Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Ensidia - The sponsor you don't want to have
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вкратце - спонсоры кинули Лорда Гидру. |
15 ноя 2009, 00:16 |
|
|
За что так его?
|
15 ноя 2009, 00:20 |
|
Пилигрим
|
0
Посмотрели видео с этого портала, очевидно же!
|
15 ноя 2009, 00:31 |
|
|
А кто Гидра по национальности?
|
15 ноя 2009, 00:40 |
|
|
0
Kain писал(а): А кто Гидра по национальности? Британец |
15 ноя 2009, 00:49 |
|
|
0
Да это всем известно, энсидия зарекомендовала себя как гильда кидал. насколько я помню, кунген является каким-то там альх ибн йобн сын миллиардера из АОЭ, и ему наплевать на все :
|
15 ноя 2009, 04:16 |
|
|
0
Theris писал(а): Да это всем известно, энсидия зарекомендовала себя как гильда кидал. насколько я помню, кунген является каким-то там альх ибн йобн сын миллиардера из АОЭ, и ему наплевать на все :< ты фотку кунгена видел ? ) тебе не кажется, что он немнога не похож на сына альх ибн йобн |
15 ноя 2009, 04:23 |
|
|
0
Не видел, читал где-то.
edit: погуглил, был не прав :< ps но все равно они там все демоны! |
15 ноя 2009, 04:25 |
|
|
0
бля дак причём тут гильда энсидия? этож вроде ваще про тиму гидры написали не?
|
15 ноя 2009, 10:10 |
|
Пилигрим
|
0
gem писал(а): бля дак причём тут гильда энсидия? этож вроде ваще про тиму гидры написали не? Ну когда ещё не было Энсидии, а был Нихилум (ПвЕ гильдия), Гидра играл под тегом Нихилум. Гильдию спонсировали Mousesports, Гидру, наверное, тоже. Когда Mousesports отказались от ПвЕ, произошло слияние SK Gaming (ПвЕ гильдия) и Нихилум, которых взялся спонсировать арабский принц. Судя по всему, он также взялся за спонсорство Гидры. Сейчас передумал. |
15 ноя 2009, 11:19 |
|
|
0
Alaron писал(а): gem писал(а): бля дак причём тут гильда энсидия? этож вроде ваще про тиму гидры написали не? Ну когда ещё не было Энсидии, а был Нихилум (ПвЕ гильдия), Гидра играл под тегом Нихилум. Вот оно как.. А я то думал, что первые 2 сезона Гидра играл на бг Реконинг, а затем трансфернулся на Циклон, и не состоял там в пве гильдиях, а первое спонсорство он получил сразу с тегом Энсидии. |
15 ноя 2009, 11:41 |
|
Пилигрим
|
0
Hotmetal писал(а): Alaron писал(а): gem писал(а): бля дак причём тут гильда энсидия? этож вроде ваще про тиму гидры написали не? Ну когда ещё не было Энсидии, а был Нихилум (ПвЕ гильдия), Гидра играл под тегом Нихилум. Вот оно как.. А я то думал, что первые 2 сезона Гидра играл на бг Реконинг, а затем трансфернулся на Циклон, и не состоял там в пве гильдиях, а первое спонсорство он получил сразу с тегом Энсидии. Играть под тегом Нихилум != состоять в гильдии Нихилум. |
15 ноя 2009, 11:46 |
|
|
Даже Чероки в 3сезоне играл под тэгом нихилума, будучи на циклоне.
Разные вещи где играть и под каким тэгом. |
15 ноя 2009, 13:01 |
|
|
0
Fizz писал(а): Даже Чероки в 3сезоне играл под тэгом нихилума, будучи на циклоне. Разные вещи где играть и под каким тэгом. Как бы именно с ним Гидра и играл, я забыл, что они меняли сетап с дрейнтрейна на хант+2 хила. |
15 ноя 2009, 15:57 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Fizz писал(а): Даже Чероки в 3сезоне играл под тэгом нихилума, будучи на циклоне. Разные вещи где играть и под каким тэгом. Как бы именно с ним Гидра и играл, я забыл, что они меняли сетап с дрейнтрейна на хант+2 хила. дреадлол- дрейнтрейн? |
15 ноя 2009, 16:18 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Команда называлась Nihilum Cake Squad, если не ошибаюсь.
|
15 ноя 2009, 16:18 |
|
|
0
Да,так
|
15 ноя 2009, 16:25 |
|
|
0
нихилум кейк сквад и нихилум ваще друг с другом никак не связанны
через и бистех говорили это в какомто видосе на ютюбе во времена с4 помоему |
15 ноя 2009, 20:25 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
kojshjko писал(а): нихилум кейк сквад и нихилум ваще друг с другом никак не связанны через и бистех говорили это в какомто видосе на ютюбе во времена с4 помоему Да ну? Они просто так берут и пиарят тэг Нихилум? |
15 ноя 2009, 20:26 |
|
|
0
ну ща неполенюсь найти)
там целая гильда на сс была называлась нихилум ещё с бородатых времён |
15 ноя 2009, 20:27 |
|