Автор | Сообщение |
---|---|
Пилигрим
|
0
userTim писал(а): Имхо, да. Не знаю как на практике. С орбами херня же есть, типа работает тот, который появился в инвентаре раньше. Аля если я юрнеро куплю дезоль, а потом диффуза, то будет прокать только дезоль. Соответственно наоборот точно также. Вопрос в том, действует ли этот принцип на множители мувспида. Может позже почекаю.
Multiple modifiers do not stack; for each attack one modifier always takes priority. The order of priority is as follows:
* UAMs from hero abilities, such as Viper's Poison Attack, will only be overridden by conditional modifiers if they are set to Autocast. If they are Manually cast, they cannot be overridden. There are few known exceptions: Eye of Skadi or Orb of Venom, and Lifesteal can be active at the same time. (Lifesteal is granted by Morbid Mask, Helm of the Dominator, Mask of Madness, or Satanic.) Eye of Skadi will also stack with Clinkz Searing Arrows, though only if autocast (not manually cast). |
20 окт 2013, 11:50 |
|
Сервер: Soulflayer |
1
Из твоего же поста. Standard Modifiers - Modifiers granted by items, with the oldest one in a Hero's inventory taking priority (priority can be shifted by dropping an item and picking it up again)
Модификаторы, дающиеся от итемов мом/сатаник(не активный)/морби маска/доминатор/дезоль/диффуза/скади/веном/мъёлнир(приоритет над любыми орбами), имеют приоритет по времени появления в инвентаре героя(можно свапнуть дропнув и взяв обратно). |
20 окт 2013, 12:07 |
|
Пилигрим
|
0
Im lil mad. Я каким-то образом увидел там ещё и not. |
20 окт 2013, 12:19 |
|
|
1
Цитата: Олсо, я так и не понял из поста Юзертима - когда у меня в инвентаре Еул,
нет не важно.
формула выглядит так: бэйс мув плюс бонус с сапог, еула и т.д, помноженное на 1 плюс сумма процентов с вещей.
для примера. (305(базовая скорость конкретного героя)+50(сапог)+35(еул))*((1+0.10(манта)+0.30(мом))
(305+50+35)*(1+0.1+0.3)=390*1.4=546 в игре будет 522, из-за ограничения на макс. скорость.
для частоты эксперимента уберём еул и получим макс скорость равную: (305+50)*(1+0.1+0.3)=355*1.4=497 |
20 окт 2013, 13:42 |
|
0
Ты извини, но если бы ты сидел возле меня сейчас, я бы ***ал с прогиба, за то, что складываешь проценты. Никогда, слышишь, никогда не складывай проценты. НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ СКЛАДЫВАЙ ПРОЦЕНТЫ
Проценты перемножаются, но никак складываются. |
20 окт 2013, 14:10 |
|
|
0
Да это вообще человек-анекдот, забей. Он тут как-то чувака в плохой орфографии упрекал, исправив его "не кому" на правильное "ни кому". Потом еще и спросил: "А может русский не твой родной язык, не в обиду, просто ошибки в глаза бросаются". |
20 окт 2013, 14:15 |
|
|
0
userTim писал(а): Ты извини, но если бы ты сидел возле меня сейчас, я бы ***ал с прогиба, за то, что складываешь проценты. Никогда, слышишь, никогда не складывай проценты. НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ СКЛАДЫВАЙ ПРОЦЕНТЫ
Проценты перемножаются, но никак складываются.
С чего ты так решил?
|
20 окт 2013, 14:22 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Зевс писал(а): Да это вообще человек-анекдот, забей. Он тут как-то чувака в плохой орфографии упрекал, исправив его "не кому" на правильное "ни кому". Потом еще и спросил: "А может русский не твой родной язык, не в обиду, просто ошибки в глаза бросаются".
|
20 окт 2013, 14:33 |
|
|
0
Цитата: Ты извини, но если бы ты сидел возле меня сейчас, я бы ***ал с прогиба, за то, что складываешь проценты.
мув спид расчитывается по такой формуле. а вот мэйджик рез мультипликативно.
можешь проверить: возьми любого героя с 305 скоростью бега, купи ему тапки (которые пт) мом и манту и будет 504. а если бы проценты перемножались, то было бы не 504, а 514.8.
вот собственно скрин из игры:
так что пойди пробей айсфрогу или ньюэлу.
ps: в доте проценты мув спида склыдаваются по той простой причине, что есть верхний предел, выше которого герой прыгнуть не может (разбег бары и бладсикера в новом патче в расчёт не берём) Цитата: Да это вообще человек-анекдот, забей. Он тут как-то чувака в плохой
ошибся и не правильно поправил. бывает. но ты бы сразу указал, как именно это относится к процентам в доте.
|
20 окт 2013, 15:06 |
|
0
meATka писал(а): Рот ледяной жабы бомбил итд
|
20 окт 2013, 15:22 |
|
Пилигрим
|
0
userTim писал(а): Ты извини, но если бы ты сидел возле меня сейчас, я бы ***ал с прогиба, за то, что складываешь проценты. Никогда, слышишь, никогда не складывай проценты. НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА НЕ СКЛАДЫВАЙ ПРОЦЕНТЫ
Проценты перемножаются, но никак складываются.
|
20 окт 2013, 15:39 |
|
0
Я говорю про жизненную херню. Типа прибыль в одном месте была х, а в следующем на 10% больше, а потом... ну вы поняли. Все равно бомбил айсфрога. |
20 окт 2013, 15:40 |
|
Пилигрим
|
0
userTim писал(а): Я говорю про жизненную херню. Типа прибыль в одном месте была х, а в следующем на 10% больше, а потом... ну вы поняли. Все равно бомбил айсфрога.
Это просто неоднозначность в расшифровке тултипа, не более (: Хотя мне такой способ стаканья тоже не слишком нравится. |
20 окт 2013, 15:47 |
|
|
0
Глобальные продуманные изменения после большого перерыва это всегда круто. Не понимаю, чего вы бузите. |
20 окт 2013, 15:50 |
|
Пилигрим
|
0
К моему удивлению, среди моих знакомых и друзей, как олдфагов так и ньюфагов, патч в целом принят очень позитивно. |
20 окт 2013, 16:08 |
|
|
0
А шито в нем плохого, объясните?) |
20 окт 2013, 16:53 |
|
0
Ты же рак, вот тебе и хорошо, что блудсикера апнули. |
20 окт 2013, 17:29 |
|
|
0
Alaron писал(а): К моему удивлению, среди моих знакомых и друзей, как олдфагов так и ньюфагов, патч в целом принят очень позитивно.
|
20 окт 2013, 17:58 |
|
|
0
userTim писал(а): Ты же рак, вот тебе и хорошо, что блудсикера апнули.
Нет ты. На сикере не играю. |
20 окт 2013, 18:32 |
|
|
0
Норм патч жи. |
20 окт 2013, 18:34 |
|