Ещё раз об армии.  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Ещё раз об армии.

Ты на пару с Маршаллом много чего пишешь, что, верить всему?

27 июл 2012, 11:56

0

Много чего пишу? ты о чём? верить?

27 июл 2012, 11:59

0

snm писал(а):

2 Guiness

Ты служил в разведке? Где? 

Какую то сказочную хуйню ты пишешь. Норматива - "с утра 6" не существует, я писал о том, что все зависит от ответственного по роте. Я бегал с утра как 2 так и 10, получается, я что бегал всегда 6?

Вечером 6? Это Вобще бред, дружище. Вечером нет спорта. Утром, перед обедом и послеобеденное физо, какой нахуй вечер? 

Ну остальное такая же хуйня. Есть тактика, есть тсз, есть развед.подготовка ну и все такое. И ты, наверно, не поверишь, но вот не проводяться эти занятия бегом, они проводятся в классе, располаге/парке или на тактическом поле и совершенно спокойно сидя, стоя. На моей памяти нет занятий по теории, которые проводились бы бегом. Ты вообще себе это как пдставляешь? Типа развед.Подготовка в учебном корпусе и рота бегает вокруг него? Полная хуйня, ты походу слабо представляешь как все устроено в армии и почему именно так, а не иначе. 

Про спорт.массовые вообще бред. На всех спортивных праздниках всегда проводятся соревнование-эстафета между подразделениями. У себя не видел и от друзей не слышал, чтоб на спорт.массовых весь полк тупо бегал, а разведосы бегали особенно много. 

Слушай, ну в общем понятно, что в разведке ты не служил, а в армии то хоть был? В каких войсках?

У нас даже в ПВО такая херня как часок физо перед ужином была, редко, но была.

И спортмассовые праздники в виде 5-10км были, мне это ясно запомнилось, потому что я долго ржал над названием праздник, акуительный праздник я вас скажу  lol

27 июл 2012, 11:59

0

Supersonic писал(а):

Отдельно хочу рассказать про армейскую баню. Это помещение, где есть 5–6 душевых леек и 15 минут времени. За это время около 100 человек должны были успеть помыться. Т.к. времени не хватало, мылись как могли и кто что успел. Кто–то руку, кто–то ногу, кто–то голову. Чтобы отдельно постоять и помыться – нет! Дудки! 
А мыться в бане мы могли раз в неделю. В части можно было только умываться. Мыться – нельзя

Зевс писал(а):

Supersonic писал(а):

ты один из экспертов пг, я бы не стала доверять тому, что ты пишешь.

Sad

Supersonic писал(а):
 портянках пиздежа не вижу, как и в том, как он попал в часть. я слышала много разных схожих историй. 

везде по разному.

Как ты можешь судить о правде/неправде, если о предмете разговора ты знаешь только по кул стори из интернета? 

у меня есть знакомые, которые служили. некоторые год строили дачу офицеру, другие снег утрамбовывали. третьи в контакте сидели. все по-разному.

На  самом деле каждая в\ч это свой отдельный мир, некоторые служат в БОУП и спят целыми днями забивая на все хуй, другим везет меньше, но и то что описал автор это не самле худшее, что может быть, те кто служил по 2года знают о чем я говорю.

27 июл 2012, 12:21

0

2 Фейхуа

Это нормально, я тоже всегда думал, почему по будням физухи 2 часа в расписании(я про предобеденную), а в воскресенье, в выходной - 3?

Нам как-то в январе объявили, что поведут нас в кино, в город. Я, кажется, от радости зарыдал в тот момент. И, кажется, не я один, у многих был счастливый день.

В итоге мы бежали туда. Через весь город. По форме одежды 5. В валенках. А потом стояли весь фильм.

Лучший сеанс в моей жизни. 

27 июл 2012, 12:30

0

Пыщька давай ещё подолжение рассказа! У меня фантазия разыгрывается после твоего зачисления в мотострелковую роту ^^

Хотел спросить, были ли у вас пацанёнки 18 лет, которые недавно закончили школу и сразу пошли в армию? Если были, то как к ним относились?)

Курящим людям было сложно на качаниях? Бросали ли вы курить в армии после большого количества приседаний/отжиманий/подтягиваний/беге?

28 июл 2012, 10:14
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1592
3х3: 1816
0

В армии наоборот все закуривают. В большинстве случаев.

28 июл 2012, 10:54

0

Шалунишка писал(а):

Пыщька давай ещё подолжение рассказа! У меня фантазия разыгрывается после твоего зачисления в мотострелковую роту ^^

Хотел спросить, были ли у вас пацанёнки 18 лет, которые недавно закончили школу и сразу пошли в армию? Если были, то как к ним относились?)

Курящим людям было сложно на качаниях? Бросали ли вы курить в армии после большого количества приседаний/отжиманий/подтягиваний/беге?

Кто не курит - тот приседает\отжимается\подтягивается\бегает, поэтому бросать курить как-то не охота. (во многих частях именно так, хотя есть и те, где люди относятся адекватно к не курящим)

Да и перекур, коих во многих частях всего-лишь 2-3 в день (а в некоторых и того меньше) - маленький, но пожалуй самый приятный одтых после "отбоя" конечно.

По скольку в первую половину службы, радостей совсем мало (масло, перекур, булочка, если таковые дают, чай, ну и отбой конечно), лишать себя одной из "радостей" не очень хочется, уж поверь.

P.S.В армии, в коллективе, всем абсолютно насрать всё равно кто ты был на гражданке и сколько тебе лет, ты ТАКОЙ ЖЕ как и все, лысый и в форме. Поэтому ко всем относятся одинаково  по поведению.

28 июл 2012, 12:24

0

Olabama писал(а):

На  самом деле каждая в\ч это свой отдельный мир, некоторые служат в БОУП и спят целыми днями забивая на все хуй, другим везет меньше, но и то что описал автор это не самле худшее, что может быть, те кто служил по 2года знают о чем я говорю.

БОУП самое охуенное, или какая-нибудь береговая охрана.

28 июл 2012, 13:17
Профиль ICQ WWW

0

Тут всё как с ВоВом, какой-то рандом врывается в Глада в фотме, кто-то драит казарму нон-стоп, кто-то кормит рыбок 12 часов подряд...кто как шпилит себя покажет...

28 июл 2012, 14:00

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
3

Полежал 2 недельки в больничке - не годен. Как же я рад.

28 июл 2012, 16:38

0

А зачем люди идут в армию(части), когда можно служить по АГС?

28 июл 2012, 17:56

0

ВоВ надоел, вот и идут...Там квесты получше и экспа побольше дают

28 июл 2012, 18:08

0

На мой взгляд хуесосов игроманов не особо привечают в армии  и им отбивают их пустую-(ой) голову жбан! :воин::human:

28 июл 2012, 18:53
Профиль Skype

0

В Армии нету игроманов же, там никто не пьёт, все спортсмены и вообще у всех жизнь очень-очень

29 июл 2012, 08:51

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0

Пыщька, напиши ещё что-нибудь.

31 июл 2012, 11:27

0

Хороший фильм. Кстати "Жирный" там слега похож на маршала.
А этот дембельский поезд несравним, который в ДМБ.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=p4oITtpbHuw#t=3313s

31 июл 2012, 17:58

0

Служил в пво в таджикистане, рай по сравнению с этими "космическими войсками"  :BP:

01 авг 2012, 00:54

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0

оживите тему свеженькими рассказами =(

07 авг 2012, 22:52

2

всё. меня сегодня наконец забанили за троллинг в лоле. думаю завтра напишу продолжение, а то всё времени не было >_<

07 авг 2012, 23:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru