Ещё раз об армии.  
Автор Сообщение

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0
Сообщение Ещё раз об армии.

давай, ждемс.

07 авг 2012, 23:45

1

08 авг 2012, 20:49

2

розыгрышь

08 авг 2012, 21:19

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Зевс писал(а):

розыгрышь

;D

08 авг 2012, 21:42

8

Утром за мной и ещё несколькими неудачниками пришёл младший сержант и отвёл нас в наше новое расположение. Нас расселили по кубарям. Я решил заполнить тумбочку принадлежностями и снова ахуел. Открыв вещмешок, я узрел что половину его за последнюю ночь на кмб у меня спиздили. Особенно жалко было нормальное мыло (а не это ёбаное армейское!) и книжку с анекдотами :( Впоследствии я узнал, что в армии пиздят вобще ВСЁ. Вот всё что блять гвоздями к потолку не прибито запросто могут спиздить и хуй потом найдёшь. Ах да! Ещё на кмб нам говорили что в армии нет слов "спиздили" или "потерял" есть только одно слово. ПРОЕБАЛ. А если ты что-то проебал, то новое тебе никто не выдаст. Надо будет РОЖАТЬ. А как рожать? Правильно. Спиздить у кого-то другого. А ведь изначально всем всё было выдано! Вот так и получается, что один какой-то мудак что-то потерял, спиздил у другого и пошло пошло по цепочке. 

Ещё роскошью были такие казалось бы простые вещи как, например, шампунь или дезодорант. Если что-то такое у кого-то появлялось, то можно было быть уверенным что этой же ночью у него их спиздят.,

Свой новый бушлат и ватники сказали сдать в каптёрку. Больше я их не видел.

Вобщем мы расселились. Познакомились с сержантами. Они кстати оказались намного приятней своих кмбшных предшественников в плане общения да и вобще. Те например заставляли обращаться к ним на Вы (типа как по уставу положено, хотя какого ваще хуя я на Вы должен обращаться к сопляку, который ещё и младше меня на пару лет? поебанулись совсем!), со здешними же мы общались по именам или фамилиям. Ещё они нас не ебали за слово "можно" :D На кмб в лучшем случае в ответ на "можно" мы слышали один из вариантов "можно машку за ляжку" "можно козу на возу" либо происходил такой диалог:

- Товарищ младший сержант, а можно выйти покурить?

- Можно за хуй подержаться

- Разрешите?

- Разрешаю, подержись!

Но чаще мы качались. Здесь на это вобще не обращали внимания. Ещё было забавно когда мы поставили телефоны на зарядку и тут в кубрик зашёл сержант. Мы по привычке подорвались их ныкать, потому что по сути мобильные телефоны были запрещены. На кмб легко могли конфисковать, если ты так палился. То есть так то в принципе все знали что у каждого есть телефон, но при сержантах и офицерах палиться было нельзя. Наш же сержант  сказал "да вы ебанулись заряжайте на здоровье здесь всем похуй" и это было правдой. В свободное время можно было спокойно звонить и общаться и даже зашедший в кубарь офицер за телефон слова бы не сказал. Хотя, конечно, разгуливать по плацу с телефоном было бы определённо хуёвой идеей.

К слову о телефонах. Телефоны это на самом деле была вобще отдельная песня. Они подразделялись на несколько видов. "тапик" это вобще самая простая труба типа сименса а52, с которой можно только звонить и смски писать. Их покупали продавали по 100-200р. Их огромный плюс был в том, что они нахуй никому не были нужны и можно было быть уверенным, что шанс того что его спиздят минимален. Затем шли такие довольно неплохие, но уже устаревшие телефоны типа sony ericsson i750. То есть с которых уже можно и в аське посидеть, и в инете полазить, и в игрушки поиграть, и даже кино в убогом качестве посмотреть. Их толкали по 1-2.5к в зависимости от состояния и работоспособности. Дальше шли уже типа крутые трубки по 3-6к. Под крутой понималось в основном то, что у неё большой экран. Сенсорные телефоны тоже почти все были в этой категории. И вот их пиздили нещадно. Даже у офицеров.  Постоянно обзванивали внутренние номера с вопросами типа "телефон не надо?" или "телефон никто не продаёт?" . Были свои дилеры и поставщики. Вобщем торговля телефонами шла постоянно.

