Автор |
Сообщение |
ROMON
[1.1]
|
0
ESO RELEASE PLANS ANNOUNCED
Все как-то не очень ярко, надеюсь за месяца что-то измениться, но как показывает история предшественников, то вероятность чему-то поменять практически нулевая. Ну и 60+15 за кота в мешке не самая заманчивая перспектива.
|
12 дек 2013, 01:37 |
|
|
TwinBlade
[1]
|
0
Ролик уныл, анимация убога, надеюсь они анимацию пофиксят, это чуть ли не самое главное, не считая хай энд контента конечно же. В общем: верим, надеемся, ждем.
|
12 дек 2013, 03:40 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
0
Она ведь и правда лагает даже у них в ролике, ну о чем тут говорить
|
12 дек 2013, 04:43 |
|
|
Даватель
|
0
Istrodantir писал(а):
Надеюсь биовари научатся на опыте свитора и чужих поделок вроде TESO и свою очередную Dragon Age MMO или Mass Effect MMO сделают на третьем фростбайте, хотя к тому времени думается мне уже четвёртый будет.
Вот тогда можно будет говорить об убийце вов во всех аспекатх.
|
12 дек 2013, 08:42 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
Istrodantir писал(а):
на бетке не лагает,все хвалили оптимизацию.
На других видео все норм:
Смотреть с 8 минуты.
Почему-то на этом ролике фпс низкий,видимо перекодировали криво.
Вот еще видео о развитии персонажа:
|
12 дек 2013, 08:50 |
|
|
Feanor17184
[1.9]
|
0
Покуй на графон. Буду играть даже в игру с уровнем графики первой готики, если сделают нормальный геймплей ммо =) имхо
|
12 дек 2013, 09:46 |
|
|
DeathBringer
[1.3]
<Вышибатели Днищ>
Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
|
0
там же еще будет всего 1 сервер я так понял. и для европы и для америки общий. я ваще не представляю 2-4-6 миллионов игроков на одном сервере, что это за муравейник будет.
и соответственно, в теории, в той осаде замка должно быть раз этак в 100 больше народу, чем нам показали в ролике. без лагов тут никак не обойтись.
да, три континента будет. и на чужой континент к слову попасть нельзя, т.е. понятие *ворлд пвп* отсутствует. нельзя будучи нордом встретить на каче какого нибудь котэ и вломить ему. ссаный пве сервер для хомяков лол. очень большой минус.
|
12 дек 2013, 09:52 |
|
|
Pander
[2.6]
<Хранители Мудрости>
Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
|
0
DeathBringer писал(а):
там же еще будет всего 1 сервер я так понял. и для европы и для америки общий. я ваще не представляю 2-4-6 миллионов игроков на одном сервере, что это за муравейник будет.
и соответственно, в теории, в той осаде замка должно быть раз этак в 100 больше народу, чем нам показали в ролике. без лагов тут никак не обойтись.
да, три континента будет. и на чужой континент к слову попасть нельзя, т.е. понятие *ворлд пвп* отсутствует. нельзя будучи нордом встретить на каче какого нибудь котэ и вломить ему. ссаный пве сервер для хомяков лол. очень большой минус.
Там практическа такая же технология соединения серверов как в ВоВ,то есть один сервер,но много зеркал. При необходимости ты можешь попасть к любому согильдийцу или другу,а так все разбросаны по разным серверам.
А вот про пвп...там вообще все разделенно на "кампании"(сервера) по 2к человек и в каждой кампании одни и те же люди.
Когда впервые заходишь в Сиродиил ты выбираешь этот сервер и будешь попадать постоянно туда,если конечно не захочешь трансфернутся.
Скоро будут массовые збт ивенты ,сами убедитесь что в пвп нет лагов.
|
12 дек 2013, 10:20 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
- на графон пофиг
- на анимацию пофиг
- на эффекты пофиг
это все для девочек
дороговато для кота в мешке... это да
|
12 дек 2013, 16:40 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
сам факт, что в ролике местами 3 4 фпс, люто намекает
|
12 дек 2013, 18:24 |
|
|
Психоворон
[3.6]
|
0
В Скайриме я простил отсутствие уникальной анотомии у Аргониан и Каджитов, а тут не собираюсь. Невозможно уже на это смотреть, неужели они совсем слепые? >.<
В ролике увидел крылатый чардж с анимацией крыльев дракона, которые хер знает откуда появились. Как же это нелепо выглядит... На языке сразу появился неприятный привкус корейщины. Смачно сплюнув выключил ролик и ушел играть в Скайрим дальше. Будем надеяться что хотя бы Gloria Victis взлетит. Я уже не верю, что большие компании адекватно представляют чего хочет игрок.
|
16 дек 2013, 20:06 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
60$ и 15$ подписка
|
16 дек 2013, 20:51 |
|
|
proldje
[8.2]
|
0
Feanor17184 писал(а):
Покуй на графон. Буду играть даже в игру с уровнем графики первой готики, если сделают нормальный геймплей ммо =) имхо
Я вот как-то недавно скачал готику, смотрю сейчас на это и не представляю как я в такое раньше играл
|
16 дек 2013, 21:01 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Раньше казалось, что это почти реальная графика и живой мир, как и в фолле, как и в героях и т.д.
Через 10 лет на Кризис 3 невозможно будет смотреть без отвращения.
|
16 дек 2013, 21:25 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Подписка на игру, когда не ясно за что же там такое платить ещё надо, это провал.
|
16 дек 2013, 21:32 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
sai писал(а):
Подписка на игру, когда не ясно за что же там такое платить ещё надо, это провал.
Ну а вложенные инвесторами бабки надо же как то отбивать.
Учитывая рост и приток новых людей в IT, до апреля можно и поехать с рынка с такой игрой.
Щас такая мода пошла, что какой то ноунейм проект может бахнуть прокруче всяких шедевров.
|
16 дек 2013, 21:44 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
proldje писал(а):
Feanor17184 писал(а):
Я вот как-то недавно скачал готику, смотрю сейчас на это и не представляю как я в такое раньше играл
Лол, норм графон. Во второй части так ваще ок
|
17 дек 2013, 00:02 |
|
|
sai
[0.2]
|
0
Marshall писал(а):
sai писал(а):
Ну а вложенные инвесторами бабки надо же как то отбивать.
Учитывая рост и приток новых людей в IT, до апреля можно и поехать с рынка с такой игрой.
Щас такая мода пошла, что какой то ноунейм проект может бахнуть прокруче всяких шедевров.
Я если честно, то кроме как на Lineage Eternal, давно уже ни на что и не надеюсь в плане ММО в ближайшие годы. Всё остальное что возможно стоит ждать, появится уж совсем неизвестно когда.
|
17 дек 2013, 00:36 |
|
|
Cerari
[1.2]
|
0
Разрабы решили специально создать иллюзию дерьма, чтобы потом всех удивить проработанностью игры и захватывающим геймплеем.
Темная лошадка?
|
17 дек 2013, 00:47 |
|
|
vassabi
[-1.4]
|
2
|
17 дек 2013, 08:50 |