Ещё раз об армии.  
Автор Сообщение

Сообщение Ещё раз об армии.

Зевс писал(а):

Supersonic писал(а):

судя по его рассказу

судя по его рассказу он просто любитель припиздеть впадая в крайности для нагнетания атмофсеры

кто не любит припиздеть на форумах

20 июл 2012, 16:27
Профиль WWW

0

Все грешны, да и плохого в этом ничего нет. Но принимать все за чистую монету несколько глуповато, особенно когда о том, что читаешь, ты знаешь только понаслышке. Не находишь?

20 июл 2012, 16:29

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Я уже говорил, что считаю всех, кто пошёл в армию по собственному желанию/не приложил должных усилий чтобы отмазаться - мудаками?

20 июл 2012, 16:29
Профиль ICQ

ну мне если честно похуй на портянки. я бы лучше насладилась зрелищем как ты в вечной мерзлоте копаешь яму или 8 месяцев квадратиками снег выкладываешь.

20 июл 2012, 16:31
Профиль WWW

0

Зевс писал(а):
По его желанию его не могли направить именно в ту часть которую он сам выбрал без консультации работников военкомата по одной простой причине - военная часть сама направляет своего представителя к прикрепленному военкомату за пополнением. То есть на каждый призыв в военкомат приезжает несколько "покупателей" из разных частей и развозят новобранцев по своим частям. 

Если идешь в армию по собственному желанию без откосов то у тебя есть возможность выбрать часть в которой ты бы хотел служить.

Зевс писал(а):
 Правильно наматывать портянки упорото учат в любой части, т.к. самостоятельно эту механику освоить сложновато не натерев пиздец какие мозоли. 

После того как в армию ввели ботинки для срочников никто никого не учит наматывать портянки но ботинки есть не у всех)

20 июл 2012, 16:31

Xenocidez писал(а):

Я уже говорил, что считаю всех, кто пошёл в армию по собственному желанию/не приложил должных усилий чтобы отмазаться - мудаками?

вроде теперь везде линолеум в частях и на обед холодные пельмени. разве ты откажешься от такого?

20 июл 2012, 16:32
Профиль WWW

0

Bespredel писал(а):

Если идешь в армию по собственному желанию без откосов то у тебя есть возможность выбрать часть в которой ты бы хотел служить.

выбрать из доступных же, я сам выбирал себе часть, но выбирал из тех, их которых будут покупатели в день могео призыва. А тут чувак выбрал себя часть в интернетике и поехал служить, это бред уже изначально т..к из-за одного сверхумного долбаеба никто не будет отправлять офицера который этого долбаеба заберет из военкомата  :D

Bespredel писал(а):

После того как в армию ввели ботинки для срочников никто никого не учит наматывать портянки но ботинки есть не у всех)

Я служил в последнем "сапожном" призыве, тут сказать ничего не могу. Молодые приехали в берцах, но через полгода им выдали сапоги, а не берцы? мотивируя это тем, что так и должно быть, хотя скорей всего страшины просто отработали новые берцы  :D

Supersonic писал(а):
ну мне если честно похуй на портянки. я бы лучше насладилась зрелищем как ты в вечной мерзлоте копаешь яму или 8 месяцев квадратиками снег выкладываешь.

Ооо, я этим занимался каждый день по 14 часов в сутки. Когда снега не было, мы сами его изготавливали в специальных холодильниках, выгружали на улицу и укладывали квадратами. Кристюша, ты там герычем случайно не упарываешься?

20 июл 2012, 16:38

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0

Supersonic писал(а):

Xenocidez писал(а):

вроде теперь везде линолеум в частях и на обед холодные пельмени. разве ты откажешься от такого?

Откажусь, не буду же я проёбывать год жизни ради какой-то херни.

