Автор | Сообщение |
---|---|
|
2
Сегодня стримы боссов в ХМ итп. С сегодняшнего дня ищите на этой странице онлайн стримы каждый день! |
17 окт 2012, 19:33 |
|
|
1
Alveona писал(а): Рекрутинг
Сейчас мы как никогда нуждаемся в людях под грядущий контент, в связи с чем будем очень рады принять в гильдию:
По всем вопросам по данным вакансиям (или прохождению собеседования) Вы можете писать в скайп b0rn2rage \ ICQ 888-222-1 или оформить заявку на сайте
Всё еще актуально. В качестве бампа наши видео с первых четырёх боссов в ХМ. Видео 5го и 6го будут на днях, подписывайтесь на канал. P.S. Внимание, в видео гаражала присутствует мой баттхерт, беременным детям и женщинам не смотреть.
I. Stone Guard II. Feng the Accursed III. Gara`jal IV. Spirit Kings
|
21 окт 2012, 16:03 |
|
<Экзорсус> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Alveona писал(а): Видео 5го и 6го будут на днях, подписывайтесь на канал.
V. Elegon |
22 окт 2012, 19:28 |
|
|
0
Alveona писал(а): Рекрутинг Сейчас мы как никогда нуждаемся в людях под грядущий контент, в связи с чем будем очень рады принять в гильдию:
По всем вопросам по данным вакансиям (или прохождению собеседования) Вы можете писать в скайп b0rn2rage \ ICQ 888-222-1 или оформить заявку на сайте
ДД-вара очень-очень хотим, пол царства за топ ДД-вара!
VI. Will of the Emperror
|
26 окт 2012, 16:34 |
|
|
1
Как думаю уже известно многим, на следующей неделе будут открыты два новых подземелья, Сердце Страха и Терраса Вечной Весны. Гильдия Экзорсус активно готовится к прогрессу на этой неделе и в наших планах собрать максимально возможное количество рейдов на нормал моды. В связи с этим мы обьявляем о том, что наша гильдия будет крайне рада помощи от всех членов Ру-Коммьюнити, которые находятся или собираются находиться на сервере Ревущий Фьорд! Ближе к делу Что мы хотим видеть от Вас:
Что Вы получаете взамен:
Что нужно сделать, чтобы помочь нам? Всё просто:
|
26 окт 2012, 20:51 |
|
|
0
там вроде как улыбаемся и машем на грани развала, я думаю желающие обязательно найдутся! |
26 окт 2012, 21:27 |
|
|
0
Муу писал(а): там вроде как улыбаемся и машем на грани развала, я думаю желающие обязательно найдутся!
У вас как всегда инфа из надежных источников?
|
26 окт 2012, 22:49 |
|
|
0
Муу писал(а): там вроде как улыбаемся и машем на грани развала, я думаю желающие обязательно найдутся!
Как всегда наш "журналист" блеснул! |
26 окт 2012, 23:51 |
|
|
0
поехавший |
27 окт 2012, 02:49 |
|
|
0
журналисты склонны ошибаться
|
27 окт 2012, 16:36 |
|
|
0
Выдавать желаемое за действительное - любимое Ваше занятие, сударь? Или ты о "развале" грядущем УиМ в каждой теме будешь сообщать? На самом деле мы, так-то, пол Парагона рекрутим на следующей неделе - грядет нерф десяток, у них там обстановочка та еще ...
|
27 окт 2012, 17:24 |
|
|
0
Стримить будете сегодня? |
31 окт 2012, 20:20 |
|
|
7
I. Контент
Не будем изменять традициям и расскажем о каждом боссе в Сердце Страха в ХМе.
1. Императорский визирь Зор`лок - Прекрасный босс. Требует отличной координации и имеет множество интереснейших механик. Надеюсь подобных энкаунтеров будет больше. Единственное, что в данном бою плохо - его порядок в подземелье, такой босс не должен стоять первым. Это 5й по сложности босс в Сердце Страха, уступающий по сложности лишь Императрице.
2. Повелитель клинков Та`як - Босс почти ничем не отличается от нормала, только цифрами и одной способностью. Боссу явно сделали слишком мало хп, поэтому бой в итоге оказался слишком простым. Это второй по сложности босс в рейдовом подземелье.
3. Гаралон - Аналогично с предыдущим боссом, отличий от нормал версии почти нет, а последняя фаза в героической версии бой скорей упрощает, нежели усложняет. Единственную сложность может создать энрейдж, который может стать проблемой для гильдий, которые не слишком одеты. Третий по сложности босс в Сердце Страха.
4. Повелитель ветров Мел`джарак - И вновь все те же проблемы, босс явно не был рассчитан под имеющийся уже в данный момент уровень одетости рейда. Если не брать в рассчёт некоторые моменты, босс в хардмоде проще чем в нормале. Это 1й по сложности, т.е. самый простой бой в этом подземелье.
5. Ваятель янтаря Ун`сок - Путрицид вернулся! В действительности достаточно веселый бой, имеющий множество различных тактик для убийства, что делает его крайне интересным. Требует хорошей координации в рейде и понимание механик боя каждым, кто задействован в бою. Это делает его четвертым по сложности боссом в Сердце Страха.
6. Великая императрица Шек`зир - Тот самый случай, когда цифры могут сыграть и обратную шутку, а не то, как это вышло с 2-4 боссами в этом подземелье. С точки зрения изменений относительно нормала босс вообще представляет из себя слабо изменённую копию, однако цифры урона по рейду и танкам заставляют попотеть всех, не говоря уже о суровейшем таймере энрейджа. Как итог - сложнейший рейдовый босс в этом контенте, требующий крайне сильный рейд.
II. Киллскрин и видео
III. Рекрутинг
Даже если Вашего класса нет в вышеприведенном списке, мы с радостью рассмотрим заявки от сильнейших представителей Ру-Коммьюнити. |
16 ноя 2012, 11:33 |
|
|
0
боссов захочешь убивать, и кокаину простишь былые обиды, я правильно понимаю? |
16 ноя 2012, 13:05 |
|
|
0
Если уж выдерживать алфавитный порядок на скриншотах и видео, то Раелина перед Тигразом, а так охуенное видео |
16 ноя 2012, 14:14 |
|
|
0
Да, видео ахренительное! Музыкальный ряд подобран потрясающе. Ну и Гц хуле |
16 ноя 2012, 15:26 |
|
|
0
Glazik писал(а): Как были читерами, так ими и остались. Интересно Тиграз и подобные бичи без скриптов что то вообще могут ?
|
17 ноя 2012, 05:37 |
|
|
0
Иногда лучше жевать. На освоение, где нужен скилл, это бесполезная чушь. Так что обвинения про "НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ", при условии что фрапсилось всё освоение выше обозначнным ретриком — можно запросто посчитать как желчная зависть, не знаю уж какие цели преследуешь. |
17 ноя 2012, 12:45 |
|
|
0
Glazik писал(а): И пост на скрине не он писал, и внезапно ни одного его поста больше нет на том форуме, правильно ? Хома не пори чушь, этот скрипт сам ипошит за него. Он только бегает и все. Иногда прожимает альт, шифт и контрол. Я его сейчас попробовал, ты меня не передамажишь с этим скриптом))) И стоит всего 10$. Только вот смысл игры тогда и гонки какой то ?
|
17 ноя 2012, 13:02 |
|
|
0
Glazik писал(а): Нафиг мне смотреть повы бича который не жмет кнопки ? Я смотрю ротацию в профайле, а затем вижу то же самое в логах. Вот тебе пример работы этих скриптов. Только у милишников нечего кастовать и они бегают, а скрипт сам за них бьет. И настроить там можно все что угодно.
|
17 ноя 2012, 13:20 |
|