Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Эльф-Торговец делится ключами от Катаклизма
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: я и не сомневался что у тебя ваз Ну да, с твоим #314 |
05 дек 2010, 21:05 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Дайте мне
|
|
|
0
Ключ должен достаться мне, потому что..
#540 Ну разве нет? Плюс ко всему, я "с серым дагером разложу любого баблбоя", прямо, как в том ролике) А без ключа этот потенциал накроется медным А ну и да. Я весь бабос на кино и шампанское с девушкой просрал в эти пятницу/субботу :( Поцоны!! не кидайте товарища в беде! Как же Ката и без дренея мужика! Ведь: А еще я хороший, веселый и пью ряженку |
|
|
0
мортифер писал(а): ключ? нахрина оно мне упало, у меня домофон. #252 |
05 дек 2010, 21:06 |
|
|
Nerotic писал(а): уже очень давно жду пвп в новых локациях, в катаклизме я буду Fraps'ить ворлд пвп на 2х моих чарах варлок и рога(альянс орда соответственно), хочу сделать хороший мувик. вот примерчик - моей небольшой работы: буду рад получить ключик АДОВЫЙ мув жду продолжения Побольше крутых эффектов, чтобы все супер было! JK такое дерьмо делается за 30м в вегасе |
05 дек 2010, 21:08 |
|
|
0
Так как я ноунейбич я хачу ключа палучыть, ВАРВАЦА В ТОПЫ ВНИЗАПНА,панагибать гладав.
вот и всё жду ключик |
05 дек 2010, 21:09 |
|
|
0
Не отказался бы от ключика, для продолжения массовых уничтожений на пб ретриком, каким бы унылым он не был.
|
05 дек 2010, 21:11 |
|
|
0
Ключ должен получить Я, потому-что ходя на курсы по изучению языка марлоков - Я всё таки научился говорить на марлочем и думаю мне это поможет в Катаклизме, также у меня есть черепаха которая очень медленаая и в целях компенсации её скорости хочу ключик, также у моего котёнка сломалаь лапка и Я потрачу деньги которые зберёг для Катаклизма на помощь котёнку и несмогу играть в Катаклизм если неполучу этот ключик =)))
|
05 дек 2010, 21:11 |
|
|
0
я никогда не выигрывал в лотереи, как баба прокаженная :|
|
05 дек 2010, 21:12 |
|
|
0
Причина очевидна!
#949 |
05 дек 2010, 21:13 |
|
|
0
|
05 дек 2010, 21:16 |
|
|
0
Мне нужен ключ потому что я учусь на трудовика в педогогическом университете! У меня нет друзей, и 12 см!
|
05 дек 2010, 21:17 |
|
|
0
Дайте ключ, чтобы я смог 2-мя аккаунтами играть плз.
|
05 дек 2010, 21:18 |
|
|
0
Eviscerate писал(а): Nerotic писал(а): уже очень давно жду пвп в новых локациях, в катаклизме я буду Fraps'ить ворлд пвп на 2х моих чарах варлок и рога(альянс орда соответственно), хочу сделать хороший мувик. вот примерчик - моей небольшой работы: буду рад получить ключик АДОВЫЙ мув жду продолжения Побольше крутых эффектов, чтобы все супер было! JK такое дерьмо делается за 30м в вегасе за 5 минут вполне)) |
05 дек 2010, 21:19 |
|
|
0
Почему, именно ему я выслал ключ, спросишь ты холодным вечером 6 декабря себя.
И тут же в отемнённую, но светлую острохую голову сам собой нагрянет ответ: " Да, как же я раньше не понял, этот парень чист душой и силён волей. Если снова впустить его в мир Азерота он свернёт горы, и своими собственными перчатками 365 ilvla сможет погасить пламя Смертокрыла.... Без него Азероту так и сужденно пылать в хаотическом и унижтожающем огне Смертокрыла века, ато и тысячилетия." И тут же твои веки закроються сами собой, как будто, налитые воском, и ты мирно уснёшь в этот холодный вечер в своём мягком кожанном кресле... |
05 дек 2010, 21:19 |
|
|
0
nork писал(а): #495 |
05 дек 2010, 21:21 |
|
|
0
Ключ должен достатся мне , т.к. я сразу как только выйдет катаклизм начну нонстопом качать сначало гоблинов все классы далее воргенов. Сам незнаю зачем но я этого хочу:)
|
05 дек 2010, 21:26 |
|
|
0
халявный ключ должен достаться мне, потому что мне жалко вкидывать свой бабос за ключ
|
05 дек 2010, 21:27 |
|
|
0
удалю аккаунт в батлонете )
|
05 дек 2010, 21:28 |
|
|
Уважаемый Эльф-Торговец! Ни для кого не секрет, что современная молодёжь не совершенна. Среди прочих насущных проблем можно отметить такие моменты, как полное отсутствие финансовой грамотности и злые, погрязшие в пороках, чёрные сердца. А ведь 400 рублей, сэкономленные на ключе Катаклизма, можно потратить весьма разумно, подарив Счастье ближнему своему и сделав этот мир капельку лучше. #130 http://www.viza-absolut.ru/news/detail.php?ID=429 #130 #130 Выбор профессионала: #130 #130 #130 #130 #130 Впрочем, довольно мечтать. Все мы знаем, как тяжело сейчас приходится голодающим детям Африки. Эльф-Торговец, они смотрят на тебя! #130 За 400 рублей можно неделю прокармливать этих маленьких ангелочков... Они ведь тоже заслужили право на хорошую жизнь. Судьба этих детей в твоих руках, Эльф-Торговец! Друзья, давайте же сделаем этот мир чище, светлее и подарим немножко Света своим близким друзьям и родственникам. А стихийные бедствия, разруху и катаклизм оставим для компьютерных игр. Любите друг друга! |
05 дек 2010, 21:29 |
|