Довольно таки интересно почитать как служили другие) Может и не все правда, и я очень вам завидую! Ибо в некоторых частях попадаются вечно бухие прапоры. Которым насрать что творится в казарме
13 сен 2012, 17:00
Kromwel
[7.5]
0
Ещё раз об армии.
Месяца мне хватило полностью,чтобы понять,что делать там нечего:)И что-то совсем маленькие роты у них получаются,рота это обычно 3 взвода по 28-30 тел.
:-) веселая история, сейчас служу в Севастополе на Черноморском флоте, и скажу что весь флот находиться в крайне плачевном состоянии. Например: наш ракетный гвардейский, корабль первого ранга, "Москва" только по телевидению в полной боевой мощи, на самом деле - это пизда. Половину вооружения не работает, Б/Ч 5 (машинное отделение) это ад, всё ржавое, по переборкам течет соляра, масло и прочая хуйня.. Короче говоря нашему флоту 10 лет осталось. Пехоту расформировывают, с прошлым годом сократилось количество пехоты на 30%, и так с каждым годом, и так сказать настоящая армия только Разведка Казачка, всё остальное проёб, или тупое мытье палубы и прочего, радует то, что пизды дают только за косяк. А так, служить нормально, зарплата около 15к.
14 сен 2012, 09:41
YahooEyou
[6.2]
0
Ещё раз об армии.
Lansder писал(а):
:-) веселая история, сейчас служу в Севастополе на Черноморском флоте, и скажу что весь флот находиться в крайне плачевном состоянии. Например: наш ракетный гвардейский, корабль первого ранга, "Москва" только по телевидению в полной боевой мощи, на самом деле - это пизда. Половину вооружения не работает, Б/Ч 5 (машинное отделение) это ад, всё ржавое, по переборкам течет соляра, масло и прочая хуйня.. Короче говоря нашему флоту 10 лет осталось. Пехоту расформировывают, с прошлым годом сократилось количество пехоты на 30%, и так с каждым годом, и так сказать настоящая армия только Разведка Казачка, всё остальное проёб, или тупое мытье палубы и прочего, радует то, что пизды дают только за косяк. А так, служить нормально, зарплата около 15к.
У меня девушка будет ехать в Крым в октябре, я с ней передам банку салидола - как материальная помощь украинских граждан Российской федерации.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.