Если выборы завтра 

Если выборы завтра
Опрос закончился 25 окт 2011, 16:25
КПРФ 13%  13%  [ 31 ]
Единая Россия 15%  15%  [ 35 ]
ЛДПР 19%  19%  [ 45 ]
Правое дело 2%  2%  [ 4 ]
Яблоко 3%  3%  [ 6 ]
Справедливая Россия 2%  2%  [ 4 ]
Не пойду 19%  19%  [ 45 ]
Мне нет 18 5%  5%  [ 13 ]
Испорчу бюллетень 23%  23%  [ 55 ]
Всего голосов : 238

Если выборы завтра  
Автор Сообщение

0
Сообщение Если выборы завтра
действительно, как же в бюджет вернутся деньги, на которые хорошо погуляли на лазурных берегах?
бесплатные секции может быть и есть, но тут дело в процентном соотношении, разве нет? 100% тогда и ??% сейчас.
на стипендию по тем временам можно было жить, на 4к р в месяц ты уверен что проживешь в мегаполисе?
с чего ты взял что я "решил, что высшее образование обязательно для всех?" где я это сказал?
Цитата:

возможность выбрать практику нам предоставляли

возможность выбрать практику сейчас всем предоставляют, эту возможность предоставляет университет, я же говорил о предлагаемом вакантном месте от работодателя. иными словами пришло лето, нужно идти на практику, тебя определяют в место х, ты идешь, практикуешься, все отлично. сейчас же, наступает лето и ты ищешь практику сам.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
лдпр 30 не пойду 31
:facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm :facepalm

20 окт 2011, 01:00

0
сейчас 2 варианта)
1) тебе определяют место (где: неинтересно, долго, мало платят, далеко ехать, нет выходных).
2) или же ты отрываешь палец от ф5 и таки находишь себе достойное место для практики

20 окт 2011, 01:08

0
Проблема с качеством высшего образования еще аукнется государству.

20 окт 2011, 01:24

0
государству не нужно столько людей с высшим образованием :bye

20 окт 2011, 01:57

0
Theris писал(а):

1) действительно, как же в бюджет вернутся деньги, на которые хорошо погуляли на лазурных берегах?
2) бесплатные секции может быть и есть, но тут дело в процентном соотношении, разве нет? 100% тогда и ??% сейчас.
3) на стипендию по тем временам можно было жить, на 4к р в месяц ты уверен что проживешь в мегаполисе?
с чего ты взял что я "решил, что высшее образование обязательно для всех?" где я это сказал?
Цитата:

возможность выбрать практику нам предоставляли

4)возможность выбрать практику сейчас всем предоставляют, эту возможность предоставляет университет, я же говорил о предлагаемом вакантном месте от работодателя. иными словами пришло лето, нужно идти на практику, тебя определяют в место х, ты идешь, практикуешься, все отлично. сейчас же, наступает лето и ты ищешь практику сам.

1)О каких деньгах ты пишешь вообще, с чего ты взял, что именно на бюджетные деньги люди ездят отдыхать во Францию?
2) Дело в возможностях, которые есть и сейчас: не было Интернета-все выходили во двор и играли в футбол, баскетбол, висели на турниках, курили гашиш и анашу-каждый мог найти себе занятие по душе. Сейчас все сидят в интернетах и ноют, что нет бесплатных секций- ты узнай сначала, что ли.
3) Тебя слишком волнует проблема низких стипендий, хотя высшее образование- прерогатива обеспеченных людей в современном обществе- давно уже на стипендию никто не живет. Поэтому я и сделал вывод, что ты считаешь высшее образование нужным всем и каждому, и уверен, что не ошибся.
4) Отличники и сейчас нарасхват, троечники и тогда никому были не нужны- абсолютно ничего не меняется. Причем сейчас огромное количество международных компаний предлагают как программы временной занятости, так и сезонной стажировки, вне зависимости от академической успеваемости- было бы только желание.

20 окт 2011, 02:10

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
euakk писал(а):

Государству аукнуться как раз проблема с качеством среднего-проф образования.

