Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Cвершилось, объявлена официальная дата релиза The Elder Scrolls Online. Релиз на PC состоится 4 апреля 2014 года,а на консолях следующего поколения игра выйдет в июне. #319 |
11 дек 2013, 19:29 |
|
|
9
Подписка? За это? Я уж лучше вов буду оплачивать |
11 дек 2013, 19:34 |
|
|
0
Как-то слишком напомнило первую часть Neverwinter nights и л2. И вообще этот ролик
|
11 дек 2013, 19:38 |
|
|
0
15$/мес за это? Увольте. |
11 дек 2013, 19:39 |
|
|
0
Pander писал(а): стоимость подписки 15$
|
11 дек 2013, 19:40 |
|
|
0
Ролик лютая срань, анимация персонажей хуже, чем в линейке. А в целом жиды охуели, 60 баксов за игру и еще 15 за подписку |
11 дек 2013, 19:58 |
|
|
0
может это поможет отсеять из игры нищих бомжей и сделает игру прекрасной и элитарной. но я этого узнавать уже не собираюсь. слишком жирно пацаны захотели, я вообще смотрю, аппетиты растут у всяких клоунов. нехер баловать, вместо 2000+500 в месяц получите от меня 0+0. |
11 дек 2013, 19:59 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Осады на кастрированный Warhammer Online похожи. |
11 дек 2013, 20:00 |
|
|
0
этот ролик... |
11 дек 2013, 20:10 |
|
|
0
Juron писал(а): Подписка? За это? Я уж лучше вов буду оплачивать
DeathBringer писал(а): вместо 2000+500 в месяц получите от меня 0+0.
Это стандартная цена на игру. рифт,свтор,аос,лотро,вхо - все стоили так же. WildStar будет стоить так же и иметь точно такую же цену подписки. |
11 дек 2013, 20:15 |
|
|
2
чувак я платил столько же за евро вов, и еще в 3-4 раза больше за интернет чем сейчас. и не говорил не слова, shut up and take my money. знаешь в чем разница? вов был первым и единственныи, божественным на фоне всего говна. лучом света в темном царстве. а сейчас такая большая конкуренция, такое количество всяких разных игр, причем некоторые из них вообще бесплатные, что об этом даже смешно говорить. что я вижу тут? клона вова - раз. если в игре есть система убей босса-получи эпик - это клон вова по определению. милишника с видом от первого лица - т.е. неиграбельных милишников - два. анимацию умудрились сделать даже хуже чем в скайриме - три. да, может графон современный, но сделали на этом графоне говно. персонажи двигаются уродливо, неестественно, меня это отвращает. у меня еще дофига пунктов, но этих уже достаточно.
да, и еще рифт,свтор,аос,лотро,вхо - что это вообще такое, и кто в это играет? |
11 дек 2013, 20:25 |
|
|
0
DeathBringer писал(а): если в игре есть система убей босса-получи эпик - это клон вова по определению.
Чето в голос. |
11 дек 2013, 20:33 |
|
|
1
Эта игра изначально обречена на провал: Хотя, по сравнению с тем же Wildstar, TES это просто |
11 дек 2013, 20:36 |
|
|
1
Барабанч писал(а): Эта игра изначально обречена на провал:
Движок ZenEngine . Играл на бете гильдой составом ~50 человек бегали по точкам, замессы 100на100 не редкость - ни единного лага замечено не было. Анимация - гавно. Из багов - не рабочие квесты(3штуки). В общем я удаляюсь, говорите что хотите. Мне надоело одно и то же писать,видимо все таки на ютубе лучше игру показывают чем на бете)
|
11 дек 2013, 20:41 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Барабанч писал(а):
У бетезды по жизни и анимация и лица - говно. |
11 дек 2013, 20:45 |
|
|
0
Pander писал(а): Движок ZenEngine .
Созданный на основе Hero Engine. |
11 дек 2013, 20:46 |
|
|
2
Pander писал(а): Движок ZenEngine . Играл на бете гильдой составом ~50 человек бегали по точкам, замессы 100на100 не редкость - ни единного лага замечено не было. Анимация - гавно. Из багов - не рабочие квесты(3штуки). В общем я удаляюсь, говорите что хотите. Мне надоело одно и то же писать,видимо все таки на ютубе лучше игру показывают чем на бете)
Ну ты как-то близко к сердцу принимаешь всю критику игры, как будто ты лично принимал участие в ее создании. А по сути тут просто сказали, что ролик визуально выглядит ущербно, тем более, для игры 2014 года, к тому же подписочная модель в современных реалиях - это еще один гвоздь в крышку гроба для игры, увы, но факт. |
11 дек 2013, 20:47 |
|
|
0
Барабанч писал(а): Pander писал(а): Движок ZenEngine .
Созданный на основе Hero Engine. Как мы знаем ESO выходит на MAC и консолях следующего поколения. Если вы немного разбираетесь в движках игр и знаете принцип их работы,то должны понимать, что изменить настолько движок игры невозможно. Судя по бете скорее всего их движок создан на основе все того же Gamebryo ,но модифицированного до неузноваемости. RussianIvan писал(а): Ну ты как-то близко к сердцу принимаешь всю критику игры, как будто ты лично принимал участие в ее создании. А по сути тут просто сказали, что ролик визуально выглядит ущербно, тем более, для игры 2014 года, к тому же подписочная модель в современных реалиях - это еще один гвоздь в крышку гроба для игры, увы, но факт.
Конечно я буду близко все принимать к сердцу - я долго слежу за игрой и ее развитием,я видел путь который она проделала с весны и сравнивать ее с swtor ,называть огрызком WHO - это кощунство , когда вы впервые запустите игру вы поймете почему,ведь это совершенно разный технологический уровень.
Когда я пишу Вы - я обращаюсь ко всем сразу,а не пытаюсь выглядеть культурным |
11 дек 2013, 20:55 |
|
Пилигрим
|
0
На моей памяти это с десятый ММО-проект, который ты близко принимаешь к сердцу. До этого был Аркейдж. |
11 дек 2013, 20:57 |
|
|
0
Destillat писал(а): Барабанч писал(а):
У бетезды по жизни и анимация и лица - говно.
Это ещё с флэшпоинта/армы пошло |
11 дек 2013, 20:57 |
|