Автор |
Сообщение |
Психоворон
[3.6]
|
-1
Escape from Tarkov
Эскилед писал(а):
ну так скоро закрытая бета стартует,подавайте заявки на сайте игры
Еще и тестировать ни за хер собачий? Обойдутся. На трубе гляну с перемоткой и хватит с них.
А еще у меня бомбит от того что названия на вражеском языке и интерфейс тоже, хоть и выглядит круто. Как будто чужие наработки взялись адаптировать или заказали наемникам интерфейс пилить. Видимо опять на чужие рынки фапают еще ничего не выпустив. Несолидно так стартовать.
|
27 дек 2015, 13:28 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Escape from Tarkov
Всмысле несолидно? ты предлагаешь им сделать игру на русском, и пусть во всем мира страдают? Где логика?
|
27 дек 2015, 14:52 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
-2
Escape from Tarkov
Психоворон писал(а):
Еще и тестировать ни за хер собачий? Обойдутся. На трубе гляну с перемоткой и хватит с них.
А еще у меня бомбит от того что названия на вражеском языке и интерфейс тоже, хоть и выглядит круто. Как будто чужие наработки взялись адаптировать или заказали наемникам интерфейс пилить. Видимо опять на чужие рынки фапают еще ничего не выпустив. Несолидно так стартовать.
Делать игру для рашкован теперь зашквар, ибо в рашке кризис, врятли продажи были бы большими, поэтому естественно при выпуске игры ориентироваться на запад.
|
27 дек 2015, 15:07 |
|
|
Lizz
[6.4]
|
1
Escape from Tarkov
Mefesto писал(а):
Делать игру для рашкован теперь зашквар, ибо в рашке кризис, врятли продажи были бы большими, поэтому естественно при выпуске игры ориентироваться на запад.
Ааааааааа что они сделали с мефесто
|
27 дек 2015, 15:10 |
|
|
dmv43
[3.2]
|
0
Escape from Tarkov
Во первых синематик, во вторых совершенно несуразный. Стоит только посмотреть на выражения лиц под конец, напоминает какие то польские шутеры начала нулевых.
П.С Посмотрел геймплейный видос, ну картинка нормальная. Но звуки очень ухо режут.
Чем то похоже на Metro, но мне та игра не понравилась особо .
|
27 дек 2015, 15:22 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Escape from Tarkov
Психоворон писал(а):
Эскилед писал(а):
ну так скоро закрытая бета стартует,подавайте заявки на сайте игры
На английском - потому что это всемирный язык и команда разработчиков наверняка интернациональная, как у Ведьмака например.
|
27 дек 2015, 16:02 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Escape from Tarkov
Impact писал(а):
Всмысле несолидно? ты предлагаешь им сделать игру на русском, и пусть во всем мира страдают? Где логика?
Бету могли бы на нашем пилить. Интерфейс, названия, весь медиа контент. Чтобы забугорный потребитель с первой секунды чуял кузькину мать увидев кириллицу. Потом естественно нужна поддержка других языков. Ну или не махать нашим флагом когда игру пиарят. Вон из-за бугра приехали эти два долбоеба, встали под наш флаг и первый же бой слили. У меня до сих пор горит.
|
27 дек 2015, 16:21 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Escape from Tarkov
Вголоснул с ура-патриотов, аж до слез.
|
27 дек 2015, 19:09 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Escape from Tarkov
Zeus писал(а):
Вголоснул с ура-патриотов, аж до слез.
Ну молодцом че, до встречи в следующей теме. Запасайся платочками, это еще не скоро закончится.
|
27 дек 2015, 21:58 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Escape from Tarkov
В этой жизни выйдет сурвайвл, как игра ааа+ класса? Без обоссаных бет на годы.
|
28 дек 2015, 00:22 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Escape from Tarkov
|
28 дек 2015, 07:47 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
Escape from Tarkov
Эскобар же, а еще сорты говна.
|
28 дек 2015, 08:59 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Escape from Tarkov
не думаю, что такие вообще будут в жанре сурва. С тем как развивается индустрия игр, я уже перестал на что либо надеяться, кроме космо ммо.
|
28 дек 2015, 11:26 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Escape from Tarkov
ну так дивижн же вроде еще выходит весной?
|
28 дек 2015, 11:56 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Escape from Tarkov
Эскилед писал(а):
игра будет какахой, инфа сотка.
|
28 дек 2015, 13:23 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Escape from Tarkov
Но от этого она не перестанет быть ааа класса, ведь класс определяет бюджет, а не успех, выстрелить может и игра без бюджета, чисто теоретически.
Лично я жду
хоть и не совсем сурвайв и от юбиков, но надеюсь на успех.
Тарков офк тоже жду
|
28 дек 2015, 13:26 |
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
Escape from Tarkov
Impact писал(а):
Эскилед писал(а):
игра будет какахой, инфа сотка.
давай подождем хотябы,но я в неё тоже особо не верю
|
28 дек 2015, 14:42 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Escape from Tarkov
проблема таких игр типа дивизиона и того, что линканул дисайз, это все эти перделки свистелки в виде дронов, шариков, роботов, камер и прочей футуристической нахер никому не нужной лабуды, транспорт туда же. Разработка всего этого(по моему личному мнению) дерьма, только забирает время разрабов от более важных вещей.
Лучше сделать 5 видов оружия, но потратить время на физику графику и прорисовку мира, чем наделать лям свистелок, и при этом иметь недоношенный и вырвиглазный движок. На данный момент абсолютно все сурвачи страдают этим, нулевой реализацией. Возможно раст немного дальше ушел, но концепция игры все равно тупиковая.
|
28 дек 2015, 15:50 |
|
|
Grees
[3.3]
|
0
Escape from Tarkov
На сайте появились предзаказы от 1600 до 5к рублей. опять история "купите ирли аксцесс"
|
29 дек 2015, 22:19 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Escape from Tarkov
Grees писал(а):
На сайте появились предзаказы от 1600 до 5к рублей. опять история "купите ирли аксцесс"
Бесплатный доступ ко всем будущим DLC (season pass) < 5 к рублей.
Вот эта шняга меня прям очень сильно подорвала... Это будет что то на уровне elite dangerous? Где лохи купили за 3 к купили игру, а через какое то время им предлагают доплатить 10 к, что бы играть полноценно в игру за 3к.
|
30 дек 2015, 10:56 |
|