Автор |
Сообщение |
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Экзорсус :: Свежеватель Душ RU :: Орда
согласен с ЗТНом по всем пунктам ) когда мы заняли в элитном брекете 3е место ворлд по версии вовпрогресса нас чо-то никто из экзорсусов не поддержал )
|
12 май 2012, 11:27 |
|
|
Hanti
|
0
Хз, а я помню что кто-то поддержал тут на пг
|
12 май 2012, 11:31 |
|
|
Sisel
[-0.7]
|
0
После абуза трансферов престиж ру вкладки выше некуда.
|
12 май 2012, 11:32 |
|
|
Hanti
|
0
|
12 май 2012, 11:34 |
|
|
ztn
[0.5]
|
0
а никто не в курсе будет ли какой-нить нормальный неоффициальный комментатор этого дела? может быть даже на русском? просто этот атене или как его там думаю даже не поймёт если гильдии пойдут например в ульдуру вместо дд не говоря уж о каких то особенностях манёвров... а свичится самому по нескольким стримам тоже неудобно... просто может где то уже доложили что белый человек подписался прокоментить?
|
12 май 2012, 11:59 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
Мегапихх писал(а): элитном брекете
Где нет ни 1 гильдии, которую хоть кто-то знает и она чего-то добивалась :(
|
12 май 2012, 12:18 |
|
|
renvint
[0.2]
|
0
Вроде самые быстрые килы были у ВнТ, разве нет?
|
12 май 2012, 12:26 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
Alveona писал(а):
Мегапихх писал(а): элитном брекете
Где нет ни 1 гильдии, которую хоть кто-то знает и она чего-то добивалась :(
инсидия чуть ниже нас
|
12 май 2012, 12:28 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
ztn писал(а):
По факту в результате их похода престиж русского комьюнити окажется на дне... Так с чего бы поддерживать тех кто намеревается это сделать? Вот например корейцев там нету и в итоге как бы не закончился манёвр существенная часть народу считает что затащили бы именно они... В итоге они всё правильно сделали, а наши просто выставили себя немощными клоунами на весь мир...
Понимаешь, Зтн, есть люди которые ноют как всё плохо и ничего не делают. Забивают на свои детища, когда что-то не выходит (сколько раз ты там пересобирал гильдию? 6?). Осуждают всех за что-нибудь. Я ни в коем случае не хочу сказать, что нам сегодня будет легко, но мы готовились и я считаю сможем показать хороший результат, хотя одна неделя на подготовку - безбожно мало.
Забавно то, Зтн, что еще аддон назад, чем могли заниматься обе стороны? Возьнёй друг друга на форуме и желанием привлечь побольше внимания. И, надо сказать, у тебя это получалось. А теперь, мы выступаем на эвентах, стараемся занимать лидирующие позиции по мировому прогрессу, а ты все также сидишь на форуме, совершая похожие действия, правда внимания это уже особо не привлекает. Задумайся :)
|
12 май 2012, 12:35 |
|
|
llort
|
0
Alveona писал(а): ztn писал(а):
По факту в результате их похода престиж русского комьюнити окажется на дне... Так с чего бы поддерживать тех кто намеревается это сделать? Вот например корейцев там нету и в итоге как бы не закончился манёвр существенная часть народу считает что затащили бы именно они... В итоге они всё правильно сделали, а наши просто выставили себя немощными клоунами на весь мир...
Понимаешь, Зтн, есть люди которые ноют как всё плохо и ничего не делают. Забивают на свои детища, когда что-то не выходит (сколько раз ты там пересобирал гильдию? 6?). Осуждают всех за что-нибудь. Я ни в коем случае не хочу сказать, что нам сегодня будет легко, но мы готовились и я считаю сможем показать хороший результат, хотя одна неделя на подготовку - безбожно мало.
Забавно то, Зтн, что еще аддон назад, чем могли заниматься обе стороны? Возьнёй друг друга на форуме и желанием привлечь побольше внимания. И, надо сказать, у тебя это получалось. А теперь, мы выступаем на эвентах, стараемся занимать лидирующие позиции по мировому прогрессу, а ты все также сидишь на форуме, совершая похожие действия, правда внимания это уже особо не привлекает. Задумайся :)
Расскажи про забивание на "свой сурриал".
|
12 май 2012, 12:50 |
|
|
ztn
[0.5]
|
0
Alveona писал(а): Забавно то, Зтн, что еще аддон назад, чем могли заниматься обе стороны? Возьнёй друг друга на форуме и желанием привлечь побольше внимания. И, надо сказать, у тебя это получалось. А теперь, мы выступаем на эвентах, стараемся занимать лидирующие позиции по мировому прогрессу, а ты все также сидишь на форуме, совершая похожие действия, правда внимания это уже особо не привлекает. Задумайся :)
сразу видно что не понимаешь что собственно форум то это и есть соль всего манёвра, а движок вова это не более чем генератор каких-то событий для того чтоб вынести их на форум и обсмаковать... :)
|
12 май 2012, 14:18 |
|
|
Windbreaker
|
0
ztn писал(а):
сразу видно что не понимаешь что собственно форум то это и есть соль всего манёвра, а движок вова это не более чем генератор каких-то событий для того чтоб вынести их на форум и обсмаковать... :)
мне кажется ты всё перепутал
|
12 май 2012, 14:34 |
|
|
NaughtyWonder
[1.2]
|
0
Коттеджик, я верю в тебя. Не подведи!
|
12 май 2012, 18:06 |
|
|
ztn
[0.5]
|
0
возвращаясь к моему изначальному вопросу - оказалось что разница между Э и 3м местом всё же больше чем между 1м и 3м... :)
п.с. и да этому роге с которого стрим был можно стирать чара даже не сомневаясь...
|
12 май 2012, 20:49 |
|
|
Равиоло
[0.1]
|
0
|
12 май 2012, 21:03 |
|
|
Мегапихх
[-2.1]
|
0
|
12 май 2012, 21:08 |
|
|
ztn
[0.5]
|
0
ну а чего ожидать от гильдии которая имела время на замены как до ультры так и после неё и при этом пошли туда в 5хилов... :) чего ожидать в этом случае от подготовки к другим боссам, где требуется пошевелить мозгом чуть больше чем посчитать кол-во необходимых хилов... :)
|
12 май 2012, 21:22 |
|
|
Alveona
[2]
|
1
Подробное впечатление от эвента отпишу чуть позже. Пока могу сказать, что результат может и не лучший, но попытки некоторых выставить его как провальный по крайней мере глупы. Относительно придирок к дпсу - отличие между таймраном и спидкиллами принципиальное, не говоря уже об отсутствии баффа. Гильдия же продолжит своё прогрессирование и подготовку к новому аддону. В любом случае всем спасибо за поддержку!
|
12 май 2012, 23:29 |
|
|
Дизель
[0.1]
|
0
Пожалуйста!
Мы даже всей гильдией отправили нашего приста к Мяке домой, чтобы п%#дить его, если тот будет косячить :-)
|
12 май 2012, 23:40 |
|
|
Alveona
[2]
|
0
Убили Raganoth`а и Izual`а на инферно первыми в мире. Сейчас пулим Диабло!
|
18 май 2012, 22:23 |
|