Энвеном билды резво врываются в топ ;)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Народ, а как вам такой билд?
|
09 дек 2009, 21:11 |
|
|
0
[разбойник] \ [маг] есть кто с личным опытом?) стоит брать
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: vendy писал(а): Народ, а как вам такой билд? хмм поиск слабости не взято убийства тоже нету( его вроде бафнуля щя не помню ). Опыта мало но очевидно что не айс билд. |
09 дек 2009, 21:31 |
|
|
0
зато нюхачам хорошо когда по ноздре вставляет)
|
09 дек 2009, 21:45 |
|
|
0
issai писал(а): хмм поиск слабости не взято убийства тоже нету( его вроде бафнуля щя не помню ). Опыта мало но очевидно что не айс билд. Причем тут поиск слабости, если ты его и так не возьмешь с теперь уже взятыми улучшенными ядами 5/5 ? Я предложил брать целенаправленные атаки вместо 4% дамага с murder и 1 поинта из жестокости) По моему 4% - это не так уж и много) |
09 дек 2009, 22:04 |
|
|
0
vendy писал(а): issai писал(а): хмм поиск слабости не взято убийства тоже нету( его вроде бафнуля щя не помню ). Опыта мало но очевидно что не айс билд. Причем тут поиск слабости, если ты его и так не возьмешь с теперь уже взятыми улучшенными ядами 5/5 ? Я предложил брать целенаправленные атаки вместо 4% дамага с murder и 1 поинта из жестокости) По моему 4% - это не так уж и много) 4% это много. Если уж очень хочется фокусэд аттакс, то можно как-то так |
09 дек 2009, 22:29 |
|
|
0
помойму фокусед атакс в пвп как то прям ваще никак... никогда в жизни не юзал и не было плохо, несмотря на то что я далеко не крутой аренщик)
|
09 дек 2009, 22:49 |
|
|
0
фокусд аттакс это мой самый любимый талант у роги:))
сейчас всвязи с его отсутствием успокаиваю себя тем, что мне не надо юзать шив и я экономлю 34-68 энергии, пару гкд каждые 15 сек и думаю что эти 34-68 энергии непотраченные на шив больше или равны тому, что мне бы нарегенили фокусд аттакс. А вообще насчёт хайтенд сенсез, надо разделять форматы. в 2х2 без них нельзя, в 3х3 почти всегда можно начинать игру от дефа или наоборот-раша, а в 5х5 его вообще можно брать ТОЛЬКО ради того, что там есть шанс 4% мисса по тебе спеллами и ренджед атаками, т.к. в пятёрке расщепляют будь здоров:) 4% дамаги от "убийство" в мути ветке это реально много. |
09 дек 2009, 23:16 |
|
|
0
Веспа писал(а): помойму фокусед атакс в пвп как то прям ваще никак... никогда в жизни не юзал и не было плохо, несмотря на то что я далеко не крутой аренщик) Включи комбат лог и глянь сколько он энергии регенит (: |
09 дек 2009, 23:19 |
|
|
0
Afklol писал(а): Веспа писал(а): помойму фокусед атакс в пвп как то прям ваще никак... никогда в жизни не юзал и не было плохо, несмотря на то что я далеко не крутой аренщик) Включи комбат лог и глянь сколько он энергии регенит (: пожалуй не буду себя расстраивать) |
10 дек 2009, 00:00 |
|
|
0
Суть не в том, сколько энэргии он нарегенил за бой. Глупо просто пересчитывать эту энэргию в мутики.
Суть в том, что он уменьшает врямя между этими самыми мутиками или энвеномами и, как следствие, увеличивает ваш барст дмж. Причём, на мой взгляд, существенно сильнее, чем например файнд викнэс. |
10 дек 2009, 00:58 |
|
|
0
Фокусед атакс в 2-2 в игре 2дд вс 2дд регенит 20-30 энергии суммарно, неочем.
Что-то как-то пока баффа дамаги не видно... Раньше я почти всегда передамаживал своего ШП в туннелинг боях, сейчас дамажим поровну Оо Или это шп так неплохо баффнули %)) Но дедлики стакаются отлично, за станлок часто бывает 5 стаков. Что больше всего бесит, это то что убрали старую озвучку ядов. бегаешь как энханс шаман какой то недоделаный |
10 дек 2009, 01:02 |
|
<Мохнатые кодо> Сервер: Черный Шрам |
0
мой билд, микс старого билда эллурены и нового билда эши. медленный мх и ох. дедли на мх, ваунд ох. крайне доволен, дамаг просто вжжж. наконец появилась искра в глазах, и хочется играть рогой. [human1] [разбойник] |
10 дек 2009, 01:45 |
|
|
0
Блиииин, я тоже хочу фокусэд аттакс!!!!111
Но никак немогу найти решения в билде.... /cry |
10 дек 2009, 03:06 |
|
|
0
Сайленсом регень
|
10 дек 2009, 03:07 |
|
|
0
Нюхач писал(а): Сайленсом регень |
10 дек 2009, 03:20 |
|
|
0
S1ayer писал(а): Что больше всего бесит, это то что убрали старую озвучку ядов. бегаешь как энханс шаман какой то недоделаный жутко бесит |
10 дек 2009, 05:02 |
|
|
0
Еши папробуй вот так, если без FA никак
|
10 дек 2009, 07:10 |
|
|
0
начал мучать вопрос что лучше - Serrated Blades или Initiative?
З.Ы. Билд Пожертвовал дамагой от критовых мутиков во благо .. даже во благо чего |
10 дек 2009, 09:07 |
|
|
0
Jaedan писал(а): Еши папробуй вот так, если без FA никак иногда лучше жевать, без флит фута беда |
10 дек 2009, 10:33 |
|
|
0
|
10 дек 2009, 11:55 |
|