Итак, после расселения и короткого общения с сержантами и очень короткого с офицерами нам была поставлена первая задача - порядок. Почти вся рота на тот момент уехала на какую-то рабочку на неопределённое время и всего в роте было несколько старичков и мы, молодые :) старички естественно нихуя не делали, а порядок кому-то наводить надо. Вобще порядок это такая хуйня, которой заёбывать при желании можно было до бесконечности, потому что идеальный порядок навести невозможно. Фразу "чо, делать нехуй?! а ну порядок наводите!" мы потом ещё много раз слышали. Офицер мог без объяснения причин просто сказать "ХУЁВО НАВЕЛИ, ДАВАЙ ПО НОВОЙ!". По новой конечно никто не делал, а просто попадая в поле зрения изображали бурную деятельность. Ещё я потом понял что с офицерами спорить в принципе бесполезно, ибо все они довольно упёртые и солдата к тому же ваще в хуй не ставят. Какие бы доводы и аргументы ты ему не приводил он всегда может их отконтрить гениальной фразой "ДА МНЕ ПОХУЙ" или "А МЕНЯ НИИБЁТ". Поэтому я с ними не спорил. Поэтому же кстати в армии часто происходит всякая тупая хуйня. Например, наверняка многие видели вот это видео

Так вот почти наверняка вот тот хуила сверху это офицер. И именно он приказал солдатам сделать так, как они сделали. И пусть сами солдаты понимают, что получится в итоге, но спорить с офицером зачастую ещё хуже. К тому же офицерам ваще похуй, как в итоге будет достигнута цель, пусть салаги хоть руками этот песок переносят, до пизды. Главное чтоб перенесли. 

Кстати если тебя разъёбывает офицер, то ему можно ответить ахуительной фразой "ВИНОВАТ, ИСПРАВЛЮСЬ!". Вобще не контрица.

Но что-то блиать я всё отвлекаюсь. Порядок был наведён и дальше мы, как ни странно ничем особо не занимались. Так прошёл первый день. 

Меня разбудили в пол пятого утра. Дневальный сказал, что сегодня я иду на уборку территории. Чо блять? в полпятого утра?! поебанулись совсем?! Но построение на уборку проводил сам замполит батальона (вот уж ему-то,подполковнику (!), неужели делать нехуй кроме как в полпятого строить кого-то?!) Но факт оставался фактом. В 6 утра прибывал командир батальона и к его прибытию всё должно быть убрано. Причём территорию там убирать ну полчаса максимум. Нахуя при этом будить аж за полтора часа оставалось загадкой. Поэтому мы полтора часа вяло мели плац.

Потом утреннее физо. Построение на плацу, разминка, три километра, периодически прерываемые остановками для отжиманий, ходьбы гуськом и джамбо (приседаешь, а при поднятии подпрыгиваешь и делаешь хлопок в ладоши над головой). Удивило, что комбат бегал с нами и вобще все упражнения повторял с нами сам, за что ему респект. Потные возвращаемся в казарму. Через 15 минут построение на завтрак и вот он, очередной подъёб. Оказалось, что когда нижние этажи пользуются водой, то до нашего она не доходит. Ахуенный блядь водопровод. В итоге все мылись, а у нас воды не было нихуя. Даже не умыться! Так мы потными и пошли на завтрак. Потом сразу построение на утренний развод. После него комбат раздал задачи. И вот угадайте блеать что же нам досталось. Подсказка: слово, при котором надо смеяться. Вобщем как истинная пехота мы приступили к искусству копания окопов. Отсюда и до обеда. Потом обедали и опять копали. До ужина. Окопы копали под уазики, под бтры, под мотолыги, под всю хуйню вобщем. И надо сказать они были пиздец большими и их было пиздец как много. Всё это надо было для какого-то готовящегося выезда.

Поскольку людей в роте было очень мало, из-за того что бОльшая часть уехала на рабочку, то на утреннюю уборку каждый день ходили одни и те же люди, ибо выбора не было. Мы вставали в пол5ого, убирались, убегали на зарядку, завтракали, копали, обедали, копали, ужинали и ждали воду. Её зачастую давали ближе к часу ночи. Мылись и ложились спать и опять по новой. Так прошло две долгих недели.  