А любителям СССР. Жилось не везде хорошо. В Москве терпимо. В глубинке был полный пиздец. Почитайте, мб есть родственники - поспрашивайте. Всё бесплатно и дешево это хорошо. Но хуёвое(кроме танков) и по талонам. Видимо вы никогда не стояли по 4 часа в очередях за мясом да за чем угодно надо было стоять. Вы к кассе\киоску не подходите если там 2-3 человека а уж очередь в сбербанке это ТТ этож 15 минут надо жать. Какой вам совок)))) Студенты работали. Чтоб не сдохнуть. Пахали, в калхозы выезжали. Какая халява. Вы о чём. Но ты знал вот отучишься. Будешь работать там то там то на зарплате такой то. Народ на 15-20к рублей и вы можете сразу себе работу найти. Хоть до конца жизни. Или вы думаете все по 60к+ в тамошнем эквиваленте получали? Лол.

Помню трассу москва-тула. Ух. 2 полосы. Фонарей нет. Разметка где как. А покрытие это тихий пездец. А поездки на дачу на электричке если машина сломалась?) Уху-ху. Не ребят. Идите вы нахуй со своим СССР который продавал ту же нефть и за счёт неё жил+кормил африканкие страны\кубу и прочую херню. А помните почему всё пошло по пизде?
Ага когда америкосы взяли да и уронили цены на нефть. Вроде до 12$ за баррель вроде падала.

А самое главное! Кто после развала ссср то управлять стал? Теже комуняки. ВЕСЬ аппарат старый остался. А ненавистный вам Путин? Это же КГБшник - элита СССР. А жалобы на нечестные выборы вообще смех. Сколько на выборах брежнев набрал? 99.8% голосов. ЛОЛ. Тогда то выборы честные были? Ппц я хренею от вас.

Пусть дорды вон за кпрф голосуют. У него на лице написано - лох.

20 окт 2011, 02:44

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Theris писал(а):

1) ты некорректно задаешь вопрос. ты спрашиваешь за кого голосовать, а потом интересуешься моим личным мнением об устройстве гос системы. у каждой партии есть устав - читай @ выбирай. а вот мои идеи:

2) я бы начал с верхушек основных структур. после чего точечные удары по аппарату чиновников среднего звена итд. на счет меры наказания, на мой взгялд тут все зависит от степени нарушения, в зависимости от совершенных деяний чиновники будут наказываться от увольнения и до тюремного срока. убивать их не стоит, а то господа правозащитники будут негодовать.
3) новые чиновники наврядли будут воровать, после того, как они лично видели что произошло с теми кто уже воровал, безусловно за всем этим делом должен стоять контролирующий орган.
4) структура будет подчиняться партийному анти-коррупционному комитету.
5) в контролирующе органе будет совет, который будет призван снизить вероятность возникновения коррупции в этом органе из-за отсутствия главного в совете. естесственно сам совет будет подчиняться правителю
6) проблем в сфере образования дохуя, начиная от усовершенствования инвентаря, заканчивая хуевыми книжками, в которых печатают фарс и бред, тем самым эти "учебники" оболванивают школьников.
7)начать нужно с топовых. а именно предприятия добывающие ресурсы, газпрос с девизом "национальное достояние", является ОАО, смекаешь?

что же касается рабоче-крестьянского баттхерта, то тут, на мой взгляд все очень просто. сравнивая что было и что есть, мне верится, что в советском союзе жилось лучше. ну да, не было выбора между кандидатами в президенты и прочей хуйни, но мне было бы как-то похуй на это, при всех остальных плюсах.

Что это? Я просил конкретики, а ты опять за старое.

Какие мать ты топовые предприятия собрался национализировать, если они и так уже подконтрольные государству? И причем тут правовая форма? Что за херню ты пишешь?

Хер знает как уменьшить долю гос.участия в крупном бизнесе, а он национализировать собрался.
Коммунисты, такие коммунисты. Мозгов нихуя нет, одни идеи.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
одувашка писал(а):

Уверяю тебя все, или почти все, что можно было продать уже продали давно или продают на законных основаниях.

Что продают? Что продали? Кому продали? За сколько? Конкретно скажи, а твои уверения гроша не стоят.

Ты вообще в курсе, что иностранных граждан никогда не допускают даже до блокпакета в стратегических компаниях?
А ну да, этого в интернетах не пишут. Откуда же тебе знать.
Уверяет он блять ;D

20 окт 2011, 10:01

0
Tetros писал(а):

euakk писал(а):

А любителям СССР. Жилось не везде хорошо. В Москве терпимо. В глубинке был полный пиздец. Почитайте, мб есть родственники - поспрашивайте. Всё бесплатно и дешево это хорошо. Но хуёвое(кроме танков) и по талонам. Видимо вы никогда не стояли по 4 часа в очередях за мясом да за чем угодно надо было стоять. Вы к кассе\киоску не подходите если там 2-3 человека а уж очередь в сбербанке это ТТ этож 15 минут надо жать. Какой вам совок)))) Студенты работали. Чтоб не сдохнуть. Пахали, в калхозы выезжали. Какая халява. Вы о чём. Но ты знал вот отучишься. Будешь работать там то там то на зарплате такой то. Народ на 15-20к рублей и вы можете сразу себе работу найти. Хоть до конца жизни. Или вы думаете все по 60к+ в тамошнем эквиваленте получали? Лол.

Помню трассу москва-тула. Ух. 2 полосы. Фонарей нет. Разметка где как. А покрытие это тихий пездец. А поездки на дачу на электричке если машина сломалась?) Уху-ху. Не ребят. Идите вы нахуй со своим СССР который продавал ту же нефть и за счёт неё жил+кормил африканкие страны\кубу и прочую херню. А помните почему всё пошло по пизде?
Ага когда америкосы взяли да и уронили цены на нефть. Вроде до 12$ за баррель вроде падала.

А самое главное! Кто после развала ссср то управлять стал? Теже комуняки. ВЕСЬ аппарат старый остался. А ненавистный вам Путин? Это же КГБшник - элита СССР. А жалобы на нечестные выборы вообще смех. Сколько на выборах брежнев набрал? 99.8% голосов. ЛОЛ. Тогда то выборы честные были? Ппц я хренею от вас.

ого! а Тетрос-то трезвые вещи пишет, почему я его сталинистом и совком считал?

20 окт 2011, 10:09

<Братство Кнута>

0
Tetros писал(а):

euakk писал(а):

Пусть дорды вон за кпрф голосуют. У него на лице написано - лох.

Всегда комуняки, в массе своей, были слабоинтеллектуальные необразованные люди, идеи которых появлялись исключительно на почве зависти, не более.
Вот и сейчас они не сильно изменились, хотя и прошло более 100 лет.

20 окт 2011, 10:21

0
Theris писал(а):

Carmell писал(а):

голосую за ЕР
попаболь борцов с системой очень забавна

пока такие долбоебы как ты будут голосовать за ЕР, наша когда-то великая страна, будет терпеть спады производительности, тонны коррупции, и прочей хуйни. сам факт того, что у нас снимают военные единицы из-за того, что были (!) утеряны разработки к производству некоторых деталей должен вызывать дичайшую ярость и гнев в сторону "рулевых". а как раздражают решения проблем, это вообще пиздец. возьмем транспортную проблему в мск. в частности пробки. вместо того, чтобы расширять проблематичные участи дорог, создавать дополнительные развязки, наши чиновники ставят камеры и ебашат выделенные линии для маршрутных тс(автобусы итд), но ебашат они их в ущерб дорогам, иначе говоря просто срезают 1 полосу.
еще одна проблема полнейшая аполитичность молодежи и людей среднего возраста,которым, видимо, похуй где жить, а может простоне хватает мозгов разобраться самому во всех нюансах, так сказать, жизнедеятельности страны(и это, блять, при СВОБОДНОМ доступе к различным источникам, начиная с интернета и заканчивая библиотеками, где-то даже архивами.)
забавляет его, блять. а то, что страна проебывается, тебя тоже, упоротыша забавляет? или ты съебываться хочешь?

не читал после долбоебы, но понял что пердак порвало
если ты хочешь кому-то что-то обьяснить/доказать начинай разговор по-другому

20 окт 2011, 10:35

0
ппш писал(а):

Мозгов нихуя нет, одни идеи.

ага, только почему-то я способен сравнить что представляла из себя страна во время "гнёта совка", а ты,как и многие другие, нет. у кого нет мозгов еще разобраться надо ;D

и, блять, с хуя ли я коммунист? с чего ты вообще это взял? я повторяю, я лишь сравниваю что было и что есть. обьясню на простом примере: вот тебя спросят кто лучше играет: реал мадрид или какой-нибудь боро из англии, естесственно ты ответишь реал, и будешь прав. но ведь ты не становишься фанатом реала после этого, не так ли?
в СССР были свои траблы, никто ж не спорит, но хорошего было в разы больше.

