ESO RELEASE PLANS ANNOUNCED  
Автор Сообщение

0
Сообщение ESO RELEASE PLANS ANNOUNCED

В конце. Пасаны го в вов новый аддон вышел.

С абоненткой они загнули, не думаю что кто-то кроме ярых фанов возьмет, чтобы просто попробывать. Хотя возможно будет триал.

11 дек 2013, 20:59

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

Alaron писал(а):

На моей памяти это с десятый ММО-проект, который ты близко принимаешь к сердцу. До этого был Аркейдж.

я помню какие он громадные срачи про гилд варс устраивал. какая это будет божественная игра, какой там движок и как он следит за ее развитием.

где сейчас этот гилд варс 2?

ваще, реально, я сам ждал ету игру, но посмотрев на бету и ролики мне варлордс оф дренор уже кажутся не таким плохим.

11 дек 2013, 21:03

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0

DeathBringer писал(а):

Alaron писал(а):

На моей памяти это с десятый ММО-проект, который ты близко принимаешь к сердцу. До этого был Аркейдж.

я помню какие он громадные срачи про гилд варс устраивал. какая это будет божественная игра, какой там движок и как он следит за ее развитием.

ваще, реально, я сам ждал ету игру, но посмотрев на бету и ролики мне варлордс оф дренор уже кажутся не таким плохим.

с GW2 все отлично: полные сервера ,массовые баталии по вечерам без лагов, постоянные обновления.

На западе игра очень прижилась  Good Я бы в нее и дальше играл,если бы не выходил TESO.

На бете тебя не было,не ври )

11 дек 2013, 21:06

<Вышибатели Днищ>

0

я стрим смотрел, ясное дело не был сам.

11 дек 2013, 21:06

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0

DeathBringer писал(а):

я стрим смотрел, ясное дело не был сам.

Скоро будет массовые збт ивенты,возможно сможешь получить ключ.

Вообще на прошлый ивент ключи по 150-200рублей продавали,их было просто дохрена и каждый кто хотел уже увидел все своими глазами и убедился будет играть или нет.

11 дек 2013, 21:09

0

Pander писал(а):

Мне надоело одно и то же писать,видимо все таки на ютубе лучше игру показывают чем на бете)

Не нужно выдавать свои личные пристрастия за объективное мнение. Я играл оба стресс-теста на выходных - игра полнейшая чушь. И это учитывая, что я благоволю к Скайриму и Морроувинду. Графика из 2000х, абсолютно неотзывчивое управление, сомнительный геймплей. Брать за эту игру подписку это как ставить в рулетке на зеро.

11 дек 2013, 21:12

0

игра так хороша что даже играть не буду :crazy

11 дек 2013, 21:15

0

мдааа, это что-то на уровне ЕА, мб даже выше :facepalm

11 дек 2013, 21:39

Сервер: Дракономор
2

Пишу из 2014 года, игра гавно

кол-во людей купивших игру 1млн. , это даже меньше чем потратили разработчики на игру

сейчас 5ое апреля , в игру играет только автор и пара его друзей

11 дек 2013, 21:41

0

DeathBringer писал(а):

Alaron писал(а):

гв2  более чем жив

постоянные обновления

огромное количество игроков

но откуда тебе знать если ты умеешь  только брызгать слюной?

тесо конечно попробую...но на данный момент убого. Очень. Анимация никакущая. А из убогой анимации следует всё остальное(не интересные бои...думаю не нужно объяснять почему. И т.п.) 

может лор и вытащит игру..но 60+15 это уже совсем перебор :D

11 дек 2013, 21:45

3

гв не жив, только как казуальная игра на пару часов в неделю

разрабы планировали сделать её киберспортивной, но они соснули по понятным всем причинам

11 дек 2013, 21:46

0

казуальна и не требует задротства = мертва?

что за наркоманская логика?