08 авг 2012, 23:23

<Метаморфоза>

Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1486
2х2: 1828
3х3: 1679
0

нормуль, но в этой части меньше экшена :D

08 авг 2012, 23:40

0

Про "проебал" улыбнуло. У нас тоже, одни "проябывали" что-то, а кто-то "зашаривал"). "Проебано" за год было тоже много чего: от телефона до тапочек и зубной пасты.

П.С. у всех имело место быть такое ебнутое требование, мол нужно иметь при себе расческу (или хотя бы половинку), при том, что расчетсывать офк особо то нехуй)

09 авг 2012, 07:54

0

Пыщька писал(а):
Оказалось, что когда нижние этажи пользуются водой, то до нашего она не доходит.

У нас по этой причине распорядок дня сдвинули на 30 минут назад

09 авг 2012, 08:31

0

Швейные войска.

http://send.fishki.net/comment.php?id=141283

09 авг 2012, 09:49

0

дикая куча фоток одной из подмосковных бригад. 

http://twower.livejournal.com/397173.html

12 авг 2012, 23:09

0

показуха же очевидная

хотя неудивительно что ты схавал  :rofl

12 авг 2012, 23:16

0

Niacris писал(а):

Про "проебал" улыбнуло. У нас тоже, одни "проябывали" что-то, а кто-то "зашаривал"). "Проебано" за год было тоже много чего: от телефона до тапочек и зубной пасты.

П.С. у всех имело место быть такое ебнутое требование, мол нужно иметь при себе расческу (или хотя бы половинку), при том, что расчетсывать офк особо то нехуй)

Называлось "хозпакет" Расческа+носовой платок, в запаяные в полиэтилен /facepalm 

50% описаного в 1м посте так и было) за исключениями что ак74м заебал за службу больше лопаты. стреляли мы часто и много. Спецаназ, хуле) 

Из смешного еще было: 

Построение на цп перед отбоем, за сколько то секунд, после чего следовала команда "вспышка" и все заползали обратно по кубарям).  "Пожар" - вынос мебели на цп. В особо тяжелых случаях - на улицу (в крайне тяжелых - на плац) + заливание водой + пена) За пиздешь в строю по дороге на обед, старшина роты любил использовать связку "рота садииись-шагом марш" ) и топали гуськом. под барабан, блеать)

12 сен 2012, 11:24

0

Neocreont писал(а):

Niacris писал(а):

Называлось "хозпакет" Расческа+носовой платок, в запаяные в полиэтилен /facepalm 

50% описаного в 1м посте так и было) за исключениями что ак74м заебал за службу больше лопаты. стреляли мы часто и много. Спецаназ, хуле) 

Из смешного еще было: 

Построение на цп перед отбоем, за сколько то секунд, после чего следовала команда "вспышка" и все заползали обратно по кубарям).  "Пожар" - вынос мебели на цп. В особо тяжелых случаях - на улицу (в крайне тяжелых - на плац) + заливание водой + пена) За пиздешь в строю по дороге на обед, старшина роты любил использовать связку "рота садииись-шагом марш" ) и топали гуськом. под барабан, блеать)

уххх, спасибо за совет, а я не знал, как детей заткнуть на тренировках по айкидо. Aggressive

12 сен 2012, 11:56

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0

По сумо ты хотел сказать?

12 сен 2012, 13:22

0

Хохол разошелся, то он бизнесмен, то тренер, то гурман. А может быть он просто салоед-балабол? А, нет он Маршалл, всегда должен быть Маршалл.

Что-то правда, вроде хохлов мало, но в то же время очень много. Невольно поверишь в слова, что среди них концентрация больных на голову очень высока.

12 сен 2012, 16:06

0

Вы тоже заметили его схожесть с Маршалом?Или может это мультиак Маршала? :D

12 сен 2012, 16:12
Профиль Skype

0

Яху эт не маршал.

Гришки нет, странно все это.

Гитлера в тред.

12 сен 2012, 16:17

0

Яхуею = маршал. LET THE SHOW BEGIN!

12 сен 2012, 16:24

0

Нет, я думаю, что это синдром Маршалла. И у хохлов высокая вероятнось заболевания, наверное, у них экология плохая.

12 сен 2012, 16:48

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Coldmage616 писал(а):

Нет, я думаю, что это синдром Маршалла. И у хохлов высокая вероятнось заболевания, наверное, у них экология плохая.

У нас тут Чернобыль же. Crazy

12 сен 2012, 18:03

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru