Re: Эльф-Торговец делится ключами от Катаклизма
Это не выдумка, это история основанная на реальных событиях и я её хранитель. Хочешь ли ты господин Эльф чтобы история продолжалась ещё долгие годы или же ты хладнокровный разбойник загубишь всех тех кто был до нас. Прояви терпение и
прочти, надеюсь ты сделаешь правильный выбор и подаришь мне ключ от Катаклизма что бы я мог продолжать фиксировать исторические события Мира Варкрафта.
Предисловие Ещё за долгое время до рождения новой, могущественной и несокрушимой эпохи МираВаркрафта одному из самых великих Титанов вселенной было явление... А зарождении нового мира и началу кровавых войн между благородными рыцарями Альянса и бесстрашными Ордынскими головорезами, но параллельно и с войнами явиться "непобедимый" дабы защитить людскую расу их их святыни от рук кровожадных Орд. И будет "непобедимым" разбойник
Начало эпохиНочь, во дворе бушует дождь и гром. Из деревянно избы доносятся крики женщины,
она рожает. Из её уст едва слышны слова "Боги, берегите моего мальчика. Умоляю вас, защитите его от мерзкой Орды!!!"...
Спустя несколько минут крики утихли. Женщина попросила дать ей в руке своего сына
. Прижав его к своей
груди она прошептала"ты, станешь героем..." и медленно закрыла глаза... Младенец тут же начал плакать... его мать скончалась. Добродушная акушерка Жади' и её муж Бенисьё взяли малыша
к себе на воспитание. Но они и представить себе не могли что судьба ихнего ребёнка предначертана за много веков до его рождения. Три года мальчик жил окутанный заботой и любовью. Но наступил раковой день и Орда напала на посёлок. Все Мужчины и женщины были убиты, в живых оставили лишь детей.
"Непобедимого" и других ребят забрали в плен Орды, дабы вырастить из них шпионов-партизанов.
Шли годы, наш герой рос, а война всё не прекращалась. Орда напрочь выжгла у него человеческие чувства, такие как: сочувствие, доброта, щедрость, благоразумие. В итоге он стал
сильнее духом но в то же время был беспощаден, убивал без упрёка и писал фальшивые тикеты чтобы банили воинов Альянса.
К сожалению имя его было не известно, знали только первые три буквы Киш*****. Долгое время он вносил в мир Азерота хаос и страдания, но в один прекрасный момент он исчез. Тело его не нашли...
ЭпицентрНынешние шаманы видел в пепле огня послание что дух Киш***** реинкарнируется в новую оболочку. И они были правы, спустя год после того как пепел был развеян явился новый, неуловимый мститель. С именем его была такая же бяда (только первые три буквы) Акр***. Он был велик... Каждый представитель Альянса трепетал перед заходом в игру, дабы мститель не нашёл его и не покарал. Но он был на чеку, Акр*** был тёмным властителем ОутдорПвП. Его владения кинжалами и смертоносные яды вводило врага в ступор при встрече с ним. Некоторых просто хватал сердечный удар и они умирали, некоторые оказывали сопротивление но все попытки были четны. Всех ждала одна и та же участь. Хоть был она так же бесстрашен судьба его не пожалела. Проснувшись утром он проверил свою почту и там было злополучное письмо с новостью о смерти его близкого друга с которым он вырос в окупации орды после этого его никто не видел. Говорят он ушёл в монастырь дабы очистить свою душу и разум.
Контент ВотЛк vs
Пришествие нового разбойника было не менее феерично чем 2 предыдущих. Но этот был в разы лучше и он был не один. Два друга было у него, с которыми он сражался плечом к плечу до нынешнего времени. Кал*****-повелитель арены, истребитель альянс. Много разных имён ему было присвоено во времена восьмого сезона. Но ему было начхать ибо цель была одна-затмить своих предшественников... И у него это вышла. Он не спал ночами и днями, вырезал толпы Синего мяса, оттачивал своё владение кинжалами и топорами. Он был словно Ван Клод
в свои лучшие годы, его равняли с Чаком Ронисом
и всё же была у него ахилесова пята. Он разорвал связи со своими товарищами и если верить истории, разбойник сам долго не протянет.
Сможет ли Кал***** выдержать удары судьбы или же мы узрим нового героя, но только уже из света Дворфских тотемов и он будет Альянс защищать, как тому и гласила легенда...
Продолжение следует...ЗЫ. Для всех тех кто не понял полные ники персонажей и кому интересно что я курю
(а серьёзно я не курю, и ни разу не пробовал. Только кальян) Милости прошу всех в личку, всем отвечу
Надеюсь вам было интересно почитать и посмеяться
с тупизны ;)