется, или ты считаешь что компания близард делает игру для Парагонов, Методов и 2700+ в 3на3? А все кто не имеет не чего общего с топ пве и топ пвп должны пойти в жопу и про них можно говорить такие вот вещи? И это пишет человек с красным ником? |
09 дек 2011, 15:21 |
|
0
bazzboyy писал(а): места появятся лишь после убийства дезвинга в 25хм То есть вы понимаете, что десятка - это шутка, но фокуситесь именно на ней? |
09 дек 2011, 15:34 |
|
<Коктейль Молотова> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 |
0
Zontor писал(а): Gothiques писал(а): У них пятое место в мире и второе в европе. Все ведь понимают что десятка это шутка для казуальных гильдий, неудачников и черепахоёбов. мне кажется, или ты считаешь что компания близард делает игру для Парагонов, Методов и 2700+ в 3на3? А все кто не имеет не чего общего с топ пве и топ пвп должны пойти в жопу и про них можно говорить такие вот вещи? И это пишет человек с красным ником? хах четко подмечено |
09 дек 2011, 15:36 |
|
0
Zontor писал(а): мне кажется, или ты считаешь что компания близард делает игру для Парагонов, Методов и 2700+ в 3на3? Массы смотрят только на игру топа, обсуждать ракалов\казуалов\ламеров\криворуких\занятых в реале людей смысла нет. Балансировать игру надо только для топа потому что это лицо игры. Zontor писал(а): А все кто не имеет не чего общего с топ пве и топ пвп должны пойти в жопу и про них можно говорить такие вот вещи? Зачем в жопу то? Если они слишком заняты, у них ограниченно время или же они просто кривые дебилы (это те у кого время не ограничено, но всё равно они ничего не могут) - то облегчённый брекет как раз и сделан для них. Чего обижаться то тут? Zontor писал(а): И это пишет человек с красным ником? |
09 дек 2011, 15:39 |
|
|
0
целевая аудитория игры вов только на 5% состоит из так называемых "топов" из которых только 5% являются реально топами, из которых только 5% кричит о том что они топы - представь какой ты эксклюзивный товар, правда с положительной или отрицательной стороны - это вопрос уже другой
так как я общением ирл обделен с "топами пве" буду говорить только о некоторых личностях с которыми я общался - это достаточно сильные ПВЕшники и есть даже 2 ТОПовых ПВПшника - дак вот в плане общения ну намного приятнее готика люди (хотя последнего знаю исключительно по этому и вох. серверам, ну и пару раз в пугах был, он тогда кидал) ну и тот факт, что в топ20 вовпрогресса сейчас 18 10ппл гильдий конечно же говорит, что черепахоебов у нас на ЗЕМЛЕ большинство, а не о том что это достаточно удобный (ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ) брекет |
09 дек 2011, 15:52 |
|
0
toratata писал(а): черепахоебов у нас на ЗЕМЛЕ большинство Быть слабым проще чем быть сильным. "Топовые" гильдии хотят сохранить иллюцию нахождения в топ10 посредством фарма говно-брекета для казуалов. А на самом то деле мы знаем кто сейчас тащит. |
09 дек 2011, 15:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Bespredel писал(а): если бы у действительно топовых гильдий был такой набор одетых чаров.. Используя слово "действительно" ты подразумеваешь рандом гильдии, которые уже два года не могут взять первое место в прогрессе русских гильдий? например хватит уже защищать этих гнусных баеров! хоть это и престижно |
09 дек 2011, 15:55 |
|