Но ведь суть фразы останется тем же? Ты вроде как заранее сказал что ДЕЗВИНГ ВСЕ ПОКАЖЕТ, но не упустил возможности ткнуть конкурентам в их текущие на тот момент 2/8 хм. Нет, я полностью согласен с тем что все решит дезвинг, просто у тебя посты как-то не стыкуются, вот я и интересуюсь
Я летом говорил с Альвеоной, он отказался от спонсорской поддержки. Так по насчет того, что у них есть банально возможности, а у Вас нет - проблемы Вашего же ГМа.
Ах да, твоя история прохладна. Но на данный момент, пока что Вы выглядите как полная размазня. Вайп на Трэше и Карфаген пока что лучшие русские гильдии.
Ну как бы Инсигния помощней ВнТ будет
10 дек 2011, 00:55
Ohwait
[0.8]
0
Экзорсус :: Свежеватель Душ RU :: Орда
Ерша затаунтили?
10 дек 2011, 01:03
Каусстайл
[0.5]
0
Bernstein писал(а):
Ах да, твоя история прохладна. Но на данный момент, пока что Вы выглядите как полная размазня. Вайп на Трэше и Карфаген пока что лучшие русские гильдии.
Думаю ребятам из гильдии Э не стоит расстраиваться от того, что парень с еврейским ником считает их "размазней" такой же как Парагон и Метод. Ты кстати на форуме Парагона еще не написал им, что они хуже Вайп на Трэше и Карфагена?
10 дек 2011, 01:18
Barrt
-1
Каусстайл писал(а):
Думаю ребятам из гильдии Э не стоит расстраиваться от того, что парень с еврейским ником считает их "размазней"
Ты забыл упомянуть, что он переливала.
И волосы не моет.
10 дек 2011, 01:37
Каусстайл
[0.5]
0
Barrt писал(а):
Каусстайл писал(а):
Думаю ребятам из гильдии Э не стоит расстраиваться от того, что парень с еврейским ником считает их "размазней"
Ты забыл упомянуть, что он переливала.
И волосы не моет.
Меня не особо интересует его гигиена и достижения в игре, просто не нравятся двойные стандарты.
10 дек 2011, 01:39
Bernstein
[-0.7]
0
Думаю ребята из Э должны радоваться, что их утешает идиот. Bernstain - еврейская фамилия. Bernstein - немецкая фамилия. ??? Own3d.
10 дек 2011, 01:46
Каусстайл
[0.5]
0
Bernstein писал(а):
Bernstein - немецкая фамилия.
Говори себе это чаще.
Пример:
"He was born Louis Bernstein in Lawrence, Massachusetts, the son of Ukrainian Jewish parents Jennie (née Resnick) and Samuel Joseph Bernstein"
10 дек 2011, 01:50
Bernstein
[-0.7]
0
Цитата:
Во многих западноевропейских языках пишется как Bernstein и по-немецки произносится как Бернштайн, а по-английски — как Бернстин, Бернстайн. Наиболее часто в начале XX столетия встречалась в Одессе. Фонетические разновидности этой фамилии включают Беренштейн, Беринштейн, Берштейн, Бурштейн, Бурштын и многие другие.
Ты не настолько же упоротый, верно?
10 дек 2011, 02:05
Eminencex
[7.3]
0
Bernstein писал(а):
Я летом говорил с Альвеоной, он отказался от спонсорской поддержки.
Ну как бы некоторые боссы в 10ке легче, некоторые сложнее чем в 25ке, так что примерно они равны) но в 10ке от каждого человека требуется максимум усилий, но с другой стороны 10ю баранами управлять легче чем 25ю)) так что уприкать Экзорсус в том что они делают ворд топ в 10ке(и то из-за нехватки персов) как-то глупо. В четверг, после бана, они сделают аналогичный прогресс, но уже в 25, и тем более, как уже многие сказали, смерт всех рассудит) Хотя на самом деле, имхо, у Экзорсусов большие шансы обогнать Карфаген
10 дек 2011, 03:19
wanted
[0.1]
0
HolloW писал(а):
Ну как бы некоторые боссы в 10ке легче, некоторые сложнее чем в 25ке, так что примерно они равны) но в 10ке от каждого человека требуется максимум усилий, но с другой стороны 10ю баранами управлять легче чем 25ю)) так что уприкать Экзорсус в том что они делают ворд топ в 10ке(и то из-за нехватки персов) как-то глупо. В четверг, после бана, они сделают аналогичный прогресс, но уже в 25, и тем более, как уже многие сказали, смерт всех рассудит) Хотя на самом деле, имхо, у Экзорсусов большие шансы обогнать Карфаген
Рассудит конечно и как всегда парагон будет топ 1 в 25 ппл)
Рассудит конечно и как всегда парагон будет топ 1 в 25 ппл)
Ну это-то понятно, я про ру-вкладку)
10 дек 2011, 12:48
RazDvaTru
[-2.8]
-1
Mestif писал(а):
Bespredel писал(а):
карфагеныпревозмогаютниодетымиальтоказуалами
все кастер дд с легендарками и чекая людей со скринов я вообще не заметил чтобы хоть у кого-нибудь из них был итем лвл ниже 391) если бы у действительно топовых гильдий был такой набор одетых чаров..
Ты совсем больной, линкаул всех топ чаров которые есть, а все остальное забыл, сравни Блуд легион и Водку чаров и наших, и потом сравни наш мейн состав, который в бане, и то чем мы рейдим, потом пиши. Ну если тебя это утешает, то ок. И об айтемизации ты наверное вообще не слышал, и что айтем лвл, напяленых шмоток что попадало, возможно не дает прирост дпса, из-за отсутсвия бонусов и нужных тринок.
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: кстати кому пердачину напекло от брекета 10 ппл. парагон вы тоже вероятно считаете аутсайдерами ?
10 дек 2011, 14:16
Mestif
[-0.1]
0
Лично я нигде не писал, что 10ка плохо или еще что-то. Все гильдии которым дали баны и не смогли найти альтов и чаров более или мене для 25ки пошли в 10ку, это был единственный выход. И думаю никто из топовых гильдий не сравнивает 10ку и 25ку, т.к. все понимают разницу. Тем более после 10ки, прогресс в 25ке, на следующей неделе, при наличии видео и прочей информации нагоняется за один или два дня. Дальше уже начнется реальная гонка за Десвинга.
Лично я нигде не писал, что 10ка плохо или еще что-то. Все гильдии которым дали баны и не смогли найти альтов и чаров более или мене для 25ки пошли в 10ку, это был единственный выход. И думаю никто из топовых гильдий не сравнивает 10ку и 25ку, т.к. все понимают разницу. Тем более после 10ки, прогресс в 25ке, на следующей неделе, при наличии видео и прочей информации нагоняется за один или два дня. Дальше уже начнется реальная гонка за Десвинга.
объясни все это своему другу готику, окажи услугу человечеству.
10 дек 2011, 16:31
BSWhite
0
bazzboyy писал(а):
Mestif писал(а):
объясни все это своему другу готику, окажи услугу человечеству.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.