Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
так локов же понерфили и они теперь не очень оп |
28 июл 2012, 03:35 |
|
![]() |
0
Главное чтобы флажки барбарианов не понерфили |
28 июл 2012, 03:39 |
|
![]() |
0
А во что здесь можно вступить? |
28 июл 2012, 05:23 |
|
<Экзорсус> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
1
Мегапихх писал(а): так локов же понерфили и они теперь не очень оп
на глаз прикинул?
|
28 июл 2012, 11:24 |
|
<У нас есть план> ![]() ![]() ![]() Сервер: Борейская тундра ![]() |
-1
Локи ОП, даже с недавним нерфом сосалки в афли, дестракты также, демонологию не удалось потестить - при выходе из формы убегает от вайпов делает тп в город |
28 июл 2012, 16:06 |
|
![]() |
0
Xsizer писал(а): Локи ОП, даже с недавним нерфом сосалки в афли, дестракты также, демонологию не удалось потестить - при выходе из формы убегает от вайпов делает тп в город
Ты не смотрел последние патч ноуты? Последний билд беты очень сильно прижал аффликтов. |
28 июл 2012, 16:10 |
|
<Красные> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Xsizer писал(а): Локи ОП, даже с недавним нерфом сосалки в афли, дестракты также, демонологию не удалось потестить - при выходе из формы убегает от вайпов делает тп в город
КоЕ не вешай - не будет телепорта. |
28 июл 2012, 19:14 |
|
0
Хайпи писал(а): Xsizer писал(а): Локи ОП, даже с недавним нерфом сосалки в афли, дестракты также, демонологию не удалось потестить - при выходе из формы убегает от вайпов делает тп в город
Ты не смотрел последние патч ноуты? Последний билд беты очень сильно прижал аффликтов.
|
28 июл 2012, 23:13 |
|
![]() |
0
Xsizer писал(а): конечно же видел, я же упомянул про нерф дс, посмотри стримы метода, лок стал конечно слабее, но рога так и не догоняет
Ну, всегда же приятно, когда твой спек не просто оп, а очень оп, пользуясь терминологией Мегапихха:) |
29 июл 2012, 00:20 |
|
0
Хайпи писал(а):
Xsizer писал(а): конечно же видел, я же упомянул про нерф дс, посмотри стримы метода, лок стал конечно слабее, но рога так и не догоняет
Ну, всегда же приятно, когда твой спек не просто оп, а очень оп, пользуясь терминологией Мегапихха:) надеюсь не один контент будем ОП, а то судя по тенденции: В класике уг В БК мегаОП В личе стабильность В кате сначала уг потом оп Вероятность того что поначалу будем оп а потом сольёмся в уг крайне высока
|
29 июл 2012, 00:36 |
|
![]() |
0
Xsizer писал(а): Хайпи писал(а):
Ну, всегда же приятно, когда твой спек не просто оп, а очень оп, пользуясь терминологией Мегапихха:) надеюсь не один контент будем ОП, а то судя по тенденции: В класике уг В БК мегаОП В личе стабильность В кате сначала уг потом оп Вероятность того что поначалу будем оп а потом сольёмся в уг крайне высока
![]()
|
29 июл 2012, 01:48 |
|
![]() |
0
Мегапихх писал(а): Xsizer писал(а): Хайпи писал(а):
![]()
В бк я привык видеть варов в конце списка
А ЕЩЕ ОНИ НЫЛИ НАД ГЛЕФАМИ!!! |
29 июл 2012, 02:00 |
|
![]() |
2
Энри писал(а):
А ЕЩЕ ОНИ НЫЛИ НАД ГЛЕФАМИ!!!
|
29 июл 2012, 02:26 |
|
![]() |
0
Муу писал(а): Энри писал(а):
А ЕЩЕ ОНИ НЫЛИ НАД ГЛЕФАМИ!!!
и брасы с саурфанга :С |
29 июл 2012, 03:03 |
|
<Красные> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Энри писал(а): А ЕЩЕ ОНИ НЫЛИ НАД ГЛЕФАМИ!!!
Зачем ныть, если можно было просто взять и полутать? :-) |
29 июл 2012, 04:04 |
|
![]() |
0
Это отличительная черта некоторых варов ^ |
29 июл 2012, 10:50 |
|
![]() |
0
Alveona писал(а): МоП медленно, но верно движется в направлении лайв серверов, поэтому гильдия Экзорсус все активнее ищет сильнейших игроков ру-коммьюнити в свои ряды, вне зависимости от Вашего класса (желающих рерольнуться в монка также рассматриваем). Готовы бороться с сильнейшими гильдиями мирового коммьюнити и находится в коллективе людей, которые мотивированы и желают большего? Тогда Вам к нам! Связывайтесь со мной по ICQ 888-222-1, Skype b0rn2rage или оставляйте заявку на форуме http://www.exorsus.ru и готовтесь к покорению боссов, начиная с беты МоП.
Всё еще актуально. В данный момент особенно интересны следующие классы:
Вакансия по данному классу крайне приоритетна (в данной момент в гильдии один рейдящий варлок). В то же время мы с радостью рассмотрим кандидатуры, играющие за другие классы(в.т.ч. монка). По всем вопросам писать в ICQ\Skype, которые указаны выше.
|
04 авг 2012, 20:19 |
|
![]() |
0
Alveona писал(а): Alveona писал(а): МоП медленно, но верно движется в направлении лайв серверов, поэтому гильдия Экзорсус все активнее ищет сильнейших игроков ру-коммьюнити в свои ряды, вне зависимости от Вашего класса (желающих рерольнуться в монка также рассматриваем). Готовы бороться с сильнейшими гильдиями мирового коммьюнити и находится в коллективе людей, которые мотивированы и желают большего? Тогда Вам к нам! Связывайтесь со мной по ICQ 888-222-1, Skype b0rn2rage или оставляйте заявку на форуме http://www.exorsus.ru и готовтесь к покорению боссов, начиная с беты МоП.
Всё еще актуально. В данный момент особенно интересны следующие классы:
Вакансия по данному классу крайне приоритетна (в данной момент в гильдии один рейдящий варлок). В то же время мы с радостью рассмотрим кандидатуры, играющие за другие классы(в.т.ч. монка). По всем вопросам писать в ICQ\Skype, которые указаны выше.
да это же приоритетнее ) 3 батлреса одного монка вчера ну и эпичная фраза другого монка " Я МУДАК " ) по-моему вы крайне нуждаетесь в монках
|
04 авг 2012, 23:34 |
|
![]() |
0
Мегапихх писал(а):
да это же приоритетнее ) 3 батлреса одного монка вчера ну и эпичная фраза другого монка " Я МУДАК " ) по-моему вы крайне нуждаетесь в монках
|
05 авг 2012, 10:36 |
|
![]() |
-1
Муу писал(а): Мегапихх писал(а):
да и 25-ка проще. можно взять лишнего танка лишнего хила и все будет гораздо легче. а в 10-ке так нельзя |
05 авг 2012, 13:27 |
|
![]() ![]() |