Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Мегапихх писал(а): да не очень. мне не нравится 25ка только потому-что сложно собрать 25 адекватов. полюбому будет какое-то дно которое будет тупить больше чем другие.
да и 25-ка проще. можно взять лишнего танка лишнего хила и все будет гораздо легче. а в 10-ке так нельзя
Тру-рейдеры выбирают илитный брекет?
|
05 авг 2012, 16:32 |
|
|
0
Ch1pjun1or писал(а): Мегапихх писал(а): да не очень. мне не нравится 25ка только потому-что сложно собрать 25 адекватов. полюбому будет какое-то дно которое будет тупить больше чем другие.
да и 25-ка проще. можно взять лишнего танка лишнего хила и все будет гораздо легче. а в 10-ке так нельзя
Тру-рейдеры выбирают илитный брекет?
|
05 авг 2012, 17:09 |
|
|
-1
Alveona писал(а): МоП медленно, но верно движется в направлении лайв серверов, поэтому гильдия Экзорсус все активнее ищет сильнейших игроков ру-коммьюнити в свои ряды, вне зависимости от Вашего класса (желающих рерольнуться в монка также рассматриваем). Готовы бороться с сильнейшими гильдиями мирового коммьюнити и находится в коллективе людей, которые мотивированы и желают большего? Тогда Вам к нам! Связывайтесь со мной по ICQ 888-222-1, Skype b0rn2rage или оставляйте заявку на форуме http://www.exorsus.ru и готовтесь к покорению боссов, начиная с беты МоП.
Всё еще актуально. В данный момент нам особо интересны:
Данные классы имеют крайне высокие шансы для попадания на ИС. В то же время мы с радостью рассмотрим кандидатуры, играющие за другие классы(в.т.ч. монка). По всем вопросам писать в ICQ\Skype, которые указаны выше. |
04 сен 2012, 00:21 |
|
|
-1
Берите Фритеруса! |
04 сен 2012, 10:27 |
|
|
0
Wuki писал(а): Берите Фритеруса!
Это кто такой?
|
04 сен 2012, 11:23 |
|
|
0
не знаю кто такой фритерус, но огромная подпись "экзорсус" у калибро выглядела бы весьма презабавно! |
05 сен 2012, 15:30 |
|
|
0
Муу писал(а): не знаю кто такой фритерус, но огромная подпись "экзорсус" у калибро выглядела бы весьма презабавно!
я бы долго истерично ржал светски посмеивался
|
05 сен 2012, 18:52 |
|
|
0
В этом случае вискаса уже будет мало! В Карфагене мне так и не заплатили! |
07 сен 2012, 11:59 |
|
<Престиж Гейминг> Сервер: Гордунни |
-1
Ch1pjun1or писал(а): Wuki писал(а): Берите Фритеруса!
Это кто такой?
|
07 сен 2012, 12:33 |
|
|
0
пролистал на ВОЛ топ 200 ретри, фералов, магов, нет там "Фриттерус" |
07 сен 2012, 13:01 |
|
|
0
а что топ - 200 ВОЛ показатель скила в пве? |
07 сен 2012, 13:09 |
|
|
-2
Блэйдесс писал(а): а что топ - 200 ВОЛ показатель скила в пве?
Как минимум показатель того, что ты знаешь какие кнопки и когда нажимать. И да, наличие людей в топ200 вола ни о чём не говорит, а вот отсутствие в этом списке, говорит о многом.
|
07 сен 2012, 13:27 |
|
|
0
Данные классы имеют крайне высокие шансы для попадания на ИС. В то же время мы с радостью рассмотрим кандидатуры, играющие за другие классы(в.т.ч. монка). По всем вопросам писать в ICQ\Skype, которые указаны выше. |
14 сен 2012, 15:32 |
|
|
0
sai писал(а): Блэйдесс писал(а): а что топ - 200 ВОЛ показатель скила в пве?
Как минимум показатель того, что ты знаешь какие кнопки и когда нажимать. И да, наличие людей в топ200 вола ни о чём не говорит, а вот отсутствие в этом списке, говорит о многом.
представь себе - омг - закрытые логи - просто ОМАЙГАД!!!111
|
15 сен 2012, 14:46 |
|
|
-2
brazzers писал(а): представь себе - омг - закрытые логи - просто ОМАЙГАД!!!111
Смешной такой. |
15 сен 2012, 18:15 |
|
<Жнецы Душ> Сервер: Ясеневый лес |
-2
brazzers писал(а): sai писал(а): Блэйдесс писал(а): а что топ - 200 ВОЛ показатель скила в пве?
|
16 сен 2012, 19:34 |
|
|
0
Linguini писал(а): brazzers писал(а): sai писал(а): Блэйдесс писал(а): а что топ - 200 ВОЛ показатель скила в пве?
|
16 сен 2012, 20:08 |
|
|
0
Linguini писал(а): brazzers писал(а): sai писал(а): Блэйдесс писал(а): а что топ - 200 ВОЛ показатель скила в пве?
Только слабаки и инсигния закрывают логи!
|
19 сен 2012, 03:50 |
|
|
0
не у всех с конца брызжет при виде оранжевых циферок напротив своего ника на вол) |
19 сен 2012, 12:35 |
|
|
2
Гильдия Экзорсус завершает приготовления к контенту и скоро приступит к долгожданному освоению!
По этой ссылке все могут лицезреть наш заявленный состав под 5.0 патч, однако, вероятнее всего, он еще немного дополнится в ближайшее время: http://exorsus.ru/?q=node/97 В цели гильдии на данный контент является вхождение в лидирующие позиции мирового рейтинга по текущему контенту 25ppl версий рейдовых подземелий и улучшение своих позиций в этом ранкинге. В качестве небольшой "обновки" под аддон, нами было заказано интро (а как все помнят, перед катаклизмом мы полностью обновили свой сайт), прошу любить и жаловать нашу "обложку" под грядущие видео киллов, которые сможете лицезреть на нашем сайте:
Стоит напомнить, что даже сейчас мы будем рады увидеть новых игроков, которые усилят наш ростер, особенно мы заинтересованы в:
Однако с радостью рассмотрим заявки и от других классов. Для обсуждения возможности вступления в наши ряды стоит написать мне в Skype b0rn2rage , ICQ 888-222-1 или написать заявку на нашем сайте В заключении хочу пожелать удачи всем гильдиям Ру вкладки в покорении новых вершин!
|
24 сен 2012, 02:39 |
|