Ещё раз об армии.  
Автор Сообщение

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Ещё раз об армии.

Потому что оно заморожено?

20 июл 2012, 17:42
Профиль Skype

продукт в любом случае портится 

20 июл 2012, 17:49
Профиль WWW

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Почему это? Там настолько холодно, что бактерии не живут :D

20 июл 2012, 17:51

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Судя по словам моих друзей кому довелось служить, в армии сейчас реально нехуй делать. Там толком ничему не учат, а ты тупо проебыавешь своё время. Но скажем где-то в конце 80-х, всё было иначе. Моя батя военный, всегда служил прапорщиком, и очень часто брал меня с собой и солдатами на всякие стрельбища, марш броски и прочее. Хоть я и был пиздюком 11-13 лет, но для меня было довольно таки забавно, и может даже интересно пробежатся 5 км до полигона (правда без обвеса конечно), пострелять немного.

Солдаты были у него как на подбор, потому что он сам был из тех кто ездил на призывной пункт и выбирал себе вояк.

А когда я был мелкий (4-6 лет) у меня был личный солдат, который возил меня в садик на уазике и забирал, а весь день проебывался где хотел. Повезло солдату ))) Помню звали его Алимыч, чурка походу, носил меня на шее )

А повзрослев, и достигнув призывного возраста я задал себе вопрос, хули я там не видел в этой армии ?? И придумал свой идеальный способ как не служить, кстати в одной из тем Баяниста, я уже предлагал всем желающим купить мой гайд за 20к, сейчас я скидываю цену до 15к голды )))

За то время, пока меня батя брал с собой на службу, я повидал больше чем все солдаты срочники. Ездил на всех видах транспорта, включая ГТТшки, летал на грузовых самолетах ИЛ-86 (спал на кровати борт-техника), стрельбы и проч. хуйня. Батя служил фельдъегерем как раз на Камчатке.

В те времена реально было интересно служить, хоть и похожей хуйнёй ввиде
выравнивания снега солдаты тех времен так же страдали, но их реально
учили чему-то, как минимум как убивать из российского оружия врага :)

20 июл 2012, 17:52

0

Supersonic писал(а):

на самом деле это опасно, женщина может и отравить еду.

YahooEyou писал(а):

Supersonic писал(а):

судя по его рассказу, там вообще всем было на всех похуй. над ними просто издевались, чтобы сбить скуку и себя и с других. про портянки, там нет отдельной главы. поэтому уделять этой мелочи такое внимание не стоит.

меня удивляет другое, как выглядит мясо, которому по клейму уже больше 20 лет. как это вообще возможно =\

Raubritter писал(а):

домашняя папина дочка знает, как оно на самом деле в армии!

домашний жирный папенькин сынок знает лучше?

Выглядит точно также, как и то мясо, которое ты или твои родственники покупают в супермаркетах.

25 лет - это хуйня, мы ели мясо 1969 года заморозки, судя по печати.

Вываривается 4 часа в общем казане и добавляется в пшеничную кашу. Это было самое вкусное, чем нас кормили.

почему оно не протухает?  BlushBlushBlushBlushBlushBlushBlushBlushKissKissKissKissKiss

Збсь вопрос. 

Я бы его задал повару в отеле 5* в Египте, а не солдату срочнику, которого призвали за пол года до того, как мы там появились. 

Эту коровью ногу с печатью, когда везли на кухню облепили мухи.

Такой ритуал происходил каждый день. Когда в меню было мясо. 

1-2 раза давали рыбу. Я ее есть побоялся, отдал друганам, а сам поужинал чаем с хлебом и шайбой масла. 

Хер знает, че оно не портится, наверное 4 часа в кипятке дают свое ))) 

20 июл 2012, 18:09
Пилигрим

0

Tremere писал(а):

Ох лол. В кернах Антарктики обнаруживают ещё живых бактерий, а у нас в тундре они не живут :)

20 июл 2012, 18:19

<Черёмуха>

0

Alaron писал(а):

Tremere писал(а):

Ох лол. В кернах Антарктики обнаруживают ещё живых бактерий, а у нас в тундре они не живут :)

Объясни почему не портится мясо глубокой заморозки?

20 июл 2012, 18:27

0

А мы на зарядку портянки парашютиком надевали. После зарядки уже, как надо обматывлаись. Парашютиком одевается просто, суется портянка в кирзач, но оставляя края снаружи, туда суется нога и портянка как бы на ноге. 
Ничего не копали, но бардюры таскали. Один туда, другой сюда. Сваривали дохера разного метала, не понятно откуда и для чего такие конструкции получались.

20 июл 2012, 18:31

Tremere писал(а):

Alaron писал(а):

Tremere писал(а):

Объясни почему не портится мясо глубокой заморозки?

может оно портится, но всем похуй?

20 июл 2012, 18:35
Профиль WWW

0

у вас в школе биологии не было? :facepalm

20 июл 2012, 18:36
Профиль Skype

<Черёмуха>

0

Ну не настолько же )). Мамонты ж как-то более-менее сохраняются в ледниках, а там не 50 лет. :D

Amazing писал(а):

у вас в школе биологии не было? :facepalm

ты бы лучше просветил нас, а не задавал вопрос еще один.

20 июл 2012, 18:37

0

как бы ответ в принципе уже прозвучал. мясо ведь портится не из за того что прошло много времени (лол), а из за бактерий. а бактерии при таких низких температурах не живут или просто находятся в "анабиозе". 

20 июл 2012, 18:46
Профиль Skype

<Черёмуха>

0

Тю, я так и сказал :D

20 июл 2012, 18:47

<Адамантан>

Сервер: Борейская тундра
2х2: 1768
3х3: 1151
5х5: 96
0

Зевс где служил то ? 

20 июл 2012, 19:14

1

авиатехническая база 45809 г. Кубинка

20 июл 2012, 19:58

0

Ну ты везунчик, я в кубинку только мечтаю попасть.

20 июл 2012, 20:16

0

Наивным подросткам сложно объяснять.  Smile

20 июл 2012, 20:50

0

шли бы вы отсюда ноунейм гуглоебы..

p.s для гуглоебов - когда сам приходишь в военкомат у тебя спрашивают в каких войсках хотел бы служить? далее когда приходишь в военкомат по финальной повестке рано утром (примерно в 6 утра точно не помню) сидишь ожидаешь остальных далее приходит какой-то мужик и втирает разную хуйню далее он ведет/везет призывников в распределитель в котором у призывников снимают отпечатки пальцев и они еще раз проходят полный медицинский осмотр а уже только после этого прибывают офицеры и выбирают себе призывников.

20 июл 2012, 20:57

0

Наивным подросткам сложно объяснять.  Smile

20 июл 2012, 21:16

0

Зевс писал(а):

авиатехническая база 45809 г. Кубинка

напомнило

20 июл 2012, 21:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru