Автор |
Сообщение |
calibro
[0.1]
|
0
Экзорсус :: Свежеватель Душ RU :: Орда
Alveona писал(а): 10ки эффективнее 25ки бро. Но для самоуспокоения можешь считать, что 25ка эффективнее :)
Так что, в т13 ждем врыва в эффективном брекете?
|
23 сен 2011, 17:11 |
|
|
фыфро
|
0
strongman писал(а): понять сразу было вам не дано.
и написать сразу тоже не было дано
|
23 сен 2011, 17:12 |
|
|
Silven
[0.1]
|
0
Alveona писал(а): 10ки эффективнее 25ки бро. Но для самоуспокоения можешь считать, что 25ка эффективнее :)
Почему тогда мейн рейд 25ppl, а не 2 по 10ppl? 4 рейда 10ppl это же очень эффективно должно быть!
|
23 сен 2011, 17:14 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Я вас умоляю, 98% гильдий рейдят от начала и до конца контента 5-6/7 по 3-5часов. А тут месяц попыжился и отдыхай. Ну это вариант для людей, который нравятся новые енкаунтеры, а не мободроч на фарме.
|
23 сен 2011, 17:18 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
calibro писал(а): Alveona писал(а): 10ки эффективнее 25ки бро. Но для самоуспокоения можешь считать, что 25ка эффективнее :)
Так что, в т13 ждем врыва в эффективном брекете? Между фармом и прогрессом 2 большие разницы
|
23 сен 2011, 17:20 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
а я вот т11 почти собрал,скоро и смертокрыла *бну,я серьезно,не шучу
|
23 сен 2011, 17:29 |
|
|
strongman
|
0
renvint писал(а): Я вас умоляю, 98% гильдий рейдят от начала и до конца контента 5-6/7 по 3-5часов. А тут месяц попыжился и отдыхай. Ну это вариант для людей, который нравятся новые енкаунтеры, а не мободроч на фарме.
а как тебе вариант рейдить по 8 часов в неделю на освоении (3 на фарме) и иметь прогресс лишь немного уступающий прогрессу "топ-ги"?
|
23 сен 2011, 17:44 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
strongman писал(а): renvint писал(а): Я вас умоляю, 98% гильдий рейдят от начала и до конца контента 5-6/7 по 3-5часов. А тут месяц попыжился и отдыхай. Ну это вариант для людей, который нравятся новые енкаунтеры, а не мободроч на фарме.
а как тебе вариант рейдить по 8 часов в неделю на освоении (3 на фарме) и иметь прогресс лишь немного уступающий прогрессу "топ-ги"? 5/7 H ?
|
23 сен 2011, 17:48 |
|
|
strongman
|
0
Муу писал(а): strongman писал(а): renvint писал(а): Я вас умоляю, 98% гильдий рейдят от начала и до конца контента 5-6/7 по 3-5часов. А тут месяц попыжился и отдыхай. Ну это вариант для людей, который нравятся новые енкаунтеры, а не мободроч на фарме.
а как тебе вариант рейдить по 8 часов в неделю на освоении (3 на фарме) и иметь прогресс лишь немного уступающий прогрессу "топ-ги"? 5/7 H ? скорее уж 7/7 HM
|
23 сен 2011, 17:51 |
|
|
Муу
[18.9]
|
0
strongman писал(а): Муу писал(а): strongman писал(а): renvint писал(а): Я вас умоляю, 98% гильдий рейдят от начала и до конца контента 5-6/7 по 3-5часов. А тут месяц попыжился и отдыхай. Ну это вариант для людей, который нравятся новые енкаунтеры, а не мободроч на фарме.
а как тебе вариант рейдить по 8 часов в неделю на освоении (3 на фарме) и иметь прогресс лишь немного уступающий прогрессу "топ-ги"? 5/7 H ? скорее уж 7/7 HM таких ги, увы, нету
|
23 сен 2011, 18:03 |
|
|
strongman
|
0
Муу писал(а): strongman писал(а): Муу писал(а): strongman писал(а): renvint писал(а): Я вас умоляю, 98% гильдий рейдят от начала и до конца контента 5-6/7 по 3-5часов. А тут месяц попыжился и отдыхай. Ну это вариант для людей, который нравятся новые енкаунтеры, а не мободроч на фарме.
а как тебе вариант рейдить по 8 часов в неделю на освоении (3 на фарме) и иметь прогресс лишь немного уступающий прогрессу "топ-ги"? 5/7 H ? скорее уж 7/7 HM таких ги, увы, нету ладно, бро, я округлил, 6.9/7 на самом деле=(
|
23 сен 2011, 18:07 |
|
|
Экзоу
[1.1]
|
0
Mindlol писал(а): Alveona писал(а): Представляем вашему вниманию минимальный список требований, необходимых для вступления в нашу гильдию:
*Быть готовым на все ради прогресса гильдии, даже если придется пожертвовать Вашими личными интересами
Альвеона, а по сколько часов в сутки ты проводишь играя в WoW? И по скольку в неделю примерно часов выходит? Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Если оффу прикроют близзы, тебя инфаркт хватит? а у вас там у членов гильдии секс бывает?или только рейды?
|
23 сен 2011, 18:12 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
помнится Альвеоша знатно пыжился на ПГ. мол и ПВЕ раздел в самом низу форума, и население тут плохое. а сам в конечном итоге здесь и появился
|
23 сен 2011, 18:54 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
Macneil писал(а): помнится Альвеоша знатно пыжился на ПГ. мол и ПВЕ раздел в самом низу форума, и население тут плохое. а сам в конечном итоге здесь и появился
От самой темы мне не убудет. Просто условия развития пве составляющей на этом портале слабоваты.
|
23 сен 2011, 19:12 |
|
|
Eminencex
[7.3]
|
0
Alveona писал(а): Но я не жалуюсь, на все прелести жизни мне времени хватает.
Опять с толстым лопатником по клубам шляешься?
|
23 сен 2011, 19:18 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
Eminencex писал(а): Alveona писал(а): Но я не жалуюсь, на все прелести жизни мне времени хватает.
Опять с толстым лопатником по клубам шляешься? Да, в макдоналдс захожу редко ;(
|
23 сен 2011, 19:24 |
|
|
trsfrmr
[-0.1]
|
0
Цитата: Вы – замечательный
Непрестижно престижной гильдии не знать постановку тире после местоимений.
|
23 сен 2011, 19:28 |
|
|
Black1otus
[0.1]
|
0
Alveona писал(а): Заинтересованность и возможность принятия участия в PTR тестировании нового контента.
Вы там совсем умом тронулись быть заинтересованным в ЭТИХ птрах... #738 Может из этой закладки пг и выйдет жалкое подобие вохи, хоть будет где посраться.
|
23 сен 2011, 19:36 |
|
|
Algeron
[0.9]
|
0
Экзоу писал(а): а у вас там у членов гильдии секс бывает?или только рейды?
Разве пту и школотэ занимается сексом?Или они занимаются вообще чем либо,кроме задротства 24/7 в рейдах?
|
23 сен 2011, 19:47 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
Algeron писал(а): Экзоу писал(а): а у вас там у членов гильдии секс бывает?или только рейды?
Разве пту и школотэ занимается сексом?Или они занимаются вообще чем либо,кроме задротства 24/7 в рейдах? Ну ого, нас посетил известный и влиятельный представитель пвп коммьюнити пг, типичный для этого форума!
|
23 сен 2011, 20:10 |
|