20 окт 2011, 11:49

0
что же хорошего было в ссср?
я вот помню регулярные 2-х часовые очереди перед магазином за молоком
а что хорошего ты можешь вспомнить?

20 окт 2011, 11:57

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Ливерка по 50 коп и зарплата по 150 рублей :D

20 окт 2011, 12:03

<Братство Кнута>

0
Theris писал(а):

ппш писал(а):

Мозгов нихуя нет, одни идеи.

ага, только почему-то я способен сравнить что представляла из себя страна во время "гнёта совка", а ты,как и многие другие, нет. у кого нет мозгов еще разобраться надо ;D

и, блять, с хуя ли я коммунист? с чего ты вообще это взял? я повторяю, я лишь сравниваю что было и что есть. обьясню на простом примере: вот тебя спросят кто лучше играет: реал мадрид или какой-нибудь боро из англии, естесственно ты ответишь реал, и будешь прав. но ведь ты не становишься фанатом реала после этого, не так ли?
в СССР были свои траблы, никто ж не спорит, но хорошего было в разы больше.

Дело в том, что ты пишешь ересь какую-то. А конкретики тупо 0.
Предлагаешь национализировать компании, которые и так государству принадлежат.
Не нравится ему правовая форма Гапрома, хотя непонятно причем тут это.
Предлагаешь ставить какого-то "правителя", непонятно кого, непонято зачем. И чем он будет отличаться от нынешнего?
Создавать какие-то партийные анти-коррупционные комитеты. Это что такое вообще?
Эта вообще лучшая мысль в этой теме:
Цитата:

в контролирующе органе будет совет, который будет призван снизить вероятность возникновения коррупции в этом органе из-за отсутствия главного в совете. естесственно сам совет будет подчиняться правителю

Лютый ад :crazy

Ладно, не обижайся, но это тотальный абздольфст.
Как говорит один из моих компаньонов, выбрасывая мобильник в речку - "Позвоню во вторник!'. :D

20 окт 2011, 12:30

0
беда в том, что люди, плюющие в ссср, рассматривают страну очень субьективно.
когда вспоминают ссср, сразу упоминают один лишь неготив: очереди, плохая снабжаемость регионов(что, кстати не есть правда, к тому же никто не конкретизирует время), репрессии Сталина-58(ну да, пацанов, которые хотели свергнуть власть надо было по головке гладить) ГУЛАГ(бедняжка солженицын, его ведь так жаль jk)

ток вот, никто почему-то не вспоминает про то, что ссср поднял крестьян на ноги, ввел бесплатное и доступное образование(что-то в Императоской России я такого не припомню) выиграл войну(это вообще пиздец же, не?), моральные ценности в обществе, которые сейчас неизвестно где, можно еще закинуть достижения на международных аренах(спорт, хотя бы) обеспечивал людей в регионах рабочими местами(сколько у нас за последние 20 лет закрылось заводов,интересно?) как насчет сильной армии - гаранта безопастности страны? и так далее.

мы отошли от темы голосования, кстати :)

2ппш, я и не обижаюсь, да, я согласен, возможно с созданием управляющей гос структуры у меня проблемы, но я как бы и не иду завтра страну менять, у меня еще есть время научиться :D только вот теперь ты распиши как ты это все видишь (критикуя - предлагай, помнишь? :roll )

20 окт 2011, 12:58

0
http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=player_detailpage
Оставлю-ка я это здесь.

20 окт 2011, 13:12

<Хьюстон снова в деле>

2х2: 1524
за тобой уже выехали хачики

20 окт 2011, 13:17

0
РЛО?