20 июл 2012, 16:39
Профиль ICQ

0

у меня знакомых отказывались дембельнуть пока они не сделают плитку в бассейн в военнской части.  ;D

20 июл 2012, 16:41

9

ты уже пол жизни проебал, че там год Rofl

20 июл 2012, 16:42

Зевс писал(а):

Bespredel писал(а):

выбрать из доступных же, я сам выбирал себе часть, но выбирал из тех, их которых будут покупатели в день могео призыва. А тут чувак выбрал себя часть в интернетике и поехал служить, это бред уже изначально т..к из-за одного сверхумного долбаеба никто не будет отправлять офицера который этого долбаеба заберет из военкомата  :D

Bespredel писал(а):

Я служил в последнем "сапожном" призыве, тут сказать ничего не могу. Молодые приехали в берцах, но через полгода им выдали сапоги, а не берцы? мотивируя это тем, что так и должно быть, хотя скорей всего страшины просто отработали новые берцы  :D

Supersonic писал(а):

Ооо, я этим занимался каждый день по 14 часов в сутки. Когда снега не было, мы сами его изготавливали в специальных холодильниках, выгружали на улицу и укладывали квадратами. Кристюша, ты там герычем случайно не упарываешься?

понюхать на рассвете героин моё любимое

20 июл 2012, 16:46
Профиль WWW

6

Вы, тут ебанулись совсем, спорить с бабой насчет армии?

20 июл 2012, 16:49

0

насчет портянок скажу одно - ни моего брата, ни моего друга не учили их юзать. Других знакомых (все служили в разных частях офк) учили. Видимо где как. Ну и кстати не было никаких проблем вроде, брательник говорил, что все спокойно было и все довольно быстро научились этому делу.

20 июл 2012, 16:51

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0

Да, разок ноги сотрешь на хер на маршброске, сразу научишься портянки вязать

20 июл 2012, 16:57

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Сверху сликом аппетитная картинка

20 июл 2012, 17:06

0

осторожно, кристиночка же блевать будет неделю от такого зрелища, а ее и без того ветром сдувает

20 июл 2012, 17:12

0

Supersonic писал(а):

судя по его рассказу, там вообще всем было на всех похуй. над ними просто издевались, чтобы сбить скуку и себя и с других. про портянки, там нет отдельной главы. поэтому уделять этой мелочи такое внимание не стоит.

меня удивляет другое, как выглядит мясо, которому по клейму уже больше 20 лет. как это вообще возможно =\

Raubritter писал(а):

домашняя папина дочка знает, как оно на самом деле в армии!

домашний жирный папенькин сынок знает лучше?

Выглядит точно также, как и то мясо, которое ты или твои родственники покупают в супермаркетах.

25 лет - это хуйня, мы ели мясо 1969 года заморозки, судя по печати.

Вываривается 4 часа в общем казане и добавляется в пшеничную кашу. Это было самое вкусное, чем нас кормили.

20 июл 2012, 17:17

9

20 июл 2012, 17:23

на самом деле это опасно, женщина может и отравить еду.

YahooEyou писал(а):

Supersonic писал(а):

судя по его рассказу, там вообще всем было на всех похуй. над ними просто издевались, чтобы сбить скуку и себя и с других. про портянки, там нет отдельной главы. поэтому уделять этой мелочи такое внимание не стоит.

меня удивляет другое, как выглядит мясо, которому по клейму уже больше 20 лет. как это вообще возможно =\

Raubritter писал(а):

домашняя папина дочка знает, как оно на самом деле в армии!

домашний жирный папенькин сынок знает лучше?

Выглядит точно также, как и то мясо, которое ты или твои родственники покупают в супермаркетах.

25 лет - это хуйня, мы ели мясо 1969 года заморозки, судя по печати.

Вываривается 4 часа в общем казане и добавляется в пшеничную кашу. Это было самое вкусное, чем нас кормили.

почему оно не протухает?  BlushBlushBlushBlushBlushBlushBlushBlushKissKissKissKissKiss

20 июл 2012, 17:37
Профиль WWW

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Потому что заморожено?

20 июл 2012, 17:42

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru