Автор |
Сообщение |
Raizer
[1.6]
|
0
Re: Есть ли кто-то наверху?
пытаются воспитать моральные качества
|
04 июн 2010, 18:39 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
банановый бог же!
|
04 июн 2010, 18:42 |
|
|
Shellma
|
0
|
04 июн 2010, 18:42 |
|
|
Rеcordx
|
0
Хэлп писал(а): Родители воспитали так ,3 что перед важным событием всегда крещусь уже не задумываюсь, но потом в голову приходить мысль , а я реально верю или это фейк каст молитвы?
Че?
|
04 июн 2010, 18:44 |
|
|
Shoytan
|
0
Гагарин такого не говорил, наоборот он был сильно верующим.
|
04 июн 2010, 18:44 |
|
|
weajezz
|
0
Хэлп писал(а): верите ли вы короче?
да
|
04 июн 2010, 18:50 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Да, в данный момент наверху у меня находится бухгалтерия.
|
04 июн 2010, 19:35 |
|
|
Пупуся
[0.1]
|
0
нет
|
04 июн 2010, 19:36 |
|
|
reo
[-0.1]
|
0
История религии очень забавная и интересная вещь, Многоженство разрешено в исламе, потому-что Магомет любил нескольких женьщин, и вписал это в Коран. Так же известно что он был Эпилептиком, ну и сходу запретил мусульманам употреблять алкоголь. В других религиях тоже есть интересные факты. Как говорится "Не боги горшки обжигали", а Верить или нет личное дело каждого, конечно.
|
04 июн 2010, 21:36 |
|
|
Dethcord
|
0
Цитата: фейк каст молитвы?
ОТЧЕ НАШ ПО КД Религия для ебланов. Эдит: единственное, что канает, это буддизм (там никаких сказочек не рассказано почти, по сравнению с многими другими религиями) и атеизм (угу, это тоже религия, вера в науку).
|
04 июн 2010, 22:19 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Цитата: Религия для ебланов.
значит ты имеешь к ней прямое отношение
|
04 июн 2010, 22:22 |
|
|
Callidice
|
0
Не верю. Русь раньше была языческой, христианство было введено что бы легче было управлять народом, а не потому что надо всех "наставить на путь истиный". Раньше с таким же успехом, люди думали что земля плоская и стоит на трёх китах. Потому что им это кто то сказал. Хотя я не отрицаю, что во многих странах/городах религия оказывает огромное влияние на население, но даже адекватные верующие под религией понимают не материализованные вещи, т.е. традиции моральные законы и.т.п. Тот кто верит в бога, как в личность, летающего на облаке это уже, простите за грубость, мудаки.
|
04 июн 2010, 22:40 |
|
|
Glycine
|
0
Иногда антирелигия становится тупее, фанатичнее чем сама религия, особенно когда этим занимаются те, кто знает о религии только стереотипы о ней.
|
04 июн 2010, 22:57 |
|
|
Callidice
|
0
Glycine писал(а): Иногда антирелигия становится тупее, фанатичнее чем сама религия, особенно когда этим занимаются те, кто знает о религии только стереотипы о ней.
Что такое антирелигия?=D Сатанизм чтоль?
|
04 июн 2010, 23:04 |
|
|
Minagushi
|
0
Религия = Плохо Вера = Хорошо Религия != Вера
|
04 июн 2010, 23:27 |
|
|
Glycine
|
0
Gagaga писал(а): Glycine писал(а): Иногда антирелигия становится тупее, фанатичнее чем сама религия, особенно когда этим занимаются те, кто знает о религии только стереотипы о ней.
Что такое антирелигия?=D Сатанизм чтоль? Что такое для тебя Ссатанизм?
|
04 июн 2010, 23:37 |
|
|
Callidice
|
0
Glycine писал(а): Что такое для тебя Ссатанизм?
Неважно. Что такое антирелигия?
|
04 июн 2010, 23:41 |
|
|
Brightside
|
0
Я не атеист, что-то же дало толчок всему. Как появилась первая чёрная дыра во вселенной?.. Но религии придуманы человеком для того чтобы управлять людьми. Я отношусь к ним как и к приметам
|
04 июн 2010, 23:44 |
|
|
Glycine
|
0
Gagaga писал(а): Glycine писал(а): Что такое для тебя Ссатанизм?
Неважно. Что такое антирелигия? Различные движени я направленные непосредственно против религ ий, или те, направление которых подразумевает также антирелигиозность, очевидно же. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:Brightside писал(а): Но религии придуманы человеком для того чтобы управлять людьми.
Вот примерно про это я и говорил, подобного рода изречения упираются лбом в гипотезы о создании мира.
|
04 июн 2010, 23:59 |
|
|
Arfesti
|
0
Не верю. Тк бог для меня все равно что дед мороз - вымысел.
|
05 июн 2010, 00:30 |
|