20 окт 2011, 13:22

<Моритури Те Салютант>

Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
Theris писал(а):

беда в том, что люди, плюющие в ссср, рассматривают страну очень субьективно.
когда вспоминают ссср, сразу упоминают один лишь неготив: очереди, плохая снабжаемость регионов(что, кстати не есть правда, к тому же никто не конкретизирует время), репрессии Сталина-58(ну да, пацанов, которые хотели свергнуть власть надо было по головке гладить) ГУЛАГ(бедняжка солженицын, его ведь так жаль jk)

ток вот, никто почему-то не вспоминает про то, что ссср поднял крестьян на ноги, ввел бесплатное и доступное образование(что-то в Императоской России я такого не припомню) выиграл войну(это вообще пиздец же, не?), моральные ценности в обществе, которые сейчас неизвестно где, можно еще закинуть достижения на международных аренах(спорт, хотя бы) обеспечивал людей в регионах рабочими местами(сколько у нас за последние 20 лет закрылось заводов,интересно?) как насчет сильной армии - гаранта безопастности страны? и так далее.

мы отошли от темы голосования, кстати :)

2ппш, я и не обижаюсь, да, я согласен, возможно с созданием управляющей гос структуры у меня проблемы, но я как бы и не иду завтра страну менять, у меня еще есть время научиться :D только вот теперь ты распиши как ты это все видишь (критикуя - предлагай, помнишь? :roll )

Давай я страну подниму как в ссср.

Значит мне надо 1\4 вас посадить и заставить работать бесплатно. 2\4 буду тетросомольцами. Вы будете на энтузиазме ебашить трансибы и прочее ради вашего вождя и веры в победу тетросолизма. Работать будете 10 часов как тогда, а чуть по позже я введу стахановцев и го го по 12 часов. Введу старую добрую статью - тунеядство. Чуть что - велком ту гулаг. Образование будет бесплатное. Но степендия маленькая ровно на столько что бы вы за гроши в моих колхозах трудились. Оно и сейчас правдо бесплатное для тех кто хочет учиться. Младший брат заканчивает МГУ на бесплатном. Просто учится и всё получится. Но мы отъехали от темы.

ВВП мы не будем спускать на всякую ненужную пежню вроде качественный машин\бытовой техники и прочего. Пустим это на танки\ракеты что бы доказать всему миру что мы самые пездатые. Конечно мы не американцы. Именно поэтому мы не будем использовать своё превосходство и приберать к рукам ресурсы слабых стран, обеспечивая хорошую жизнь нашим детям. Мы будем слабым странам помагать. Платину построим нахаляву оружия дадим. Но с условием что они должны пару раз сказать что тетрос ваще ок. Остатки ВВП страны мы пустим на качественные телевизоры рубин не мение качественные и передовые машины ваз. Кое что перепадет и любителям пышных гуляний в мою честь. 10 раз в год они будут шагать по по площадям с моими портретами. Мне не жалко всё для вас.

Народу волноваться незачем будет. Поэтому по телевизору будет крутиться толька моя рожа. В союз писателей и подобное поступают после написания произведения на тему, как хороши жить при моё мудром руководстве. Незачем людей смущать позицией с её митингами. Партия будет одна - моя. Любой протест расстрел о семье несогласного я позабочусь, деликатно отниму всё имущество и пошлю в колонию-поселенее заодно детю дам клеймо враг народа, пущай мучается. Но я буду устраивать выборы, обещаю. Там будет даже иногда 2 кандидата. Но если вы проголосуете против то вас заебут вопросами - почему вы так проголосовали, возможно исключат откуда нибудь.

Водку я сделаю дешёвой. Заодно по новой впрысну в ваши мозги миф что водка древний национальный продукт которому много веков. Пейте пейте.
Зато у нас будет бесплатная медицина. Правда несмотря на её охуенность и бесплатность уровень населения будет продолжать падать лет 50 но это мелочи и не стоит заморачиватся по пустякам. Да и вы об этом все равно не узнаете ибо будете поглощены созерцанием моего лика на всех телеканалах.

А вообще зачем мне вам рассказывать. Ваше дело будет выполнять. Надо сибирь заселить. Встали и пошли. Надо кукурузу засеять везде - выполнять. И так далее. Может вам это и небудет нравится. Но вашим детям точно понравится. Уж это мы вобьем с малых лет.

Но всё будет песдато. Не потому что на начальном этапе всё будет подниматься за счёт труда зэков и вкалывания по 10+ часов. А потому что я сам по себе песдатый лидер. И конечно вы все будете иметь долю от продажи национальных ресурсов :D

20 окт 2011, 14:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1738
2х2: 1974
3х3: 2559
5х5: 2106
0
Это тебя уебаном в течении двух лет тут называют?

20 окт 2011, 14:13

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru