Автор |
Сообщение |
Виктор
|
0
Re: Эльф-Торговец делится ключами от Катаклизма
T1t писал(а): Maresh писал(а): Вы чё, по второму акку чтоль создали, чтобы увеличить шансы ? ноунеймов то повылазило сколько..
Можешь проверить, это мой первый акк а со второго и третьего ты отписал еще в начале, да? ох ппц... темы каина с разоблачением стираются, а эта ахинея на главной...
|
05 дек 2010, 20:43 |
|
|
The Chemodan
|
0
вы когда-нибудь просыпались с чувством "мне всё по силу". У меня такое случилось в прошлую субботу, представьте: Англия, твоя девушка рядом, за окном -3 градуса, и всё бело от снега. И в прекрасном настроение, я пошёл в "виртуальную жизнь", зайдя за своего новосозданного шамана, общаясь с друзьями о новостях в мире вов. В этот же день я планировал купить себе Катаклизм, но вот незадача, много украли все мои деньги и отдали их на создание новой "программки", который будет прожимать лансы без гкд и внезависимости от того, как далеко находится его противник. Мне должен достаться этот ключ, ключ истин и покористин, который поможет мне вернуть мою честь, мои деньги и предотвратить создание этой "программки". Ведь если это произойдёт, настанут смутные времена, девушки будут грабить и убивать, мужья стоять у плиты и готовить раков и ещё много всякой . Спасём планету, отдадим ключ!
|
05 дек 2010, 20:44 |
|
|
Disaer
|
0
Ключ точно должен мне достаться! Друзья,придется обломаться! Недаром Азерот пылает, Его дракон ведь низвегргает. Дракона имя-Смертокрыл, Будь он не злой,его бы я любил. И предскзал он мне, что "Славный Эльф-Торговец Пред дверью Катаклизма откроет мне засов"... Слова его "Но прежде сайт известный посети, Что где-то в интернет сети" Создай свой стих,придумай рифму, Чтоб слышен был прекрасный звон. И всех людишек не клонило б в сон. На этом кончится твой путь, Я улетаю, ты меня забудь." Куда летел меня оповестили. Знаю одно.. И мы там были, и мёд мы пили! Сейчас за Вами дело остаётся. Живу надеждой,и сердце моё бьётся!!! P.S.Знай, не всё потеряно пока, В руке ручка и по бумаге строка
|
05 дек 2010, 20:46 |
|
|
Fokin
|
0
Пацаны, это фейк
|
05 дек 2010, 20:46 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
ДеЛореан писал(а): Эльф,если подаришь мне ключик,то я перенесу персонажа с Чёрного шрама на Король-лич
Вот тут бы подписались многие. По теме, первое, что я сделаю - введу логин и пароль.
|
05 дек 2010, 20:47 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
стих дизаера заставил плакать кровью
|
05 дек 2010, 20:49 |
|
|
Khuna
|
0
я у Сереги в падике пью жигули и мне не нужен ключ
|
05 дек 2010, 20:50 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Disaer писал(а): Ключ точно должен мне достаться! Друзья,придется обломаться! Недаром Азерот пылает, Его дракон ведь низвегргает. Дракона имя-Смертокрыл, Будь он не злой,его бы я любил. И предскзал он мне, что "Славный Эльф-Торговец Пред дверью Катаклизма откроет мне засов"... Слова его "Но прежде сайт известный посети, Что где-то в интернет сети" Создай свой стих,придумай рифму, Чтоб слышен был прекрасный звон. И всех людишек не клонило б в сон. На этом кончится твой путь, Я улетаю, ты меня забудь." Куда летел меня оповестили. Знаю одно.. И мы там были, и мёд мы пили! Сейчас за Вами дело остаётся. Живу надеждой,и сердце моё бьётся!!! P.S.Знай, не всё потеряно пока, В руке ручка и по бумаге строка
Раз-два-три-четыре-пять, с детства с рифмой я дружу, в школе пять я получал
|
05 дек 2010, 20:51 |
|
|
Лалка
|
0
Вчера, в ходе выполнения служебных обязанностей, я следовал по очередной заявке пользователя. В связи с плохими погодными условиями, и должным способом необеспеченного защитного покрытия проезжей части от гололёда, я не успел оттормозиться на красный сигнал светофора, (будь проклят АБС на приоре) когда я понял, что столкновение неизбежно, в связи со сложившейся ситуацией я предпринял решение уйти в левую полосу, но манёвр до конца закончить неудалось, и я совершил удар правой фарой в бампер автомобиля ВАЗ 99. В связи с ДТП был наложен штраф в размере 500руб. которые я отложил на покупку очередного дополнения к WOW. Прошу выдать мне ключик, или перевести деньги эквивалентные стоимости ключа в организацию отвечающую за очистку улиц и проезжих частей от выпавших осадков в виде снега. Прилагаю выписанное постановление:
|
05 дек 2010, 20:53 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Ахаха смешно читать, прям тема для лулзов . Как только народ не готов унизиться ради халявы, ах да ключ достанется не мне, у меня он уже есть!
|
05 дек 2010, 20:53 |
|
|
Виктор
|
0
Лалка писал(а): Вчера, в ходе выполнения служебных обязанностей, я следовал по очередной заявке пользователя. В связи с плохими погодными условиями, и должным способом необеспеченного защитного покрытия проезжей части от гололёда, я не успел оттормозиться на красный сигнал светофора, (будь проклят АБС на приоре) когда я понял, что столкновение неизбежно, в связи со сложившейся ситуацией я предпринял решение уйти в левую полосу, но манёвр до конца закончить неудалось, и я совершил удар правой фарой в бампер автомобиля ВАЗ 99. В связи с ДТП был наложен штраф в размере 500руб. которые я отложил на покупку очередного дополнения к WOW. Прошу выдать мне ключик, или перевести деньги эквивалентные стоимости ключа в организацию отвечающую за очистку улиц и проезжих частей от выпавших осадков в виде снега. Прилагаю выписанное постановление:
я и не сомневался что у тебя ваз
|
05 дек 2010, 20:55 |
|
|
hodmeet
[-0.4]
|
0
Лучше Эльфа, ничего не может быть ! Так что все проблемы можно там решить. Купить ключик и ТК, золота немного, да. Розыгрыш идёт ключа, сложно будет победить, ага. Но хочу я катаклизм, будь ты добр, поделись. Буду в нем я воевать, и альянс там убивать. Еще квесты выполнять и на маунте гонять. Знаю рифмы мало тут, но я же не Робин-Гуд =( Так что я прошу тебя, дай мне ключ, любовь моя =* :siski
|
05 дек 2010, 20:56 |
|
|
Shockni
[2.3]
|
0
если ключь достанется мне я продам его за голд, ведь я купил себе уже давно
|
|
|
Виктор
|
0
hodmeet писал(а): Лучше Эльфа, ничего не может быть ! Так что все проблемы можно там решить. Купить ключик и ТК, золота немного, да. Розыгрыш идёт ключа, сложно будет победить, ага. Но хочу я катаклизм, будь ты добр, поделись. Буду в нем я воевать, и альянс там убивать. Еще квесты выполнять и на маунте гонять. Знаю рифмы мало тут, но я же не Робин-Гуд =( Так что я прошу тебя, дай мне ключ, любовь моя =*
|
|
|
Stan1392
[0.1]
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1973
2х2: 2035
3х3: 2308
5х5: 1921
|
0
Ключ должен достаться мне, если я его получу, я буду люто качаться, не сдам сессию и пойду служить. Дайте мне ключ, ведь кто-то должен защищать эту страну.
|
05 дек 2010, 20:57 |
|
|
мортифер
|
0
ключ? нахрина оно мне упало, у меня домофон.
|
05 дек 2010, 20:58 |
|
|
Nerotic
|
0
уже очень давно жду пвп в новых локациях, в катаклизме я буду Fraps'ить ворлд пвп на 2х моих чарах варлок и рога(альянс орда соответственно), хочу сделать хороший мувик. вот примерчик - моей небольшой работы: буду рад получить ключик
|
05 дек 2010, 21:02 |
|
|
Akama
|
0
ключ должен достаться мне, т.к. всё полугодие я усердно учил уроки и слушался маму! в конце концов ей не понравилась моя 4ка по Мировой Художественной Культуре и она наказала меня, тоесть не даст 400р на катаклизм, я всю ночь вчера проплакал в подушку под ранеток, а если вы мне не подарите ключ, яи дальше буду плакать, не получу ферст 85ый, озлоблюсь на весь мир и переименую Полицию обратно в Милицию, ЗА ВАШИ НАЛОГИ, в дальнейшем
|
05 дек 2010, 21:03 |
|
|
fort
|
0
Дорогой ЭЛЬФ-ТОРГОВЕЦ! Я очень хочу чтобы этот ключ достался мне, т.к я начал играть на официальном сервере не так давно(примерно с середины 8 сезона), я не смог взять хороший рейтинг на арене, т.к я был новичком на оффе, и мои напарники были на таком же уровне как я, не топовый шмот, не большой опыт и т.д. Нам удалось взять 2150 рейтинга(3х3), шли хорошо, но примерно за три недели до окончания сезона, для меня всё закончилось, я попал в больницу, и когда я вышел сезон был завершен, я очень расстроился, но этот случай сделала меня сильнее! Я поклялся себе что когда настанет катаклизм, я одним из первых прокачаюсь до 85лвл! Быстро нафармлю крутой пвп обвес, и буду врываться на поля арен и баттлграундов !!! ЭЛЬФ-ТОРГОВЕЦ ты окажеш мне великую честь предоставив ключ от дополнения *Катаклизм* , и с твоей помощью я добьюсь желаемого!
|
05 дек 2010, 21:04 |
|
|
wireless
[0.3]
|
0
Буду не против ключа. Не обращайте внимания на мед пейнт скиллз, нужно убегать, времени не было прорисовывать. #978
|
05 дек 2010, 21:04 |
|