Нафиг мне смотреть повы бича который не жмет кнопки ? Я смотрю ротацию в профайле, а затем вижу то же самое в логах.
Вот тебе пример работы этих скриптов. Только у милишников нечего кастовать и они бегают, а скрипт сам за них бьет. И настроить там можно все что угодно.
есть зависимость от пинга и фпса? или же абилки будут прожиматься как при идеальных условиях?
17 ноя 2012, 14:40
Aisilin
0
Экзорсус :: Ревущий фьорд RU :: Орда
То есть я могу задать приоритет по своим спеллам и в бою я смогу бегать и бездумно жать одну кнопку по гкд? Даже не меняя таргеты вручную если надо будет мультидотать? Объясните непросвященному.
Если смотреть видос то там у первого лока были моменты когда спеллы за 1-1,5 секунды менялись по 3 раза. Видимо в зависимости от проков. Прикольно.
Помоему эти скрипты не отслеживают проки, лок не обновляет под них доты. А так, довольно не плохо
17 ноя 2012, 15:30
Муу
[18.9]
0
Xoma писал(а):
Но при куче других факторов, кои есть на всех боссах нынешнего контента, это фатально для рейда.
Да, но ведь никто не умер, значит не так фатально?
17 ноя 2012, 15:33
unbbyy
0
И зачем тогда ходить в пве, если даже скрипты за тебя дамагают?
17 ноя 2012, 15:35
Xoma
[2.4]
0
Муу писал(а):
Xoma писал(а):
Но при куче других факторов, кои есть на всех боссах нынешнего контента, это фатально для рейда.
Да, но ведь никто не умер, значит не так фатально?
Ага, на мувиках всё с 1 пулла.
17 ноя 2012, 15:51
DDUH
[41.4]
3
Glazik писал(а):
Нафиг мне смотреть повы бича который не жмет кнопки ? Я смотрю ротацию в профайле, а затем вижу то же самое в логах.
Вот тебе пример работы этих скриптов. Только у милишников нечего кастовать и они бегают, а скрипт сам за них бьет. И настроить там можно все что угодно.
Ты либо туп как валенок, либо очередной говно-тролль.
Ротации в логах и в скрипте одинаковые? Чтобы ты знал в скрипт добавляют ротацию дающую максимальный дпс, а она такая чаще всего одна и взята из комбат логов топ гильдий.
А теперь я жду код ротации в скрипте (который ты видел) и ссылку на лог где он повторяется весь бой (бот же не может сам себя переписать), в противном случае ты получаешь пермобан.
Ты либо туп как валенок, либо очередной говно-тролль.
Ротации в логах и в скрипте одинаковые? Чтобы ты знал в скрипт добавляют ротацию дающую максимальный дпс, а она такая чаще всего одна и взята из комбат логов топ гильдий.
А теперь я жду код ротации в скрипте (который ты видел) и ссылку на лог где он повторяется весь бой (бот же не может сам себя переписать), в противном случае ты получаешь пермобан.
Не знаю на счёт ретриков, но ещё с начала каты почти все псевдо ротации были выпилины и остались только приоритеты. О каком повторении тогда идёт речь?
погодите с вентиляторами, еще 1/3 контента не закрыта.
а потом, милости просим, повышать рейтинги.
17 ноя 2012, 19:47
draenei
[-1.5]
0
Почему у Экзорсуса так на развиты стримы? В других гильдиях вашего уровня всегда найдется пара-тройка стримеров,которые выкладывают архивы с рейдов и других ивентов. В Экзорсусе почему-то архивы отсутствуют впринципе,а сами стримы часто даже без звука вт...Будете исправлять ситуацию?
18 ноя 2012, 02:15
Dou
[0.2]
0
draenei писал(а):
Почему у Экзорсуса так на развиты стримы? В других гильдиях вашего уровня всегда найдется пара-тройка стримеров,которые выкладывают архивы с рейдов и других ивентов. В Экзорсусе почему-то архивы отсутствуют впринципе,а сами стримы часто даже без звука вт...Будете исправлять ситуацию?
Потому что там будет видно секретные баги и эксплойты, которые помогают им брать какие-то там места! Нельзя же такое показывать, а то все же знать будут!
18 ноя 2012, 02:17
Alveona
[2]
0
draenei писал(а):
Мы стримим, просто сейчас это не самый лицеприятный процесс, который состоит из 3-4 одновременных рейдов с кучей твинков и прочей жести. На фарме будем стримить.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.