полные сервера, куча нового контента....это мертва?:D

11 дек 2013, 21:48

0

на пару часов в неделю, да это мертва

в плане пвп это не то что хотели сделать разрабы 

11 дек 2013, 21:49

<Вышибатели Днищ>

0

клоунский проект для кучки гиков это жива, куча игроков и развивается.

ок.

11 дек 2013, 21:51

0

подожду месяца 3 после релиза, посмотрю как оперативно будут править баги, добавлять контент и что вообще в этоге получится. В перспективе система раскачки персонажа и всяких разных линеек абилок под разные оружия/классы/гильдии - очень интересна, но анимация и правда отбивает всякое желание браться за это

11 дек 2013, 21:52

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Эту игру убьёт анимация бега, прыжков, абилок и ударов. В первые 10 минут блевать начнут все.

Очень люблю Elder Scrolls, но не понимаю, почему они не могут выделить часть бюджета на нормальных анимационных актёров? Это так дорого?

Вы видели графику молний и огня? Что-то на уровне Baldur's Gate, которая вышла 15 лет назад что-ли.

11 дек 2013, 22:46

1

Сейчас такая мода чтоли пошла - гробить божественные соло-РПГ проекты ММО-высером? Сначала обожаемый мною SW:KotOR обесчестили SW:TOR'ом, теперь еще более обожаемые Морровинд со Скайримом... Пидоры!

11 дек 2013, 22:53
Профиль WWW

0

60$ игра + 15$ подписка дорого :lol

Куплю и поиграю месяцок наверное в память о нашем пылком романе с морровиндом. Каким-нибудь данмером-фаер магом. Графика? Анимация? лол. Я первый и второй фолауты прошел году так в 2009, так что строго пох.

11 дек 2013, 22:58

0

GorgerousGeorge писал(а):

60$ игра + 15$ подписка дорого :lol

Куплю и поиграю месяцок наверное в память о нашем пылком романе с морровиндом. Каким-нибудь данмером-фаер магом. Графика? Анимация? лол. Я первый и второй фолауты прошел году так в 2009, так что строго пох.

Суть не в том когда ты прошёл фоллауты.

Суть в том что эту игру делают в 2014 году.

И к тому же это ММО, какой смысл мне играть в игру уровня 2005-2006 года когда есть куча достойных альтернатив????

Вон прямой пример - X rebirth, если не учитывать что это не ммо, хотели как лучше а получилось... ну ты может по коментам в стиме понять что получилось не очень, очень не очень.

Тут также.

Чтобы сейчас нормальную ММО сделать надо просто бездонную яму с деньгами.

Либо нереально талантливых разрабов, которые могут из говна слепить конфетку.

А тут как видно ни того ни другого.

Да ещё за 60 баксов+15 подписка.

Элементарное соотношение цена/качество.

В эту поделку и забесплатно то никто не станет играть, а за такую цену и подавно.

11 дек 2013, 23:51

<Меня не остановить>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Даватель писал(а):

Суть не в том когда ты прошёл фоллауты.

Суть в том что эту игру делают в 2014 году.

И к тому же это ММО, какой смысл мне играть в игру уровня 2005-2006 года когда есть куча достойных альтернатив????

Вон прямой пример - X rebirth, если не учитывать что это не ммо, хотели как лучше а получилось... ну ты может по коментам в стиме понять что получилось не очень, очень не очень.

Тут также.

Чтобы сейчас нормальную ММО сделать надо просто бездонную яму с деньгами.

Либо нереально талантливых разрабов, которые могут из говна слепить конфетку.

А тут как видно ни того ни другого.

Да ещё за 60 баксов+15 подписка.

Элементарное соотношение цена/качество.

В эту поделку и забесплатно то никто не станет играть, а за такую цену и подавно.

Rofl Да ладно, что прям куча достойных?

Я не понимаю. что вас не устраивает, тот же скайрим тока онлайн. В скайриме я чето не припомню чтоб кто-то на анимацию жаловался.

12 дек 2013, 01:05

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru